Гильдия

Единственные представители "закона" в Малифо. Гильдия имеет власть над большей частью Земли, именно они спонсировали разработки в Малифо. Они устанавливают правила и строго следят за их исполнением.

  • Судебный пристав заявиться Горячая роль

    старший представитель Гильдии в Малифо. Ответственен за порядок в городе.

  • Палач заявиться Горячая роль

    правая рука пристава, хладнокровный исполнитель его приказов.

  • Секретарь заявиться Горячая роль

    помощник пристава, занимающийся ведением его дел - "первая линия обороны" пристава.

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Оперативники Гильдии

Основная боевая сила Гильдии.

Охотники на ведьм

отдел, контролирующий использование магии на территории Малифо, и занимающийся отловом незарегистрированных магов и передачей их в руки "закона"

  • Конан Дол Пан Соло

    Дознаватель Скотланд-Ярда, эмигрировавший в Малифо около 6 лет назад. Про его прошлое известно мало, а говорит он о нём ещё меньше. Но, говорят, его появление в Малифо сопровождалось огромным скандалом на той земле, и что-то говорилось о чрезмерной жестокости к обвиняемым.
    Так или иначе, свою работу он делает, и делает хорошо. Каждый житель города это знает. Так же каждый знает, что если у тебя пробежал хододок по спине - на тебя смотрит мистер Дол.

  • Фердинанд Штрассендренгер Дракон

    Монстр на службе гильдии и охотников, живой мертвец. Исполнителен, надежен, туп. Первоначально состоял из частей собственного тела, увы, за время службы, поврежденного и замененного.

  • Хильда Кройтерташе Лексика

    Сотрудница гильдии.

  • Блэр Венгер Гобля

    Сотрудница гильдии

  • +1 вакансия / 0 заявок заявиться
Маршалы Смерти

Отряд специального назначения Гильдии, занимающиеся урегулированием проблем с нежитью и некромантией.

Семья Ортега

Добровольцы, которые стали охотниками на Нерожденных. Мексиканская семья, прибывшая с Земли, зарабатывающая на этом деле. Пользуются славой и влиянием в городе, сочетая работу на Гильдию и защиту простых граждан.

Банк

Обменный пункт камней душ на доллары.

Даунтаун

Центральный район Малифо, находящийся под особым протекторатом Гильдии. Здесь, в отличие от Трущоб, живут, а не выживают. Каждый здесь борется за свою жизнь и стремится откусить кусок побольше.

Центральное подразделение Союза Горняков и Паромехаников

Рабочая сила Малифо. Они напоминают земные профсоюзы. Признают, что периодически работают на Синдикат и даже иногда на Десять Громов. Гильдия же не может себе позволить применять на них крайне жесткие меры, ведь они являются главными добытчиками камней душ.

Издательство газеты "Penny Dreadfull"

Самая крупная газета в Малифо, повествующая своим читателям о течении жизни не только самого города, но и о новостях с Земли. О том, насколько прочитанное правдиво - может судить лишь сам читатель.

Центральный Базар

Если тебе что-то нужно - деньги, товары, люди, наркотики, экзотические услуги или просто информация, ты сможешь найти это именно на Центральном Базаре, если, конечно, сумеешь заплатить за это.

Чайный дом "Фантасмагория"
Аптека
  • Андриан Уолш masterraccooooooooon

    Андриан Уолш, бывший врач Гильдии, специалист по инфекционным заболеваниям, ныне в отставке и глубоком запасе. Обезображенный внешне он отошел от дел и преподавательской деятельности в заведениях Гильдии, решив посвятить себя тихой жизни в стороне от светского общества и устроился провизором в аптечную лавку. Долгое время врач появлялся на людях только в винтажной маске чумного доктора, однако, в последнее время перестал ее носить и появляется на улицах без нее, что, время от времени, вызывает вопросы. Хотя общество, похоже, начало привыкать к "особенному" внешнему виду провизора.

  • +1 вакансия / 0 заявок заявиться
Салун

Сюда стекаются люди со всего Даунтауна, чтобы отдохнуть, каждый по-своему.

Госпиталь "Последнее Дыхание"

Крупнейшее лечебное заведение в Малифо. Высокий сервис, качественная медицина и прохладный морг.

  • Элис Горислава

    Хороший врач, энтузиаст своего дела.

  • Рудольф Фердинанд фон Зейдлиц Ляо

    Талантливый врач средних лет, по личным обстоятельствам покинувший свою уютную клинику в Падерборне и перебравшийся в Малифо несколько лет назад. Считает, что будущее человечества в целом и медицины в частности обеспечат продвинутые (немецкие) технологии, а не магия.

  • Франц фон Некротрахен Поручик

    Говорят, его именем раньше пугали самоубийц, убийц и людей, не слушавших в детстве маму. Фамилия доктора, как и сеть одноименных клиник, внушала восхищение и трепет у потенциальных и бывших пациентов. Достигнув высот в операциях на мозге и трансплантологии, Некротрахен был вынужден свернуть практику и надолго залечь на дно после обвинений в надругательствах над, как он сам это называл, "материалами для творчества". Объявившись в Малифо, немного впавший в меланхолию и ищущий вдохновения и практики, доктор просочился в госпиталь, где быстро нашёл поклонников среди пациентов, мёртвых тел и некоторых коллег.

  • +2 вакансии / 0 заявок заявиться
Прочие жители
  • Лаура Лабулэ Сорожкина Арина

    Молодая женщина, ответственный и неподкупный сотрудник таможни. Через ее пост проходит весь товарооборот Малифо с Землей. Ссора с ней может дорого обойтись для многих предприятий города.

  • Джон Джеймсович Доу vybegallo

    30-летный журналист, пишущий для популярного журнала "Пойло народов мира".
    Холост. Характер скверный. В порочащих связях замечен многократно.

  • +6 вакансий / 0 заявок заявиться
Гости с Земли