Ветви семьи Подхолмс, жители деревни.

Главная семья Кроликс-Подхолмс

Первая и считающаяся главной из трех ветвей семья, владеющая значительным капиталом в деревне, этой семье принадлежат все поля, кроме табачных, а также луга под выпас и многое другое.

Семья Травникс-Подхолмс

Вторая из трех ветвей семья, владеющая пивоварней и живущая в непосредственной близости о неё. Каждая хоббитская пивоварня чем-то известна и имеет некоторые особенности, однако эта пивоварня стала известна немного дальше, чем обычно для хоббитских предприятий.

  • Хельмут Травникс-Подхолмс заявиться

    Ровесник Деделиса, ни капли не потерявший за свои года рассудок и разум. Старый мастер-пивовар и хранитель рецептуры местного пива.

  • Донна Травникс-Подхолмс Feamen

    Племянница старого пивовара, поздний ребенок в семье.

  • Адальхард Травникс-Подхолмс Купыкакус

    Средний сын Хельмута, всю жизнь безвылазно провел в Подстенке, работал у отца в пивоварне да груши время от времени околачивал. Здесь же и нашел свою жену - Мэй, и лет 5 назад как водится с шиком и размахом справили свадьбу . Новость о том что отец заложил пивоварню под немыслимую авантюру повергли в шок. И вот теперь близится час расплаты, а значит нужно что-то придумать чтоб не остаться без родового имущества.

  • Мэй Брэндибэк Травникс-Подхолмс maryzverkova

    31 год, являюсь потомком дальней ветви рода Брендибэков, но, к сожалению, такой дальней, что единственное напоминание о них - маленькая шкатулка с драгоценностями. Несколько лет назад проходила с караваном через Подстенок и так получилось что там и осталась, выйдя замуж.

  • Алтея Травникс-Подхолмс Алтея

    Самая младшая в семье. Внучатая племянница Хельмута. Рано осиротела поэтому меня сбагрили к дальним родственникам, а именно к Хельмуту так как он не даст мне пропасть. Я не особо понимаю ситуацию в которую попала вся деревня, но меня напрягает что вся семья находиться на взводе уже несколько месяцев.

Семья Веткинс-Подхолмс

Третья из трех ветвей семья, искусная в заготовке табака и владеющая всеми табачными полями в деревне. Ходит старая молва, что в этой семье не принято жить более чем по двое-трое, потому что четыре или пять хоббитов этой семьи в доме за три луны прокуривают этот самый дом так, что потом потолок облезает темными хлопьями.