Пепельный союз к старту Серебряного Турнира является объединением двух Орденов: “Рыцарей Серебрянной Длани” и “Рыцарей Черного Клинка”. Именно пепельный союз является организатором серебряного турнира для отбора в свой состав лучших из лучших для финальной битвы с Королём Личём.

Серебряный Авангард

Орден паладинов, появившийся в результате слияния Серебряного рассвета и ордена Серебряной Длани под руководством Тириона Фордринга после битвы у Часовни последней надежды.
Они несут силу Света на своих клинках. И готовы любой ценой защитить мир живых от Плети и Короля-лича.

  • Тирион Фордвинг NPC Ленин

    Глава Рыцарей Серебрянного Авангарда
    м\человек\Паладин
    Могущественен настолько, что Король-лич видит в нем реальную угрозу своим планам и пытался убить его, выманив рыцарями Черного Клинка. Но Фордринг силой Света помог их главе Дариону Могрейну осознать себя и выйти из-под контроля Артаса. Взяв из рук Могрейна артефактный меч Испепелитель, Фордринг очистил его от Скверны силой Света, и обратил Короля-лича в бегство (Артас понял, что не может противостоять воину Света с мощным артефактом в руках, стоя на святой земле часовни). После Фордринг провозгласил о слиянии Серебряного Рассвета и ордена Серебряной Длани в Серебряный Авангард. Также он пригласил вышедших из-под контроля Короля-лича Рыцарей Черного Клинка присоединиться к борьбе с Плетью. Так появился Пепельный союз.
    На Серебряном турнире Тирион будет выступать в роли главного организатора.

  • Эдрик Чистый  заявиться

    м\человек\Паладин
    Абсолютный чемпион Серебряного Авангарда. Один из организаторов Серебряного турнира. Будучи очень опытным и одаренным бойцом, Эдрик вызвался помочь Тириону с турниром в качестве судьи. Зная крепкую руку Эдрика, а также его самоотверженность на пути служению Свету, возможно навыки некоторых участников он захочет проверять лично.

  • Мариэль Чистосердечная  заявиться

    ж\человек\Паладин
    Именно Мариэль занималась рассылкой приглашений главам фракций и прославленным героям Азерота на Серебряный турнир. Встречала прибывающих гостей, указывала, в каких шатрах им расположиться. Ей предстоит объявить правила турнира и вести турнирную таблицу.

Рыцари Черного Клинка

Орден рыцарей смерти, созданный Королем-личом Артасом и вышедший из-под его контроля. Изначально в орден подбирались самые могущественные рыцари, которые будут элитой Плети. Король-лич направил их к Часовне последней Надежды, осознавая, что все рыцари непременно погибнут под клинками паладинов. И сделал это с единственной целью - выманить выдающегося паладина Тириона Фордринга. Однако в той битве пали далеко не все рыцари смерти. А самому Тириону удалось вернуть рыцарям смерти, включая их главу Дариона Могрейна, контроль над собой.

  • Дарион Могрейн Хамонд Рыжий

    Глава Рыцарей Черного Клинка
    м\нежить(человек)\Рыцарь Смерти
    Был паладином и входил в орден рыцарей Серебряного Рассвета. Вместе с несколькими собратьями по ордену сумел добыть из Наксрамаса Испепелитель - меч-артефакт, некогда принадлежавший его отцу - паладину Александросу Могрейну. Позже понял, что меч осквернен, и в нем заточена душа Александроса.
    В одной из битв с превосходящими силами Плети принес себя в жертву, пронзив сердце Испепелителем, чтобы призвать на сторону собратьев души тысячи погибших паладинов. Эта жертва обратила Плеть вспять, но лич Кел'Тузад, не изгнанный силой Света, поднял тело умершего Дариона и обратил его в рыцаря смерти, подконтрольного Королю-личу. После Дарион стал главой элитного подразделения Плети - ордена Черного клинка.
    В битве при Часовне последней надежды Дарион, благодаря Тириону Фордрингу, вышел из-под контроля Короля-лича и осознал всю глубину мерзости и предательства своего бывшего “господина”. Кроме того, он увидел, как душа его отца - Александроса Могрейна - покинула Испепелитель и была заточена Артасом в Ледяную Скорбь.
    Как и все рыцари смерти, Дарион практически лишен эмоций. Но мысль о том, что душа погибшего отца питает Артаса силой, не дает Дариону покоя.
    Король-лич направил их к Часовне последней Надежды, осознавая, что все рыцари непременно погибнут под клинками паладинов. И сделал это с единственной целью - выманить выдающегося паладина Тириона Фордринга. Однако в той битве пали далеко не все рыцари смерти. А самому Тириону удалось вернуть рыцарям смерти, включая их главу Дариона Могрейна, контроль над собой.

  • Тассариан  заявиться

    м\нежить(человек)\Рыцарь Смерти
    Был верным солдатом Лордерона, призванным принцем Артасом Менетилом в экспедицию в Нордскол. После того, как в Нордсколе Артас нашел Ледяную Скорбь и попал под ее контроль, Тассариан был убит по приказу принца одним из его слуг, и воскрешен в качестве рыцаря смерти. Как и большинство нежити, находился в полной власти Короля-лича.
    Вместе с изменившимся Артасом, Тассариан вернулся в Лордерон и участвовал в его уничтожении. По приказу Артаса, чтобы доказать свою верность Плети, Тассариан демонстративно отрубил голову собственной матери на глазах принца. После бросил в грязь медальон, подаренный ему отцом, чтобы показать, что он полностью отрекся от семьи и верен Плети.
    Участвовал в штурме Кель'Таласа. В числе убитых им высших эльфов был Кольтира, после тоже воскрешенный в качестве рыцаря смерти. Несмотря на то, что Кольтира умер и попал под власть Плети по вине Тассариана, они стали близкими друзьями.
    После событий у Часовни последней надежды, как и остальные рыцари Черного клинка, Тассариан вернул власть над собой и принял решение последовать за Дарионом Могрейном, присоединившись к Пепельному союзу. Помимо этого, Тассариан отправился в Штормград, чтобы лично предстать перед королем Варианом Ринном и попросить того о праве вернуться в Альянс. Этим шагом он хотел доказать, что помнит - кто он и откуда он, и воссоединиться с покинутой семьей (среди живых у него осталась родная сестра). Король принял присягу Тассариана.

  • Кольтира Ткач Смерти baronsamed

    м\нежить (высший эльф)\Рыцарь Смерти
    Был одним из жителей Кель’Таласа и погиб при его обороне от рук рыцаря смерти Тассариана. Несмотря на то, что Тассариан убил Кольтиру, между ними наладилась дружеская связь. Два рыцаря смерти прилагали много усилий для обеспечения безопасности друг друга, что необычно для безжалостных слуг Плети. Они стали назваными братьями в посмертной жизни.
    Вместе с множеством других рыцарей смерти Кольтира освободился от хватки Короля-лича в битве за Часовню последней надежды. Он вместе с орденом Рыцарей Черного Клинка под командованием верховного лорда Дариона Могрейна присоединился к Пепельному союзу. Помимо этого Кольтира вступил в Орду, к которой когда-то присоединился его народ под именем эльфов крови.

  • +2 вакансии / 0 заявок заявиться