Армия Песни Войны

Примерно год назад, когда Орда узнала о появившейся в Нордсколе угрозе, на Север были направлены военные силы для защиты мира живых от Плети. Их основу составил клан Песни Войны (орки) и тролли, но к ним присоединились представители и других рас Орды, включая огров. Глава Армии - Гаррош Адский Крик - выдающийся воин и глава клана Песни Войны.

  • Гаррош Адский Крик  заявиться

    Орк. Воин. Предводитель Армии Песни Войны и глава клана Песни Войны, ставшего основой Армии. Среди прочих лидеров Орды отличается непримиримой позицией по отношению к Альянсу: не раз открыто заявлял, что не верит в мир с этой фракцией, и желает полного господства Орды над Азеротом. Эта позиция стала причиной его конфликта с главой Орды Траллом, что даже привело к их поединку на Арене Доблести, которой, однако, не суждено было дойти до логического завершения. Во время поединка пришла весть, что силы Плети напали на Оргриммар, и орки прервали поединок, чтобы оборонять город. Доказала ли тяжелая битва за Оргриммар Гаррошу, что победа над Плетью достижима только путем объединения сил? Или он будет придерживаться мнения, что союз с Альянсом для Орды не возможен?

Советник Гарроша Адского Крика
  • Варок Саурфанг  заявиться

    Орк. Воин. Главный военный советник Гарроша Адского Крика, воевода Армии Песни Войны.
    Ветеран всех трех войн, участвовал во множестве битв, включая разорение Шаттрата и Штормграда. Как и многие орки, некогда испил крови Монорота, и под ее воздействием убил множества невинных. С ужасом вспоминает то время, но не ищет оправдания своим поступкам. Несмотря на почтенный возраст, Варок Саурфанг - опытный тактик и умелый воин, пользующийся заслуженным уважением среди солдат. Никогда не уклонялся от войны, служа благополучию Орды, но не стремится начинать войну первым, предпочитая мир.
    В Нордскол отправился вместе с сыном Драношем Саурфангом, который был убит Королем-личом в битве у Врат гнева. Скорбь Варока от гибели единственного сына усугубилась недавно пришедшей в лагерь вестью о том, что Дранош был поднят Королем-личом в качестве Рыцаря смерти и теперь в посмертии служит своему убийце.

  • +2 вакансии / 0 заявок заявиться
Бойцы Песни Войны
Карающая Длань

Особый отряд Отрекшихся, присланный Сильваной Ветрокрылой в Нордскол, чтобы обрушить гнев Подгорода на Короля-лича и его приспешников. Изначально их планом было создать новейший штамм смертельной чумы. Но недавно часть их воинов во главе с верховным аптекарем Гниллессом воспользовалась разработанным оружием (чумными бомбами), чтобы нанести серьезный ущерб не столько Артасу, сколько союзной армии Орды и Альянса у Врат гнева. Гнилесс и предатели вскоре были пойманы и убиты. Но это наложило отпечаток на репутацию Карающей длани и леди Сильваны.
Сумеют ли члены Карающей длани очистить свое имя и доказать лояльность Орде и возникшему в Нордсколе союзу? И не осталось ли в их рядах предателей, чья цель - устроить грызню между Ордой и Альянсом? Пока это никому не известно...

  • Сильвана Ветрокрылая Inai

    Нежить (баньши\ высший эльф). Класс: королева баньши. Лидер Отрекшихся. Глава карающей Длани. Старшая сестра Верисы Ветрокрылой. Во время обороны Кель’Таса (столицы высших эльфов) была убита и воскрешена лично Артасом, еще только находившимся на пути к трону Короля-лича. Артас воскресил ее в качестве банши, сделав рабыней тогдашнего Короля-лича Нер’зула. Некоторое время воевала на стороне Плети в должности генерала. В момент, когда власть Нер’зула ослабла, Сильвана вышла из-под его контроля и вместе с приспешниками захватила Подгород (руины Лордерона) и объявила о независимости. Так появились Отрекшиеся, вошедшие в Орду.
    Недавно репутация Сильваны сильно пошатнулась: во время битвы у Врат гнева часть ее подчиненных во главе с верховным аптекарем Гнилессом закидали союзную армию Орды и Альянса чумными бомбами, что вызвало сомнения и в лояльности самой Сильваны, и в “чистоте” ее рядов.

Советник Сильваны Ветрокрылой
Член Карающей Длани
Похитители Солнца

Состоит исключительно из кровавых эльфов, значительное количество которых являются магами и членами ордена Кирин-Тор. Руководитель - Этас Похититель Солнца, благодаря которому кровавые эльфы в принципе попала в Кирин-Тор, Даларан и имеют представительство в “Совете шести”.
Похитители Солнца имеют серьезные политические разногласия с Серебряным союзом. В частности, по вопросу того, откуда черпать силу для магии и поддержания жизни.

  • Этас Похититель Солнца k0k0t

    Кровавый эльф. Маг. Лидер “Похитителей Солнца”. Один из лидеров Кирин-Тора.
    Выдающийся маг, своими талантами добившийся места в “Совете шести”, став представителем от кровавых эльфов и Орды в целом. Добился для кровавых эльфов право иметь представительство в Даларане. Сторонник нейтралитета, долго трудившийся над укреплением союза между Далараном и Луносветом.
    Помогал магам поднять Даларан и перенести его в небеса Нордскола. Лично участвовал в поднятии защитного купола над городом, чтобы защитить его от нападения обезумевшей стаи синих драконов. Считает, что совместные усилия Орды и Альянса помогут победить Короля-лича и верит в их союз.

Советники Этаса Похитителя Солнца
Воины Похитителей Солнца