Мастерские персонажи с игротехническими функциями. Заявиться к Райтам нельзя, но можно взять завязки, при желании.

  • Мамаша Райт Ёж

    Добра, прекрасна, милосердна. Вот кто приманивает Последователей Апокалипсиса в город. Недаром люди Райтов называют ее "ма". Характер мягкий.

  • Мистер Олл "Джой" Райт Дмитрич

    Отвечает за безопасность, но только в пределах заведений Райтов. За чью-то там где-то там не отвечает.
    Не любит спорить. Любит стрелять. Характер твёрдый.

  • Мисс Джус Райт Джус

    Кажется, она занимается здесь всем подряд, а может и совсем ничем. Плохо узнает людей в лицо, может весь вечер говорить с вами по душам, а на следующий день сказать "Хей, приветствую в Нью Рино, первый раз в наших краях?". Зато можно не переживая за сохранность доверить ей свои секреты за чашкой пива, и даже попытаться выведать какую-то информацию.

  • Мисс Салли Райт Sally

    Мисс с самым широким кругозором и самой глубокой рассеянностью в Нью-Рино. Многие считают ее странной, но она с удовольствием общается и с путниками, и с простыми местными. Любит слушать невероятные истории. Характер лёгкий.

  • Мистер Ден "Нон" Райт den_non

    Ум (изворотливый), честь (сомнительная) и совесть (продажная) семьи Райтов. Ради денег и семьи не пожалеет ни того, ни другого. Никогда не нарушает своего слова, если это невыгодно. Недолюбливает насилие, поэтому обычно поручает это другим. Характер замечательный.

  • Мисс Ирэн «Ежи» Райт Ezhii

    Сестра Мамаши Райт. Сильно привязана к своей семье, заботится о каждом из них. Дружелюбна и открыта, хотя иногда ворчит по поводу и без. Острая на язык, не даёт себя в обиду.