В серебряное крыло входит управленческий, административный персонал убежища.
Помимо самого смотрителя, заместителей, завхоза, секретаря и ассистентов, что осуществляют непосредственное управление убежищем, планированием и распределением ресурсов, к Серебряным так же относиться персонал которому предстоит заниматься управлением, строительством и администрированием поселения, которое предстоит построить на поверхности, после открытия убежища.

  • Смотритель Джон Генри Эдем Ульман

    Руководитель серебряного крыла и глава убежища 82.

  • Денхолм Рейнхолм заявиться

    Заместитель смотрителя убежища. Менеджер высшего звена, постоянно вносящий новые, а порой и комичные идеи: смешанные туалеты, семинары по руководству стрессом и т.д. - направленные якобы на повышение работоспособности персонала и улучшение отношений между работниками.
    Денхолм очень жёсткий руководитель и никогда не обращает внимания на мнение тех, с кем он разговаривает, или вовсе не слушает (а может, просто не слышит) его.

  • Завхоз Берк Сомервелл заявиться

    Берк назван в честь своего знаменитого предка, который был генералом армии Соединенных Штатов и отвечал за логистику армии США во время Второй мировой войны. После его смерти газета «Вашингтон пост» назвала его «одним из самых способных офицеров, которых произвела армия Соединенных Штатов».
    Не для кого не стало неожиданностью, что юный Берк унаследовал таланты прапрадеда и блестяще прошел распределение в серебряное крыло.

  • Управляющий по делам культуры и нравственности заявиться

    В задачи этого сотрудника серебряного крыла входит контроль и коррекция воспитательных работ, просветительской деятельности, культурная цензура, а также противодействие коммунистической пропаганде.

  • Элис Мара

    Педагог-психолог. Именно ей предстоит учить детей в качестве преподавателя в школе наземного поселения. Естественно, после того как убежище будет открыто, а городок и школа будут построены.
    А пока девушка искренне скучает и в основном применяет на практики только навыки психолога, да и то в качестве развлечения.

  • Джейсон Брайт заявиться

    Джейсон Брайт — харизматичный, дружелюбный и вежливый. Прекрасный психолог и переговорщик. Он несколько суеверен, что не свойственно большинству в убежище. Лексика Брайта изобилует характерными религиозными выражениями.

  • Бетт Несмит Грэм заявиться

    Закончила специальные курсы секретарей по программе обучения Серебряного Крыла.
    В убежище занимает пост исполнительного секретаря.
    Часто работает на электрической пишущей машинке IBM, по причине периодической неисправности терминала той же фирмы или слетания операционной системы РобКо Индастриз . К сожалению, дизайн устройства затрудняет аккуратное удаление опечаток. Обеспокоенная тем, что может потерять очки личного престижа, за каждую ошибку при наборе текста, Грэм придумала решение после того, как увидела, что оранжевые, что малевали поздравительную надпись на стене атриума в честь праздника, просто рисовали поверх своих ошибок.
    Грэм попробовала нанести на бумагу белую краску на водной основе, чтобы покрыть ею опечатки. Ее идея сработала. Назвав эту корректирующую жидкость «Ошибки прочь». Тем самым девушка прославилась не только среди своего крыла, но и среди всего убежища, как специалист по организации рабочего процесса непревзойденного уровня.
    С тех пор Грэм стала придумывать креатив за креативом и предлагать оптимизацию во всех сферах жизни убежища.
    Порой это докучает коллегам, а порой, наоборот, приносит им позитивные эмоции, ведь часть решений, предлагаемых Бетт Несмит, порой поднимает настроение, как чашка крепкого кофе по утрам.

  • Мэри Энн Крамер заявиться

    Мэри Энн Крамер - дочь шахтера, погибшего в шахте.
    Прошла подготовку в качестве специалиста серебряного звена в области права и формирования нормативов, правил и регламента.
    За долгие годы жизни в убежище Мэри прониклась положением работников оранжевого крыла и социального неравенства. Обсуждая данный вопрос с коллегами Мэри встречала либо раздражение, либо снисходительные улыбки.
    После того как убежище израсходовало ресурс эксплуатации, но не было открыто, Мэри всерьез озаботилась бедственным положением работяг. Решив что пора действовать, она пытается создать профсоюз рабочих, однако получает отказ в лице смотрителя убежища. Девушка не смиряется с несправедливостью и создает его неофициально, всячески скрывая свое участие от коллег по крылу. Найдя единомышленников в оранжевом крыле, Мири Энн стремиться во что бы то ни стало помочь оранжевым добиться больше прав, облегчения трудовых норм и лучших условий жизни и труда.

  • Мари Дюваль Ведьма

    Откровенно говоря, повеса и избалованный ребенок, в Серебряное крыло попала исключительно благодаря деньгам своего отца и коррумпированности менеджеров среднего звена Волт-Тек. До попадания на спецкурс не проявляла таланта к руководству вообще, вела бесшабашный, можно сказать, разгульный образ жизни, тратила деньги отца на сиюминутные развлечения. Неоднократно бывала под арестом, пару раз при нем находили психотропные вещества, но особенные отношения её отца с мертвыми президентами спасали пятую точку молодого баловня судьбы от незавидной участи.
    Когда Мари оказалась в изолированном обществе, зерна знания и навыков заложенные, возможно, и не особо гуманным способом (на спецкурсах Волтек, все четыре года мало интересовались желаниями подростка), дали неожиданно богатый урожай. Есть мнение что общий соревновательный дух в убежище и отсутствие покровительства отца, так усилили эффект от спецкурса.
    Мари буквально через пару месяцев после закрытия убежища организовала неформальное объединение. Основным её доводом к этому стало утверждение: “Не можешь победить - возглавь”. Еще через полгода, в серебряном крыле около половины резидентов, признавали в ней неофициального лидера.
    Точкой невозврата для молодого, на тот момент, крестного отца (или матери) стала клятва на крови и колоде карт. Данный обряд был подчеркнут из старых фильмов.

  • Джордан Салливан заявиться

    Менеджер высшего звена и дочь членов совета директоров Вол-тек. Попала в Убежище по протекции родителей. Имеет крутой нрав и может быть очень жестока к людям (особенно к незнакомцам), но чаще просто относится к окружающим с безразличием. Бывшая жена Перри Кокса и постоянно конфликтует с ним.

  • Генри Лойд Мейсон Маузер

    Генри Лойд Мейсон внук известного адвоката Перри Мейсона. Долгое время работал главой юридического подразделения компании Волт-Тек. Принимал непосредственное участие в разработке и вычитке всех регламентов Убежища. Убеждённый холостяк. Помешен на своём деле , правилах и регламентах. Наставник в теории права. Считает, что любое общество не может обходиться без законов и правил поведения.
    В момент падения бомб, был с рабочим визитом в недавно достроенное убежище в связи с чем не успел его покинуть (хотя и не стремился, будем честны) до консервации.
    Будучи сторонником соблюдения всех правил, не пытался давить возрастом и авторитетам главу серебряного крыла и и вполне комфортно устроился в качестве заместителя смотрителя.

  • +9 вакансий / 0 заявок заявиться