Специалисты по безопасности или простым языком - охрана. В обязанности Черных входит: поддержание порядка и безопасности в убежище, а так же обеспечения периметра, правопорядка и полицейских функций в будущим поселении, которое предстоит построить после открытия убежища.
Набор в это крыло проходил по большей части из школьников-спортсменов и бойскаутов. Весь интенсивный курс, детей, а впоследствии подростков готовили к суровым испытаниям на постапокалиптической земле будущего. Проходя подготовку по рукопашному бою, стрельбе, охоте, разведке, допросу и ведению следственно-розыскных мероприятий, Черных превращали в универсальных солдат. Хотя детская психика все равно воспринимала происходящее как очень реалистичную ролевую игру, во всяком случаи до момента когда шестерня запечатала убежище.

  • Командир Пейн Арнар

    С самого детства, Пейн, будучи хорошим мальчиком, любил девочек и бил мальчиков. Вообще-то сначала он бил тех и других, но потом папа Полковник, объяснил ребенку, что девочек нужно защищать, а мальчиков бить, в особенности если они похожи на коммунистов.
    Так Пейн и действовал, защищал девочек от мальчиков, а мальчиков от самих себя одним известным ему профелактическим методом - пиздюлями! Будучи физически развитым, преуспевающем во всех видах детского спорта, ребенком со склонностью к чрезмерной жестокости, Пейн прошел все тесты и попал в черное Крыло, чем неимоверно гордился его папаша. Попав в коллектив с себе подобными, Пейн осознал что побить всех он не в состоянии, а что нельзя победить, необходимо возглавить, так учил его отец!
    По окончанию подготовки, юноша возглавил Черное крыло.

  • Уильям Бойс amphilos

    Прежде чем попасть в программу Волт-Тек, Бойс был лучшим бойскаутом Вирджинии! Его отец, гордился сыном, ведь был убежден в том, что молодым американцам необходима более строгая закалка, физическая подготовка и навыки самостоятельности, а иначе как молодежь сможет бороться с коммунистами?! В общем место в черном крыле, было определено для Уильяма самой вселенной.

  • Джерри Эбернети shatunrus

    Охранник со своеобразным чувством юмора. Мнит себя комиком. Порой удачно шутит, но чаще всего ниже пояса или не уместно. Имеет несколько приятелей среди других крыльев, что редко бывает среди черных.

  • Аргайл Кузя

    Остальные черные характеризуют Арга, как сильного, верного и чертовски хорошего друга.
    Аргайл прекрасно стреляет, но еще лучше владеет приемами ближнего боя.

  • Харон заявиться

    Образцовый охранник, молчалив и жутковат. Харон вырос в обществе, которое воспитало в нём абсолютную верность и подчинение. Глава охраны убежища для него, неоспоримый авторитет и иного в своей жизни, Харон не видит и не хочет.
    «Сказать по правде, для меня счастье — это тёплое ружьё».

  • Мордекай Росс grrirgor

    В школе был качком не видящим проблем дальше своего носа, при этом очень добрый. Плотно сидел на макаронах с сыром и сахарных бомбочках, из-за большого содержания гормонов роста в этой пище, первым в классе начал носить усы и жиденькую бородку, в возрасте 14 лет весил практически 90 кг и имел рост 182 см. Школьный психолог, мисс Палмер, рассматривала его как неплохой материал для диссертации на тему проблем Гигантизма и добродушия вызванного богатой гормонами роста диетой.
    Во время обучения по спец программе Волтек и после попадания в убежище Мордекай испытывал нехватку в той пище к которой привык, что породило приступы агрессии. Однажды во время такого приступа он разбил настольную лампу, и почувствовал вкус к разрушению. Несколько раз ловил себя на мысли что хочет ударить человека. Пока Мордекай не понял что социальная структура в убежище наделила его возможностью прибегать к террору, но говорят - война никогда не меняется.

  • Маргарет Пратсон derneuegott

    Маргарет Пратсон (супруга Патрика)
    До попадания в поле зрения Волт-тек Маргарет увлекалась двухколесной техникой. Игрушками которые она выбирала чаще всего были модели мотоциклов, те куклы которые появлялись у девочки в виде подарков, в скором времени переодевались во что то напоминающее косуху, и обзаводились ирокезами.
    По прошествии времени девочка начала запоями смотреть произведения киноискусства, романтизирующие байкерский образ жизни, через некоторое время братство, жесткая иерархия, чувство локтя и саморегулирующаяся анархия стали для девочки основополагающими столпами самоидентификации.
    После попадания на спецкурс администрация заметила ярко проявляющиеся черты девушки, и определила её в то крыло где по их мнению выше освещенные качества пригодятся более всего.

  • Патрик Пратсон Никита Кожемяко

    Патрик Пратсон (супруг Маргарет)
    Попав на спецкурс Патрик сразу обратил внимание на Маргарет. Профессионально жонглируя приятными словами и отменно изображая безразличие к субъекту привлек внимание Маргарет.
    Но создание семьи, по-видимому, было не единственной его целью. Еще на спецкурсе Патрик сделал правильную ставку на нужного человека. Втеревшись в доверие к Маргарет, которая быстро построила карьеру в Черном крыле, Патрик был назначен на учет и охрану склада с уликами и конфескатом. Первое, что сделал Патрик на новой должности, первым делом и с завидным постоянством саботировал проверки склада.
    В информационном листке Убежища периодически появляется информация о необъяснимом появлении у нарушителей запрещенных предметов и веществ, каким образом она у них появляется пока ни разу не упоминалось.

  • Гамаюн Пратсон заявиться

    Гамаюн Пратсон (дочь Маргарет и Патрика).
    Девочка родилась в убежище, от союза Маргарет и Патрика Пратсон. По негласному правилу преемственности социальной роли оказалась в черном крыле, но есть мнение что имя определяет судьбу, и в доказательство этой теории достигнув 17 лет Гамаюн начинает писать разоблачительные заметки о темных делах связанных с контрабандой и другой внутренней информацией черного крыла в местный новостной листок. Естественно в статьях ни разу не появлялись имена, видимо в интересах следствия, или из-за отсутствия доказательств.

  • Кэри Махоуни Тарков

    В возрасте 14 лет работал парковщиком автомобилей на автостоянке. Разбил автомобиль одного из младших директоров Волтек, за что получил на выбор либо тюрьму, либо прохождение спецпрограммы Вол-тек на черное крыло, вместо непутевого сыночка директора, который предпочел вместо учебы - развлечения и гедонизм.
    Махоуни соглашается на предложение, предполагая, что его выгонят из программы сразу же ибо в угрозу ядерных ударов он не верил. Сержант наставник решил, что из Махоуни выйдет показательный пример, как из говна сделать солдата и планам Кери не суждено было осуществиться. В итоге, в суматохе начала падения бомб, никто не успевает поменять Махоуни на избалованного отпрыска директора Волтек и парень попадает в убежище.

    Отличается хорошим чувством юмора и страстью к женскому полу, хорошо играет в баскетбол.

  • комендор-сержант Хартман Пушок

    Руководил курсами строевой подготовки черного звена. В момент эвакуации в убежище, командовал организацией порядка и по счастливой случайности не успел покинуть убежище до закрытия дверей.
    Хотя Хартману уже 55 лет, он не утратил навыков и тяжести характера. Будучи до мозга костей исполнительным и следующим букве устава и военным приказам, он передал командование главе черного крыла и стал винтиком в механизме системы функционирования убежища, приняв должность заместителя главы крыла по строевой подготовке, дисциплине и порядку в личном составе.
    "У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь одинаково никчемны!"

  • Уо́лтер Со́бчак заявиться

    Один из лучших кадетов черного крыла. В ходе учений был контужен, ранен и покалечен, однако после реабилитации вернулся на курсы подготовки, страдает посттравматическим синдромом.
    Лучший друг Джеффри Лебовски. Его психическая неуравновешенность становится причиной многих комичных ситуаций; он имеет чёткие жизненные принципы, старается помочь Чуваку выбраться из неприятностей, но в основном только ухудшает его положение. Под влиянием тёти-еврейки польский эмигрант католик Уолтер еще до попадания в убежище принял иудаизм, но даже после падения бомб продолжает соблюдать все традиции, в том числе Шаббат, что также выглядит комично и является причиной подколок коллег по черному крылу.

  • +10 вакансий / 0 заявок заявиться