Оранжевые это разнорабочие и низкоквалифицированные работники и иной обслуживающий персонал от уборщиков до сантехников. Прачки, повара, официанты, плотники, шпаклера, монтажники, слесари, токари, грузчики, машинисты погрузочной и строительной техники, а так же водители (ведь на складах убежища =полно техники необходимой для возведения поселения).
Это каста работяг, хороших и простых, но с годами озлобленных социальной несправедливостью ребят (и откуда термин-то такой они почерпнули?).

  • Пенни заявиться

    Пенни — симпатичная блондинка с отличным чувством юмора, особенно по части сарказма. Официантка столовой, полностью довольная своей жизнью и положением. Разве что её угнетает слишком короткая коллекция кинолент в игровой убежища, ведь ею каждая из 560 пленок пересмотрена до дыр, а записи не политического или научного, а драмматического и сентиментального характера заучены наизусть. Может, не моргнув глазом, соврать, чтобы не обидеть друзей, однако ей самой такая ложь обычно выходит боком. Умеет поддержать в трудной ситуации. Обладает едким сарказмом!

  • Кент Конолли заявиться

    Разнорабочий в убежище, получил подготовку строителя-монтажника. Ждет открытия убежища как величайшего события в жизни, ибо жизнь взаперти ему опротивела, а будни носильщика уже сводят с ума. Скучает по родителям и довоенной жизни. Фанатеет по комиксам и радиошоу о Серебряном плаще.

  • Терри заявиться

    Терри моет полы и мечтает о революции. Хотя о революции Терри ничего не знает, однако это не мешает ему мечтать. В конце концов, если он будет управлять, а серебряные с черными мыть полы, мир станет только лучше!

  • Тлен Ротфейс заявиться

    Приветливый и дружелюбный, сантехник-сплетник, с чувством собственного достоинства и хорошим чувством юмора.

  • Стейша Тея

    Поломойка. В целом ко всем добра и весела, но злится, если кто-то недоволен её работой

  • Эдуардо Делвентос. заявиться

    Рабочий, обеспечивает работу шлюзов, отделяющих убежище от наружного мира (а раньше обеспечивал их целостность и герметичность). Вспыльчивый, но порядочный парень. Старший брат Педро Делвентоса, очень любит младшего брата .

  • Педро Делвентос mr.sasha.post

    Бунтарь, но эгоистичен и нерешителен. Имеет хорошо подвешенный язык, позволяющий ему добиваться от людей того, чего он хочет. Недавно у него диагностировали лейкемию. Данная новость больше потрясла его брата, чем самого Педро, который принял её как знак, что ждать больше нельзя и настало время бороться!

  • Ричард “Медведь” Дарвин заявиться

    В детстве Ричард был обыкновенным, ничем не выделяющимся ребенком, увлекался активными играми, немного спортом. В возрасте 14 лет, когда Волт-Тек произвела отбор будущих резидентов убежища, внешне и по тестам, ребенок также не выделялся, но в отчете вербовщика, была одна строчка, указывающая на равнодушие Ричарда к противоположному полу.
    Уже после утверждения списка будущих резидентов, в региональный офис Волт-тек попала анонимка, в которой было подробно описано генеалогическое древо Ричарда: согласно этому документу, уже три поколения Дарвины не стеснялись прибегать к кровосмешению. Тогда, естественно, ни один из работников офиса не придал этому значения. Позже, когда проект “Убежище 82” преодолел горизонт событий, и огромная стальная дверь была закрыта на 20 лет, резиденты обратили внимание на невысокий уровень интеллектуального развития Ричарда.
    За 20 лет изоляции род Дарвин так и не получил продолжения, а последний, на данный момент, представитель рода все менее разборчиво и менее осознанно выражает свои мысли, но параллельно улучшаются его результативность в простой работе и физическая сила.
    Пару лет назад Ричард получил прозвище “Медведь”.

  • Глен Мэттьюс заявиться

    Уборщик в медицинском блоке. Имеет проблемы с психикой и алкоголем. Всячески издевается над Дорианом. Тем не менее время от времени нормально общается с другими людьми и даже помогает им. Побаивается Карлу, был влюблён в Эллиот. Имея в качестве уборщика доступ к личным делам всех работников белого крыла, исправил своё имя на «Пират Одноглазый Джо».

  • Шон Бин alex1411951

    Разнорабочий
    Еще с детства мальчика Шона постоянно преследовала смерть. Его пытались украсть армяне, загрызть бешенная собака, родители забыли его в супермаркете во время черной пятницы, в 11 он чуть не утонул купаясь в озере.
    Когда мальчик прошел отбор на курсы Вол-Тек, его било током, засыпало контейнерами на складе, однажды он чуть не подавился кофе насмерть.
    Попав в убежище, злоключения не окончились. В момент Инцидента (первого и единственного бунта) его пырнули заточкой, чуть не задавила толпа, а в довершении его едва не прикончил автодок, словивший глюк в настройках.
    Все 20 лет в убежище Шону снятся кошмары, финалом которых является ужасная смерть (палач в средневековых одеждах отрубал ему голову, а потом её насаживали на пику крепостной стены; его застреливали в разрушенной церкви, вышибая мозги сквозь открытую книгу, застреливали в авиационном ангаре подле винтокрыла, расстреливали из дробовика в машине, он взрывался на лодке, был разорван на части, привязанный к двум лошадям, был распят над воротами замка, заколот на дуэли! Застреливали из лука мерзкие твари, под слезы карликов. Ему перерезали горло, топили, били и засыпали углем!) .
    Все это закалило Бина, и для себя он решил, что сделает все, что бы не умереть, назло ироничной судьбе!

  • Джим Керри заявиться

    Детство Джима было очень суровым. Большая многодетная семья и безденежье. Не было не только еды, но и жить всей семье Джима какое-то время приходилось в фургоне. Уже в 13 лет Джим ушёл из школы и искал возможность подзаработать, где только можно. Так как он, несмотря на всю сложившуюся семейную ситуацию, был достаточно весёлым мальчиком, он попробовал себя в стендапе и был жёстко освистан. Пока Джим тренировал навыки комика, ему приходилось зарабатывать, заниматься уборкой. В том числе он подрабатывал, моя машины за деньги, что, в конечном итоге, помогло ему пройти отбор на спецкурсы Волт-тек. Хозяином одной из машин, которой мальчик старательно начищал стекло, при этом не скупясь на искрометные шутки, оказался менеджером по отбору и посчитал, что комик-уборщик в оранжевом крыле, это то, что нужно для программы и эксперимента.
    Все эти годы, Джим не только выполнял возложенные на него трудовые нормы, но и регулярно развивал свои навыки комедии, по вечерам выступая в баре, а порой и на закрытых вечеринках Серебряного крыла.

  • Джеффри «Чувак» Лебовски Архан

    Разнорабочий
    Хотя на деле тунеядец, вечно изворачивающийся, чтобы не выполнять трудовые нормы и при этом не получать наказания. В молодости Чувак был сторонником перемен и активно боролся а права Оранжевых. Неизвестно каким образом, но постоянно имеет выход на приобретение алкоголя и папирос, поговаривают что он пошел на сделку с Серебряными, другие же считают что у него хорошие связи на черном рынке Черного крыла. Некоторые же уверены, что ему просто невероятно повезло наткнуться на нычку с большими запасами алкоголя и табака.

  • Джин Блю Граф

    Синька, по паспорту Джин Блю, девушка-сантехник убежища 82. Обладает специфическим черным юмором человека, который повидал всякое.
    После инцидента с ракетным окислителем волосы юной Джин поменяли цвет, что и привело к получению клички "Синька".
    Не расстается со своим огромным гаечным ключом, коим с равным успехом отмахивается как от поклонников, так и от недругов. В целом дружелюбна.

  • +18 вакансий / 0 заявок заявиться