Представляет из себя опасный район, где правят хитрость, ловкость и оружие. Справедливость здесь в руках у того, кто сильнее. Но Стрип привлекателен для тех, кто ищет азартных игр, дешёвой выпивки, наркотических и щекотящих нервы приключений. Здесь можно поживиться тайной информацией со всего Мохаве, купить редкие "запрещенные" товары и поучаствовать в многочисленных драках. Валяющиеся под стенами домов пьяные тела здесь норма, а на обчищающих их карманы личностей никто не обращает внимания. Власть в беззаконии.

Содом

Ранее это заведение носило название "Гоморра", до того как туда пришла Милашка Сара, перебив попытавшихся занять теплое местечко бандитов. С того момента под ее чутким руководством работают люди и нелюди, предоставляющие самые разные сладострастные услуги. И не только. Охрана заведения по большей части состоит из женщин, которые называют себя "Амазонки".

  • Милашка Сара Белка

    Бывшая управляющая борделя "Каса Мадрид", но не бывшая сутенерша. После событий на Стрипе и освободившегося места "под солнцем" решила, что хочет лучшей жизни и безапелляционно отжала себе "Гоморру", которую переименовала в "Содом". Находится в специфических разногласиях с Папой Ханом на тему того, что лучше - матриархат или патриархат.

  • Конфетка  заявиться

    Правая рука Милашки Сары. Прекрасно владеет оружием и отлично убивает людей без стыда и совести.

  • Мартина Гресбек  заявиться

    Легкомысленная девица, которая занималась до всех кровавых событий на Стрипе продажей информации. Авантюристка по натуре, она жаждала острых ощущений, часто играла в карты и была завсегдатаем Гоморры, хотя жила в Убежище 21. Когда Гоморрой завладела Сара, Мартина обрадовалась. Во-первых, она отлично вписалась в матриархальное общество, у неё появилась возможность официально торговать информацией без оглядки на всяких честных служителей закона и играть в карты... в качестве крупье.

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Амазонки

Хорошо владеющие оружием дамы, не особенно чтящие мужчин.

Охрана

Охранники заведения

Сотрудники

Работники сексуального фронта. Сотрудники на любой вкус. Возможно и робот.

Нарковарня

Место, где можно разжиться сами знаете чем

Ханс

Бывший Топс. Ханы оказались самыми привелигированными среди тех, кто пришёл на Стрип. Они заняли заведение ещё до того, как Стрип лишился и Курьера. По договоренности с последним они зашли вместе с ним в Город, чтобы вершить правосудие ещё во время Второй Битвы. Их руками были перебиты последние члены Омерты и Председателей. Тогда они и избрали своим новым домом и базой - Топс.

  • Папа Хан Карыч

    Папа Хан — эмоциональный и гордый человек. Мудрый лидер, он прислушивается к мнению своих советников, но всё же его авторитет непреклонен, а его решения выполняются без лишних возражений. Он остался доволен тем, что занял нужную сторону во время Второй Битвы за Дамбу Гувера и отомстил сполна НКР за все беды, которые те принесли Великим Ханам. Теперь Папа Хан озабочен процветанием своего племени и прикладывает для этого все усилия. С одной стороны его мужское эго задевает то, что Содомом командует женщина, с другой стороны он испытывает к ней уважение за то, что та способна удержать в своих руках бразды правления головорезами и еще организовывать работу борделя.

  • Мелисса  заявиться

    Советник Папы Хана, контрабандист и гонец. Дочь Чавка Льюиса. Она спокойная и уравновешенная, способна быстро находить общий язык с разными людьми. Занимается продажей наркотиков и закупкой ингредиентов для них.

  • Джесап  заявиться

    Командует боевой силой Ханов. Когда-то его нанял Бенни, чтобы убить Курьера.

  • Карл  заявиться

    Присоединился к племени ещё до Второй Битвы за Дамбу. Посвящение не проходил, но живёт в племени. Неравнодушен к Мелиссе.

  • Джерри  заявиться

    Поэт, любитель хокку. Родился в племени Великие Ханы. Когда к ним пришли Последователи Апокалипсиса, то с удовольствием перечитал все их книги, особенно ему нравились тома со стихами. И он загорелся идеей стать поэтом. 5 раз он не мог пройти инициацию, потому что поэзия интересовала его больше, чем что-либо ещё. Однако на 6ой раз все-таки смог и стал полноправным членом клана. В бою от него толку мало, от чего к нему относятся немного со снисхождением, но все же любят и продолжают относиться немного как к ребенку.

  • Джек  заявиться

    Родился в племени Ханов. В то время с ними жили ещё Последователи Апокалипсиса, которые учили Ханов варить лекарства. И Джек учился у них, проявив небывалый талант к химии. Но учился он варить не только лекарства. Когда Последователи покинули племя Ханов, Джек очень расстроился, но Последователи были непреклонны и обучать его дальше химии отказались. Тогда Папа Хан приказал ему варить наркотики на продажу. Джек обладает весёлым и дружелюбным характером, верит в карму и относится к жизни легко. Плотно сидит на наркотиках. И ходит к сумасшедшему за "эксклюзивчиком" химику , который никак не хочет делиться рецептами. Больше наркотиков он обожает только Джейд.

  • Джейд  заявиться

    Глава нарколаборатории, занимается оптовым сбытом наркотиков. Она родилась в племени Великих Ханов и с детства дружит с Джеком, почти не расстается с ним. Обладает серьезным и спокойным характером и деловой хваткой.

Новые Ханы

Разнообразные члены группировки Новые Ханы.

Ультра-Люкс

Злачное место, клуб, рейдерская столовая, который приторговывает специфической выпивкой и покупает наркотики для реализации в своем заведении. Поговаривают, что те, кто здесь уснули, перепив или в наркоманском приходе, больше никогда не появлялись на людях.

Шакалы

Когда-то пошли в атаку на Стрип просто за компанию, чтобы пограбить и поубивать. Но там познакомились с членами Белой Перчатки, которые рассказали, как классно иметь крепкую крышу над головой и крышки в карманах. Сошлись на общей любви к каннибализму, и шакалы остались. Из Шакалов вышли прекрасные охранники, отличные охотники как на зверей, так и на людей. Так же Шакалы поставляют рабов в заведение для исполнения различных грязных работ.

Обслуга клуба и забегаловки

Бармен, официант, танцовщицы...
Все это в рейдерском понимании. Все выглядят как рейдеры, за исключением одного. Традиция носить белые маски при обслуживании гостей сохранилась.

Бывшая Белая Перчатка

Бывшие "шестерки" из Семьи "Белые Перчатки", которых пощадили Курьер и Великие Ханы. Они искренне обрадовались смерти Мистера Хауса, который заставлял их придерживаться особой диеты, в которую не входил бифштекс из человеченки. Управлять рестораном было сложно, удержать уровень кухни и обслуживания не удалось. И постепенно ресторан хирел. Многое изменилось после нападения на Стрип рейдеров. После замеса они познакомились с симпатичным для них племенем "Шакалы", которые тоже любили полакомиться человечинкой. И теперь в рестороне периодически проходил ритуальный пир из "тех, кого поймали".

Цирк Туз

Цирк на месте бывшего театра в Топсе под крылышком Великих Ханов, потому что Папа Хан за искусство. Да и бандиты тоже не прочь прийти и посмотреть/послушать выступления. И чем ближе юмор их непросвященным душам, тем эти дикари благосклонней к выступающим. И только по приказу Великих Ханов там иногда ставят более серьезные постановки для "раскачивания интеллекта".

  • Билли Найт по кличке Туз  заявиться

    После того, как Томми Торини был убит во время резни на Стрипе в 2282г, Билли Найт занял его место управляющего в Театре Туз переделанном рейдерами в цирк. Добродушный весельчак по натуре, он с трудом уживается среди бандюганов. Но вернуться, как в прошлом, к жизни на улице снова не готов. Он прекрасно помнит голодные времена, когда был готов работать за еду и гроши на улицах Стрипа комедиантом. Надеется, что когда-нибудь на Стрипе все вернется на свои места, а пока Ханы ему не плохо платят за юмор и постановки.

Цирковая труппа

Участники коллектива цирка.

Арена "Торн"

Арена, где устраиваются бои с участием мутировавших животных, чудовищ и разумных существ. С недавних пор арена обзавелась рабами. На кровавые зрелища с удовольствием приходят смотреть жители Стрипа и не только. Иногда и не только смотреть, но и участвовать.

  • Рыжая Люси Женя

    Уверенная в себе, гордая и спокойная женщина. Её привлекают и восхищают такие же уверенные, решительные и храбрые люди. При этом она совершенно не ценит такие качества, как мягкость и бескорыстие. считает человеческую жизнь дешёвой и хрупкой, а свой «Торн», к которому она относится как к живому существу с большой долей мистицизма, — местом, куда можно сбежать от оков сурового и враждебного мира, «пробуждая» людей и позволяя им «выбрать момент смерти вопреки воле судьбы».

Люди Арены

Охранники арены. Лично преданны Рыжей Люсси.

Лаборатория-в-Доме

Здесь живут отец - безумно талантливый учёный - и его дочь. В доме всегда царит творческий беспорядок и пахнет какими-то реактивами.

  • Дон Нобель  заявиться

    Мужчина в больших очках и потрепанном грязном халате. Он как-то незаметно появился на Стрипе среди бандитов и прижился. У него можно добыть как качественную наркоту в небольших количествах, так и какие-то более-менее приличные лекарства. Проводит какие-то сомнительные исследования, но в них никто особо не вникает - не интересно. Самая большая ценность его - это дочь. Ни ее, ни его на Стрипе не трогают, потому что наркотические эксклюзивчики можно добыть только у него. Да и привыкли все, даже иногда бесплатно наливают ему в барах.

  • Марта Нобель  заявиться

    Забота о папеньке (Дон Нобель) и его быте после смерти матери легла на ее плечи.

Бар "Rockin Rats"

Пришли вместе с атакой бандитов на Стрип, повоевали, но их цель была - занять хороший неразваливающийся дом с крепкой крышей над головой, а то на Пустошах Мохаве жизнь не так хороша. Сделать это было не так сложно. И вот уже несколько лет бар Rockin Rats процветает на Стрипе.

  • Джонни #3 Джонни №3

    Суровый мужик, воспитанный жестокими Пустошами. Теперь он отвечает за охрану и спокойствие (насколько это выгодно заведению) в баре. Говорят, что как-то он прикончил парочку дебоширов всего лишь чайной ложкой.

  • Джонни #1 Johnny

    Харизматичный глава группировки, голова которого постоянно забита кучей новых идей. Одной из самых лучших он считает ту, которая толкнула его поучаствовать в резне на Стрипе, чтобы занять классный дом для проживания всей его банды и открыть в этом домике бар.

  • Джонни #2 Джонни#2

    В нём сочетаются два таланта: он прекрасный дизайнер и отчаянный бармен, не стесняющийся экспериментировать с напитками. В результате в его рецептах есть такие уникальные коктейли, которые способны свалить с ног и супермутанта. Многие оставляли за его барной стойкой не только деньги, но и свои жизни.

  • Джонни #4 ars

    О, без этого человека не было бы ни алкоголя, ни припасов в баре! Только он знает, где подешевле купить, чтоб подороже продать. Ну и так же отлично умеет добывать наркоту.

  • Джонни #5  заявиться

    Ушлый, хитрый и разговорчивый тип с "большими" ушами. У него слух, как у кота, и зрение, как у орла. Фортуна всегда благосклонна к нему и отправляет в нужно время в нужное место, чтоб парень мог узнать что-то новенькое и нужное, чтобы потом это подороже продать.

  • Джонни #7 Andysanta

    Он неотразим и харизматичен настолько, что способен втереться в доверие к кому угодно. Любимчик заведения и душа компании.

  • Бонни #1 Юлия Любимова

    Убийственная в своем очаровании помощница Джонни #2. На чаевые, которые ей дают, можно безбедно жить очень долго.

  • Бонни #2  заявиться

    Помощница в зале. Ей палец в рот не клади - откусит, за словом в карман не полезет. Ловкая и боевая девица, вынужденная работать в бандитском баре, чтобы выжить на Стрипе и получить крышу над головой. Девушка напросилась на работу в юном возрасте: ее родители погибли во время резни, а сама девчонка сбежать не успела. Нашла пристанище у Джонни.

Сотрудники

сотрудники бара: охрана, официанты, танцовщицы, алкоголики

Гиены
Караван Папаши Тайлера

Караван из отчаянных и хорошо вооруженных парней. Им палец в рот не клади и лучше не торговаться. Цену своему товару они знают хорошо. Основной ассортимент: патроны, оружие, броня.

Короткий разговор

Банда рейдеров, занимающаяся темными делишками

Джентельмены и КО

В мире всем правит оружие и наличие ресурса. Крышек, патронов, еды, бухла, мед препаратов, женщин и прочее.
Жизнью управляют деловые люди, те кто правильно ведут "дела". А значит у деловых людей должен быть свой бизнес, держащийся на кровной связи банды. Коллеги помогают коллегам справить "свое дело".

ТО Шальные Псы