Пост основан Мишель и Сэмюэлем Керрами после бунта Подрывников. Это нельзя назвать городом или неким полноценным поселением, скорее, напоминает ярмарку мастеров. Здесь часто проходят караваны, есть палатки по починке всякого снаряжения, можно что-то прикупить или продать, заключить какие-то сделки с представителями компаний. Много что продаётся нелегального или в обход "хозяев".

  • Предсказатель  заявиться

    Предсказатель — странный юноша. По его утверждению, в его голове могут возникать разные мысли, если он не носит на голове необычный головной убор. который называет «Лекарством от головной боли», говоря, что испытывает сильную боль, когда снимает его. Также он говорит, что может видеть маму и папу, когда снимает «лекарство», хотя самих мамы и папы «нет». Юноша живёт на 188-м торговом посту, где он «продаёт мысли». «Мысли» довольно точны, некоторые из них таковы, что Предсказатель едва ли мог бы выдумать их при помощи интуиции и наблюдательности, так что, скорее всего, он не шарлатан. Он собрал кучу различных довоенных предметов: книги, доллары США, флаг США, детскую коляску, плюшевого мишку, баскетбольный мяч, глобус, роликовые коньки и другие вещи. Всё это он называет «мыслями других людей», они нужны ему, чтобы «набивать ими голову».

  • Иезекиль  заявиться

    Последователь Апокалипсиса, который не живёт на базе во Фрисайде, потому что там неудобно изучать племена. Отзывчивый человек, очень увлечённый своими исследованиями, о которых может говорить очень долго. Этнограф и историк.

  • Александр  заявиться

    Грубый и заносчивый тип. Член гильдии "Оружейники", квартирующихся на Фрисайде. На посту 188 меньше конкуренции, чем рядом с "Серебряной Лихорадкой". В том числе здесь удобней забирать заказы от НКР и отдавать им привезенное оружие.

  • Вихо Канги  заявиться

    Индейский воин из племени Пустынных воронов, которого выходил Изекиль после второй Битвы за Дамбу.

  • Хоки Канги  заявиться

    Индеец из племени "Пустынные вороны". Выжил при помощи Изекиля после участия в Второй битве за Дамбу Гувера.

Лавка Кэрр

Здесь можно найти всякое разное от старья до интересных вещичек. В том числе и медикаменты.

  • Мишель Кэрр  заявиться

    Жила вместе с отцом в Примм и владела магазинчиком "Помои". После того, как Подрывники перекрыли трассу, ведущую к городу, её магазинчик разорился без возможности организовать регулярные поставки. Поэтому с отцом они нашли новое месте, назвали его Торговый Пост и открыли при нём магазин. Однако она не считает себя главой Торгового Поста.

  • Самуэль Кэрр  заявиться

    Отец Мишель. Самостоятельный и предприимчивый человек, предпочитающий сам решать свою судьбу, а не плыть по течению.

Пустынные рейнджеры

Во время Второй Битвы за Дамбу Гувера рейнджеры выступали на стороне НКР, но после Битвы разорвали с ними какие-либо отношения, придя к заключению о том, что их цели хоть и звучат одинаково, но реализуются и подразумевают под собой разное. К тому же их аванпост был атакован рейдерами в это же время. Пустынные рейнджеры вынуждены были найти себе пристанище на Торговом Посту 188. Хотя с некоторыми рейнджерами НКР они продолжают общаться как с обычными людьми, сохранив человеческие связи.

Пустынные рейнджеры
Караван Кэсседи

Хозяйка компании "Караваны Кэссиди". Родилась в Калифорнии, занималась тем, что доставляла всякие грузы, заодно удовлетворяя свою страсть к путешествиям. Потом есть наскучило в безопасной Калифорнии, и она переехала в Мохаве. Но здесь её поджидала беда - её караваны регулярно подвергались нападениям. Вначале она подозревала рейдеров, но потом выяснилось, что это происки конкурентов. Но выяснилось это уже после того, как Кэсси обанкротилась. И вот уже 5 лет, присоединившись к пустынным рейнджерам, она пытается восстановить свой бизнес.

Караванщики и охрана
Ферма Quiet corner

Много воды утекло после событий перевернувших привычный уклад вещей. Когда то они служили тем идеалам в которые верили. Но как говорится "все течёт, все меняется". Эти люди не раз выручали и прикрывали друг друга в бою. Трудности и лишения закалили их. И вот судьба закинула их на Торговый пост 188. Они были физически и морально истощены. Перспективы на будущие были туманны.
И тут старина Бэн предложил" А не построить ли нам тут небольшую ферму". Ох уж этот Бэн Стоун его всегда тянуло к земле. И вот поразмыслив мужчины отложили в сторону оружие и взяли в руки лопаты и мотыги.
И так рядом с торговым постом выросла небольшая ферма с названием Quiet corner