Легион Цезаря — это автократическое, традиционалистское, империалистическое рабовладельческое общество и тоталитарная диктатура. Цезарь захватывает различные племена рейдеров, прививает им свои идеалы, просвящает. Они следуют за ним как за Богом, веря в его силу и знания. Легион Цезаря основан на Древнеримском общественном строе с тем, как понимают его в силу искажения временем и безграмотностью людей. Нравы в легионе суровы, но по-своему справедливы. Это ещё один формат общества, который может принести специфический порядок в хаотичный мир, по крайней мере для тех, кто станет подданным Цезаря, жизнь, возможно, станет проще. В Легионе развиты рабство и патриархат. После проигрыша во время Второй Битвы за Дамбу Гувера Цезарь вынужден был отступить и затаиться вместе с остатками войска в своей Тайной Квартире. Но он не дремлет, и уже точно знает, что предложить Мохаве вместо хаоса после смерти Мистера Хауса и пропажи Курьера.

  • Цезарь  заявиться

    Лидер Легиона. Очень умный и начитанный человек и талантливый полководец. Его харизма не знает предела. Раньше состоял в Последователях Апокалипсиса, но понял, что на их идеалах мир не построить и людям сейчас нужны твердая рука и жесткие законы. Но Последователи Апокалипсиса Цезаря с тех пор не жалуют.

  • Декан Мертвое Море занято

    Предан лично Цезарю. Он без лишних вопросов и сомнений выполняет любые приказы, даже если их смысл ему не понятен. Происходит из племени, которое жило на берегу Соленого Озера.

  • Алерко 1 заявка  заявиться

    Фурментарий. Ранее был шпионом на Стрипе.

  • Ветеран Аттик занято

    Ветеран Аттик следит за порядком на Тайной Квартире Легиона.

  • Центурион Аврелий  заявиться

    Занимается маркетинговым продвижением идей легиона в массы.

Легонеры

Выжившие бойцы Легиона Цезаря