Подрывники - это банда бывших заключенных исправительной тюрьмы НКР. Успешно спланировав и устроив побег под руководством Кука, они устроили себе базу в Убежище 19. С тех пор активно грабят караваны и не только. Подрывники не являются каким-то племенем безумных рейдеров - и этим очень опасны. Они разумные, хитрые и зачастую относительно образованные в узкой сфере знаний - и это позволяет им делать прекрасные засады и успешно избегать правосудия. В том числе они отлично ходят по городам, выпивают в барах и занимаются мелким мошенничеством. В общем, ведут социально активный образ жизни. В атаке на Стрип участвовали постольку-поскольку, помогли прорваться, награбили себе самого необходимого и ушли обратно в Убежище, потому что там безопасней.

  • Сэмуэл Кук  заявиться

    Бывший заключённый, устроивший бунт в исправительном учреждении НКР. Сэмюэл был преступником и грабил караваны, его поймали НКР и арестовали. Сэмюэл был приговорён к каторжным работам в исправительном учреждении, заключённые которого прокладывали путь для железной дороги при помощи динамита. Заслужив популярность среди молодых заключённых, Сэмюэл стал готовиться к побегу и успешно совершил его. Сам Кук увёл своих людей на север в Убежище 19. Он довольно спокойный и уравновешенный человек.

  • Хэнниган  заявиться

    За свою жизнь Хэнниган был фермером, вышибалой и бандитом, пока не поступил на службу в армию НКР. Именно в армии он стал медиком. Он похищал и перепродавал армейские медикаменты, за что был приговорён к каторжным работам. За его безопасность трясутся все Подрывники.

Члены банды Подрывников