Невероятное шоу, устраиваемое Касимо Маласпиной и Альзуром из Малибора, привлекло внимание не только магов, но и венценосных особ. Ренигаты, желая заручиться поддержкой королей, сулят огромную выгоду и готовы поделиться секретами мутаций, не столь опасных как в случаи с ведьмаками, но стабильных и эффективных, способных создать супер-солдат для особо щедрых королей.
К тому же это отличный повод пообщаться с другими правителями так сказать, в не официальной обстановке, а такое бывает крайне редко, пусть и в период необычно затянувшегося мира.

Советники и лазутчики, составляют неизменную свиту своих владык и предвкушая насыщенную и плодотворную закулисную игру, в нетерпении ждут визита в Каэр Морхен.

  • Радовид I заявиться

    Радовид I Король Редании, Ковира и Повиса.
    Человек больших амбиций, сделавший ставку на укрепление своей страны изнутри, а не на военные походы.
    Король, понимая особенности характера своего брата Тройдена, ненавидел брата как моровую язву, однако человеческой жалостью по отношении к родному брату он не был обделен. Поэтому что бы отделаться от брата и проблем, Радовид назначил брата Апана́ж графом Ковира.
    Народ любит своего короля, дворянство оказывает поддержку, а границы амбиций и спутывающих успехов кажутся туманными и не достижимыми.

  • принц Домбор Черный amphilos

    Сын короля Радовида Великого. Прибыл с отцом дабы учиться искусству дипломатии и политики.
    Жаждет проявить себя и добиться уважения отца.

  • Князь Повиса Кайфас Ульман Ульман

    Князь Повиса, вассал апонажного графства Ковир (автономной части Редании).
    Княжество недавно стало ценным торговым партнером многих держав. Главным торговым интересом для неё является Махакам, совсем недавно принявшим широкую автономию от Тимерии, в обмен на безопасность и торговые привилегии.

  • Марго Мара

    Марго из Понт Ваниса, придворная чародейка Повиса.

  • Тройден Усама

    Тройден — брат короля Редании Радовида I Великого, первый апанаж-граф Ковира и Повисса, основатель первой королевской династии Ковира — Тройденидов.

    В молодости, он не чурался интриг и грязных игр, имел очень скользкий характер. Он очень сильно завидовал и даже открыто выражал свою ненависть к брату, что было, в общем-то взаимно, поэтому ему был пожалован титул графа Ковира, чтобы держать его как можно дальше от Редании и королевского двора в частности. Официально Тройден был вассалом Реданской короны, но по сути, его единственным обязательством было не делать "ничего плохого".

    Тройден смог укрепить своё графство-государство, победил в ряде скоротечных воин и конфликтов с диковатыми соседями, название государственных образований которых при Реданском дворе даже и не слышали. Развил экономику, вывел Ковирские и Повиские товары на рынки большинства держав Айкумены. Теперь Тройден заинтересован к расширению своего влияния на континент и события в Каэр Морхене как нельзя лучше подходит как для налаживания политических связей, так и для возможного приобретения магических диковин и мутантов.

  • Дипломат Аэдирна заявиться

    Посланник правителя Аэдирна, государства, лишь недавно путем кровопролитного восстания, завоевавшего независимость от Тимерии.
    В его интересах укрепить положение, обзавестись союзниками и приобрести суперсолдат-мутантов, созданных на основе мутаций и подобных ведьмакам.

  • Королева Аэдиреен Софа

    В последний момент, хотя и ранее не запланировано, не смотря на уже прибывшего от её лица - дипломата, мероприятие посетила сама королева недавно отвоевавшего независимость - Аэдирна, Аэдиреен.

  • Старейшина из Махакама заявиться

    С 979 года, что для краснолюдов совсем недавно, Махакам, после ряда вооруженных конфликтов (в которых к слову вышел победителем) стал автономией Тимерии, пожертвовав свою независимость во имя будущего и безопасности. Совет старейшин принял протекторат и статус автономии понимая, что рано или поздно люди все равно захватят Махакам, ведь на место одного убитого краснолюдами солдата, они выставляют сотню всего через пару лет. Посему лучше добровольно присоединиться, чем быть истребленным под натиском человеческой орды. Будучи автономией, Махакам в праве торговать с любым государством, с которым у Тимерии нет войны, а торговля есть основополагающий столп в обществе краснолюдов. И именно за выгодными сделками и договорами сюда прибыл старейшина.

  • Старейшина из Шаэрведа заявиться

    Территория некогда могущественной империи Aen Seidhe уменьшилась до небольшого клочка, из великих городов остался только один. Весь эльфийский народ пребывал в подавленном и апатичном состоянии, буд-то уже принял свою незавидную судьбу. Мало кто верил в счастливый исход.

    Удивлением стало для старейшин, приглашение полученное от Касимо и Альзура. И хотя единогласного согласия в совете не было, один из старейшин, все же решил рискнуть и отправиться в Каэр Морхен в сопровождении всего нескольких молодых эльфов в качестве слуг, дабы не привлекать внимание.

  • Аэлирэнн Avis Mortem

    Аэлирэнн из Шаэрведа, молодая эльфка, отпарившиеся в свите старейшины в качестве прислужницы.
    Красивая и милая даже по меркам людей, Аэлиренн обладает холодным, пронзительным взглядом, острым умом и скрытыми амбициями.

  • Видука, король Каэдвена, Лорд Ард Каррайга Ineren

    Видука был выходцем из старого рода маркграфов, отвоевавших у эльфов дикий восточный край, лежащий между Пустульскими и Синими горами. В конце концов, предки Видуки начали называть себя не иначе как князьями, утверждая, что в их жилах течет королевская кровь, и время от времени даже заявляли что являются законными наследниками новиградского престола.

    С ранним правлением Видуки связана история, которую многие считают лишь красивой легендой, однако как утверждают некоторые признанные историки, в том числе Брэндон из Оксенфурта, она имеет под собой реальные основания. Она гласит о том, как однажды Видука, путешествуя по своим владениям, повстречался во время странствий с единорогом. Последовав за ним, Видука прибыл в необычное место, находящееся вдали от каких-либо озер или рек, в самом сердце его владений. Там он основал свое новое поместье, назвав его Ард Каррайг (Ard Carraigh), или Высокая Скала, в переводе на всеобщий язык, а также сделал единорога своим личным символом.

    Радовид I Великий, первый король Редании и преемник расколотого государства Самбука, начал укреплять свою власть, возвращая всех вассалов обратно под власть своей короны. Видука тем временем провозгласил себя независимым королем нового государства, дав ему название, которым ранее именовали этот край эльфы: Каэдвен (Caedwen), что в переводе с классической Старшей Речи на всеобщий язык означает Белый Лес. Таким образом, он положил начало королевской династии Единорога.

  • Княгиня Анна Генриетта lilovo

    Анна Генриетта, княгиня Тусента.

  • Вульпия из Бругге, королева Тимерии Анна Владимировна Сараева, Баронесса

    Её величество Вульпия, прибыла на данное мероприятие как уполномоченный посланник, своего венценосного супруга, короля Гардика. Сам же король не чел необходимым присутствовать лично, предпочтя иные дела особой важности.

  • +9 вакансий / 0 заявок заявиться