Магический Лондон - место, где живут и работают не только чиновники министерства, но и колдомедики, содержатели лавок, зельевары, создатели волшебных палочек, артефактов, дрессировщики троллей, а кто-то и просто живет, наслаждаясь шумом большого города и не считая галеонов.

Больница Св. Мунго

Больница св. Мунго - место для лечения самых сложных и опасных ран и болезней.
В св. Мунго будут комнаты с “палатами”, а при желании и жилые комнаты колдомедиков. Врачам можно и жить в другом месте, приходя в св. Мунго работать.
Колдомедиков в Мунго работает довольно много, это позволит им устраивать посменные дежурства.
Колдомедики св. Мунго смогут оказывать первую помощь или даже вылечить небольшие повреждения и вне больницы. В стационаре они могут быстро лечить повреждения, не приводящие к смерти, и дольше, а также с некоторой долей несмертельного экспериментаторства, “непроходящие” повреждения или повреждения, ведущие к смерти. Кроме этого, колдомедики не по роду занятий, а еще и по призванию, смогут вести научную работу по борьбе с одним из недугов, считающихся неизлечимым.

Косая Аллея

Косая Аллея - волшебная улица в Лондоне, где расположен бар, лавки и гостиница. Многие волшебники, приехавшие в Лондон по делам, останавливаются как раз в ее комнатах и могут жить там довольно долго.

“Дырявый Котел”

Самый известный бар в магическом Лондоне.

  • Анастейша ОНил Роксолана

    Бойкая, самоуверенная, за словом в карман не лезет. Любит готовить и разговаривать. За недобрые слова в адрес семьи или Ирландии может и полотенцем по спине перетянуть).

  • Шимус О'Нил Лепрекон

    С двумя сёстрами содержит кабак “Дырявый котёл”, работает там барменом.

  • Рианн О'Нил Мелитина

    Официантка в Дырявом котле. Гордячка, независимая, немного резкая, но никогда не затеет перепалку попусту. Искренне преданна своей семье и своей стране. Ценит хорошую шутку и с радостью поболтает с вами, но не о себе).

Горбин и Бэрк

Здесь торгуют артефактами и всякими волшебными вещами.

  • Ричард Ройланд altman_ltd

    Около 10 лет назад устроился в лавку "Borgin and Burkes" в качестве подай принеси, с клиентом поговори. Прошло время, Ричард стал управляющим и на данный момент, пока хозяева лавки находятся в отъезде, он замещает их. Входит в "Боделианский чайный клуб". Состоит в "Надзоре за несовершеннолетними", но в данный момент никого не опекает - у Ричарда высокие критерии оценки подопечных.

“Свиток и Сверток”

Лавка с бумагой, перьями, песком, блокнотами и другими писчими принадлежностями.

Лавка Олливандеров
Лавка 4
Вольные заклинатели

Снимают комнаты над "Дырявым котлом" и занимаются своими делами или частной практикой всяческого колдовства.

  • Джаггерхельд Хаггингтон Tinnar

    Изготовитель порт-ключей

  • Северус Снейп

    Алхимик

  • Эрнест Додо Ланс

    Писатель, колумнист и радиоведущий

  • Грегори Гойл Арчер

    Загонщик. Старший Гойл, жена умерла, сын - Элис Винсент Гойл, ученик старшего курса Слизерин.
    Не пошел по линии отца, бывшего УПСом. Наоборот, грубоватый Грегори Гойл будет помогать тем, кто пострадал на войне от УПСов. Старший игрок в квиддич. Достаточно замкнут, любит сына, ценит долг и клятвы (кроме клятвы Малфоям - такая уж черта семейства).

  • Ричард Ройланд  заявиться

    Около 10 лет назад устроился в лавку "Borgin and Burkes" в качестве подай принеси, с клиентом поговори. Прошло время, Ричард стал управляющим и на данный момент, пока хозяева лавки находятся в отъезде, он замещает их. Входит в "Боделианский чайный клуб". Состоит в "Надзоре за несовершеннолетними", но в данный момент никого не опекает - у Ричарда высокие критерии оценки подопечных.

  • Октавий-Август Рейн Морган

    Учëный и путешественник. Выпускник Рейвенкло.
    Взаимно влюблëн в науку.

  • +3 вакансии / 1 заявка заявиться
Редакция "Придиры"

Статьи в этом журнале настолько необычны, что возникает чувство, будто это юмористическое издание, хотя тон журнала вполне серьёзен.

Редакция волшебного радио
Рантье

Волшебники, живущие на доход со своих поместий или предприятий или получившие наследство. Им не надо думать где заработать пару сиклей, они и сами могут предложить вам заработать мешочек с галеонами.

  • Ромо Лампкин Рома

    Живет в «Дырявом Котле». Трется вокруг лавки Горбина и Бэрка. Работает на какое-то провинциальное новостное издание колдографом.

  • Тереза B. Аббот Селена

    Соучредительница ритуального агентства «Сова и Глобус». Ритуалы любой сложности: свадьбы, похороны, победа над темным лордом. Недавно вместе с сестрой приехала из Египта, чтобы вступить в наследование семейными владениями.

  • Джонатан Фабер Даэл

    Хозяин агентства "Нюхлер: ваш волшебный помощник"
    Сотрудничает с сестрами Аббот

  • +5 вакансий / 0 заявок заявиться
Клубы и общественные организации

Работа и иные виды участия в этих организациях обычно не приносят дохода и не являются основной деятельностью волшебников. Персонажи (и другие организации) будут добавляться сюда мастерами по факту принятия их заявок в основных группах.

Визенгамот

Высший судебный орган Магической Британии

  • Молли Уизли Алькви

    преподаватель Трансфигурации

  • Диан О'Барберри Кирка

    Глава Отдела по надзору за несовершеннолетними волшебниками
    Верховный чародей Визенгамота

  • Астра Яксли Сильвер (Рыжая)

    Глава Дипломатического корпуса, хозяйка поместья Яксли (урождённая Мортимер).

  • Ламберт Флинт Эльдарон

    Король Гербов - глава Геральдической палаты

  • Винсент Крэбб Кролль

    Тан Хогсмида отвечает за все происходящее в деревне, разбирает мелкие дрязги и ссоры, организует все праздники и всегда председательствует за праздничным столом. Имеет традиционное право провозглашать первый тост и пробовать свежесть пива.

  • Рональд Фревин Ринглин

    Бывший. преподаватель трансфигурации в школе Хогвартс. Бывший декан Гриффиндора. Бывший министр магии. Актуальный член Визенгамота, если не выгнали. После исчезновения темной магии уехал на отдых в Европу. После возвращения темной магии приехал устраиваться в аврорат.

Организация "Кающиеся колдуны"

Большинство черных магов были за прошедшие 10 лет арестованы, осуждены и отбыли своё наказание в волшебной тюрьме (или иначе, согласно приговору суда). Для тех, кто выходит из тюрьмы по “черномагической” статье, или для тех, кто не совершил достойного тюрьмы преступления, но был вовлечен в черную магию, посещение К.К. становится на некоторое время обязательным.. Здесь с ними работает колдопсихолог. Организация призвана помочь бывшим чёрным магам адаптироваться к обычной жизни и удержаться от рецидивов.

Совет пэров

Организация магической аристократии, на данный момент никакой политической власти не имеет, однако имеет мнение по большинству вопросов.

Попечительский совет Школы Хогвартс

Группа обеспеченных граждан, спонсирующих Школу и ввиду этого имеющих некоторое влияние на ее работу.