Оргкомитет
Сборная Англии

Никто не ожидал попадания Англии в финальную часть чемпионата. И хотя они дважды доходили до финала в последние 20 лет, на этом чемпионате у них статус с трудом отобравшихся аутсайдеров. Возвращение в команду 38-летнего ловца многими было воспринято как прихоть, а не признание заслуг. Тем не менее, удача, возможно, сыграла свою роль в победе Англии над Новой Зеландией в 1/8, но когда быстрая поимка снитча отправила домой и главного фаворита турнира - команду Норвегии - многим пришлось проглотить ехидные комментарии.

  • Маркус Флинт

    Сменил форму игрока на тренерскую мантию совсем недавно, но английские болельщики уже считают попадание своей сборной в финал Чемпионата исключительно его заслугой. В качестве игрока - обладатель неофициального рекорда по количеству удалений с поля, и в качестве тренера тоже за словом в карман не лезет.

  • Рон Шеппард nuci

    Охотник. Простой парень из маггловской семьи, которая вот уже много поколений живет в небольшом доме на побережье Йоркшира и владеет там несколькими десятками миль скалистого побережья, где и выпасает семейных овец. Учился в Хогвартсе, хаффлпаффец до мозга костей. Женат, растит дочь.

  • Вайолет Мун Dika

    Охотница

  • Эдвард Флинт Torch

    Вратарь. Мировая звезда квиддича

  • Виктория Кэрроу Летта

    Учится на среднем курсе. Капитан квиддичной команды.
    С этого сезона из-за травмы основного ловца приглашена в сборную Англии. Самый юный ловец сборной в истории!

  • Грегори Гойл Арчер

    Загонщик. Старший Гойл, жена умерла, сын - Элис Винсент Гойл, ученик старшего курса Слизерин.
    Не пошел по линии отца, бывшего УПСом. Наоборот, грубоватый Грегори Гойл будет помогать тем, кто пострадал на войне от УПСов. Старший игрок в квиддич. Достаточно замкнут, любит сына, ценит долг и клятвы (кроме клятвы Малфоям - такая уж черта семейства).

  • Загонщик сборной 1 заявка  заявиться Горячая роль

    Недавний выпускник Гриффиндора, попавший (в силу везения или стечения обстоятельств - неизвестно!) в сборную по квиддичу

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Сборная Ирландии

Пять раз становилась чемпионом, в последний раз в 1998 году, во время печально известного чемпионата, который проходил в Дортмунде (Англия) и закончился нападением Пожирателей Смерти. Возможно именно это событие навлекло на команду неудачи, и 2010-е стали для неё провальными.
Тренер собрал команду заново, отыскивая игроков по всем закоулкам страны. Средний возраст игроков 22 года, и это самая неопытная команда на чемпионате, но, тем не менее, с первого же отборочного матча считавшаяся одним из фаворитов.

  • Тренер сборной Ирландии  заявиться Горячая роль

    Тёмная лошадка этого чемпионата. Когда после серии сокрушительных поражений знаменитые тренеры один за другим отказывались от предложений возглавить сборной, Ирландская квиддичная ассоциация нашла его где-то в глубинке страны. Как человеку совсем без репутации в мире профессионального спорта, терять ему нечего. А если Ирландия победит на этом Чемпионате, то он станет героем не только для всех поклонников квиддича в своей стране, но и для всех ирландцев в целом.

  • Роджер О'Барберри Rumata

    Староста мальчиков, старший курс
    Увлекается наследием Мерлина

  • Эйдан Линч (Aidan Lynch) БарС

    Ловец сборной Ирландии
    Победитель Чемпионата мира 1994 года (тот самый финал, где снитч поймал Крам, но выиграли ирландцы - а Эйдан дважды брякнулся с метлы)
    Постаревший забияка, переставший регулярно расшибаться о землю при попытке поймать снитч и освоивший несколько полезных навыков за пределами квиддичного поля (включая пару ультим)

  • +2 вакансии / 0 заявок заявиться
Судьи

Судей назначает оргкомитет чемпионата. Это заслуженные и уважаемые волшебники, чей авторитет не вызывает вопросов. Они сдают серьезный лётный экзамен и письменную работу на знание правил.

Гости чемпионата

Персонажи, прибывшие специально на чемпионат - болельщики команд и просто любители спорта. Живут в гостинице неподалеку от места проведения чемпионата, где-то в Шотландии.

  • Арин Уолш Lexi

    Весёлая, но сдержанная в манерах волшебница. Несмотря на свой молодой возраст, полностью седая. Приехала на чемпионат мира по квиддичу, чтобы болеть за любимую команду.

  • Августа Браве Ksurrr

    Фоторепортер на чемпионате по квиддичу, возможно иностранный.

  • Каролина Уэстон gaudium

    Гость Чемпионата. Бывший колдомедик Св. Мунго. Мать Валери Уэстон.

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться