Клан Гу Су Лань

Самый светлый, самый строгий и самый музыкальный клан из пяти Великих Кланов в мире заклинателей. Известен своим благочестием, воспитанием и благородством, а также строгостью нравов и соблюдением всех возможных правил, а их в ордене Гу Су Лань без малого 3000! Адепты клана Гу Су Лань больше всего стремятся к самосовершенствованию, не гоняться за славой и властью, и всегда и во всем выступают за мир. Если мир может быть достигнут путем переговоров это лучшее, что может быть. Но не следует думать, что в ордене Гу Су Лань есть трусы, ни в коем случае! Заклинатели в белых одеждах, пусть и мирные по своей сути, не дадут спуску врагу и будет до последнего вздоха и с завидным упорством защищать то или тех, что им дорого. А уж к различной нечисти, монстрам и тварям представители Гу Су Лань и вовсе безжалостны, но без излишней жестокости, конечно.
Самыми главными представителями ордена Гу Су Лань являются учитель Лань Ци Жень и два юных нефрита клана: старший брат и действующий глава клана Лань Сичэнь и младший брат, ответственный за соблюдение правил Лань Ванцзы. В то время как учитель Лань Ци Жень остался в ордене оберегать порядок и воспитывать немногочисленных сейчас адептов, глава клана вместе с младшим братом и небольшим отрядом вступили в войну против клана Цишань Вэнь.

  • Лань Сичэнь (роль обсуждается)  заявиться

    Молодой глава клана Гу Су Лань, принявший этот пост при трагических обстоятельствах после того, как клан Цишань Вэнь 3 года назад совершил нападение на Облачные Глубины, разрушив родной дом обоих нефритов и смертельно ранив их отца - бывшего главу клана. Лань Сичэнь всегда и во всем стремиться к справедливости, честен, чист душой, не верит слухам, судит о людях по их делам, а не тому, что о них говорят в мире заклинателей. Добр и всегда готов помочь тем, кто нуждается в его помощи. Верит в то, что возможен мир без притеснений и разочарований, в чем, пожалуй, несколько наивен. Хороший воин и умеет постоять за себя и защитить. Несмотря на то, что Сичэнь не разделяет любви некоторых великих заклинателей к интригам, и совершенно точно не рвется к власти, он достаточно гибок для того, чтобы в условиях текущей войны принимать сведения их скрытых источников, даже если они добыты хитростью и обманом. Главное - добыты. Лань Сичэнь очень начитан, хорош и в игре на гуцине, и на флейте, благовоспитан и очень уравновешен, почти всегда мягко улыбается. Чуть ли ни единственный, кто всегда правильно считывает и понимает эмоции своего младшего брата Ванцзы.
    Духовный музыкальный инструмент Лань Сичэня -- флейта Лебин.

  • Лань Ванцзы daria2002panarina

    Второй нефрит клана Гу Су Лань, младший брат Лань Сичэня и самый строгий "лань" после учителя Цижэня, по крайне мере из молодого поколения. Никогда не улыбается, всегда сохраняя исключительно спокойное или даже строгое выражение лица.
    Искусен в игре на гуцини, который является его духовным инструментом и носит его же имя - Ванцзы. С заклинателями других великих кланов из молодого поколения одного с ним возраста впервые познакомился еще до войны с Цишань Вэнь, когда их адепты приезжали на обучение в Гу Су. Тогда же впервые столкнулся с Вэй Усянем. Есть мнение, что до встречи с ним Ванцзы никогда не видел настолько веселых, беззаботных и открытых людей! С течением времени и под влиянием обстоятельств Лань Ванцзы узнал Вэй Усяня гораздо лучше, и лучше понял, как ему кажется. А уж как именно он к нему относится ведают только Будда, сам Ванцзы, верная гуцинь, да его старший брат.
    Ванцзы так же хороший воин, хотя в силу возраста пока может несколько меньше чем Лань Сичэнь. Очень упорен во всем что делает, считает своим делом воспитание адептов Лань (везде и всегда, военный лагерь не помеха), в чужие дела не лезет, если они никоим образом не затрагивают его орден или его личные интересы. Никогда ни на что не жалуется, стойко переносит все невзгоды и почти не проявляет эмоций в общепринятом понимании. Тех кого есть за что уважать - уважает, слабых и обиженных - готов защищать и помогать, ко всем остальным относится подчеркнуто ровно. Верен своему клану и семье. И в тоже время верен своему сердцу.
    Ванцзы учили, что Путь меча - единственно верный, что темная ци - зло как оно есть. Но оказывается, бывает и по-другому, и человеческая сущность куда важнее окраса ци. Возможно скоро настанет время для молодого нефрита признать и принять эту простую истину.

  • Гуцинь Ванцзы (роль занята)  заявиться

    Духовное оружие гуцинь Ванцзы зовут...Ванцзы, да-да, именно так. Сам Ванцзы может и называет свою гуцинь Юйлань, только тссс, никто этого никогда не слышал. Ванцзы-гуцинь полностью отражает характер своего хозяина. В сравнении с фамильным мечом, она - юна и это ее первая и единственная жизнь с ее молодым хозяином. Всегда чутко отзывается на призыв Лань Ванцзы. Никак не вмешивается в дела людей, да и увидеть ее человеческое воплощение или услышать ее голос никто не может, кроме самого Лань Ванцзы. А вот наоборот...почему бы и нет! А может быть если Ванцзы захочет, то и голос его гуцини станет доступен для уха другого заклинателя...? Кто знает, прецедентов пока не было.

  • Адепт клана (имя на усмотрение игрока) Шэйд

    Юный адепт клана Гу Су Лань, вынужденный окунуться в тяготы войны и военной жизни. Стойкий и с высокими моральными принципами, возможно, немного наивный и при этом не лишенный живости и азарта. Следует учению клана и уважает старших и правила, но может оказаться достаточно любопытен для того чтобы попробовать то, что в клане Гу Су Лань делать не принято.
    Подробности о персонаже можно дополнить по желанию игрока на эту роль.

Клан Юньмэн Цзян

Один из 5 Великих Кланов, по-своему особенный и яркий. Главный девиз и самая суть клана Юньмэн Цзян -- стремись достичь невозможного! Его представители и адепты не отступают там, где кажется нет никакой возможности справится. В таких стремлениях еще 3 года назад главы клана - Цзян Фэнмянь и Госпожа Юй воспитывали всех своих последователей. Правду сказать, методы Госпожи Юй отличались такой жесткостью, что другим кланам и не снилось, но все это было во благо.
Война не пощадила никого, но на фоне других кланов, пошедших против Цишань Вэнь именно клану Юньмэн Цзян досталось больше всех. Настолько больше, что ему пришлось возрождаться из пепла силами молодого наследника, а ныне -- главы клана Цзян Ваньиня, его ближайшего соратника Вэй У Сяня и юной сестры Цзян Ваньиня - Цзян Ян Ли. Едва ли много адептов из тех, кто попал под удар Цишани уцелело. И несмотря на все это клан Юньмэн Цзян, понесший сильнейшие утраты, не сдается, продолжая бороться с за свое право выбора, свою правду и свои жизни. И пусть их методы борьбы порой темнее темного - для победы над врагом все средства хороши!
Зато здесь сильнее всего держаться друг за друга, за свою семью, стоят плечо к плечу и в бою, и во время мирных передышек.
В военном лагере накануне битвы присутствуют все главные представители клана Юньмэн Цзян. Это и их глава клана, его стратег и их дорогая сестра. Также их сопровождает небольшой отряд адептов.

  • Цзян Ваньинь thingolwen (Вен)

    Цзян Ваньин — молодой глава клана Юньмэн Цзян, ему всего 21 год, но он уже пережил многое, слишком многое, но - выстоял. И теперь готов до последнего вздоха оберегать то, что ему дорого и горой стоять за свой клан. Нрав у Цзян Чэна не мягкий, если не сказать вспыльчивый, но он не станет махать мечом зазря. Годы войны сплотили Цзян Чена и Усяня, так что телегами не растащишь. Хотя озерному народу уже вроде как и плевать, что там меж братьями происходит. Работает - не трогай.
    Духовное оружие - перстень-плеть Цзыдянь.

  • Вэй У Сянь Валеант Симери

    Вэй У Сянь (имя прирождении Вэй Ин) - воспитанник клана Юньмэн Цзян. Еще недавно он беззаботно шутил и проводил время в охоте на фазанов, задорных шутках и всячески радовался жизни, соревновался со своими собратьями и адептами других кланов в силе, ловкости и искусстве заклинателя. Но война дорого встала и его клану, и самому Усяню, изменила его, и теперь он — темный вассал клана Юньмэн Цзян и не знает жалости к врагам, к тем самым Вэням, которые стали причиной больших бедствий для Юньмэна. Удивительным образом но Вэй Ин сохраняет здравый рассудок (всегда ли?) и его чувство справедливости и стремление защищать слабых и нуждающихся ничуть не ослабло и не помутилось. С тех пор как во время войны он пропал и через 3 месяца вернулся, не носит с собой Суйбянь и использует в качестве духовного оружия только черной флейтой Чэнцин.
    Может показаться, что других заклинателей Вэй У Сянь старается по возможности избегать.

  • Цзян Ян Ли (роль занята) Эридан

    Старшая сестра Цзян Чэна и шицзе Вэй Усяня, Цзян Ян Ли — девушка 23-24 лет — добрая, заботливая и сильная духом. Кажется, она собрала в себе лучшие качества отца и матери. Она не воин, но и не "нежный беззащитный цветочек". В этой юной деве сокрыт стержень и немалое мужество. Обрушившиеся на клан невзгоды не сломали Ян Ли, и это говорит о многом.
    Нежно любит своих братьев и всячески о них заботиться.
    В военном лагере помогает чем может, а также лечит раненных и истощенных, ибо знает основы лекарского дела и готова помогать нуждающимся.

  • Мэй Цзы  заявиться Горячая роль

    адепт клана
    Все подробности описания персонажа - на усмотрение игрока.

Клан Цин Хе Не

Пожалуй самый прямолинейный и самый воинственный (в хорошем смысле этого слова) клан из пяти великих. Заклинатели из клана Не это решительные стойкие люди, не отступающие перед лицом опасности, уважающие честный бой (и презирающие подковёрные интриги) и готовые отдать жизнь за свои принципы и идеалы. И конечно, за тех, кого любят. Все они хорошие воины, а сабли, которыми вместо мечей издавна пользуются представители клана Не, полны свирепости. Не будет пощады врагу, кем бы он ни был.
А вот на всяческие тонкие науки в ордене Цин Хе Не смотрят уже с меньшим одобрением - не мужское это дело - просиживать время за книжками и учиться заклинаниям и ритуалам.
Бывают, конечно, исключения, и среди нынешнего молодого поколения это младший брат главы клана Не, отважного и сурового Не Миндзюэ - Не Хуай Сан.

  • Не Хуай Сан Ильтин

    Младший из двух братьев Не совсем не похож на своего старшего брата или нас своих великих предков. Не Хуай Сан - не про битвы и ужасы войны, не про наслаждение от созерцания множеств убитых врагов, ему не ощутить радость победы после хорошей битвы, которая злит и горячит кровь. Этот юноша нежен и изыскан, почти как девушка, миловиден лицом, и спокоен нравом. Он знает толк в красивых одеждах и маленьких вещицах, которые так прекрасно украшают и дополняют образ. Страсть Хуай Сана - веера. Но не стоит думать, что младший наследник клана Не - пустышка и трус, вовсе нет. Этот молодой заклинатель, хоть и не является великим воином, и откровенно не хорош в боевых искусствах, чрезвычайно умен и талантлив в изучении и использовании всех тех не популярных в Не магических ритуалов Неба и Земли, которые требуют усидчивости, вдумчивости и немалого терпения.
    Расстраивает всем этим старшего брата, но все знают также, что Не Миндзюэ очень любит Хуай Сана и всегда и везде защищает.
    Не Хуай Сан также любит и умеет повеселиться, особенно в хорошей компании, как показало время обучения в Гу Су, ему вполне комфортно с присутствии таких общительных людей как Вэй Усянь, и неловко и боязно в присутствии вечно строгого и неумолимого Ванцзы.
    Война многих изменила, вторглась в привычное течение жизни и поломало его. Поэтому пока его старший брат Миндзюэ возглавляет войска и ведет их к победе, Хуай Сан также не может остаться в стороне, и принимает участие в военной походе, стойко перенося тяготы походной жизни. В военном лагере его сопровождает один из доверенных генералов главы клана - Не Чжунхуэй

  • Не Сон Шу Галка

    Соратник главы клана Не Миндзюэ.
    Дальнейшие подробности описания персонажа - на усмотрение игрока.

  • Не Чжунхуэй (роль предложена)  заявиться Горячая роль

    Доверенное лицо и правая рука главы клана.

  • Адепт клана (имя на усмотрение игрока)  заявиться Горячая роль

    Все подробности описания персонажа - на усмотрение игрока

Клан Лан Лин Цзинь

Клан Цзинь из Лан Лина всем известен своей пышностью, изяществом, и конечно, богатством. Самые пышные собрания, самые помпезные праздники проходят в Башне Золотого Карпа, а все члены ордена Цзинь, и в первую очередь представители клана могут с полным основанием гордится славой своего ордена и почетом. Клан Цзинь не воинствующий клан, они скорее политики, нежели воины, но в эти сложные времена и им не удалось избежать участия в общей войне против тирании Вэней. Глава клана -- Цзинь Гуан Шань известен на всю Поднебесную как один из самых красивых и любвеобильных заклинателей, поэтому у него есть немало отпрысков, кроме официального наследника -- молодого заклинателя Цзинь Цзысюаня, -- и некоторые их них нашли путь в клан, и смогли заслужить расположение главы клана. Таков, например, Цзинь Гуан Яо, молодой заклинатель, начинавший свой путь в жизни с самых низов, одно время служивший в клане Не, и наконец, признанный своим отцом и принятый в клан Цзинь. К сожалению, в военном лагере он не присутствует, хотя и участвует в общей войне, как говорят.
Здесь же из клана Цзинь можно встретить наследника Цзинь Цзысюаня, который возглавляет свой отряд от лица своего отца, его кузена Цзинь Цзысюя, и нескольких адептов, в том числе двух юных дев -- Деву Ло и Цинь Су.

  • Цзинь Цзысюань Лорна

    Гордый, полный чувства собственного достоинства и красивый наследник клана Цзинь, Цзинь Цзысюань известен как талантливый юноша, умелый и в заклинательстве, и в боевом искусстве, однако, возможно его можно счесть слишком горделивым, даже высокомерным. Этот молодой господин знает, что такое честь, готов идти в бой и вести за собой своих людей, а также защищать тех, кто в этом нуждается. И, возможно, он также волнуется и переживает за тех, к кому неравнодушен, но не показывает этого открыто.

  • Цзинь Цзысюнь  заявиться Горячая роль

    Кузен Цзин Цзысюаня, младше его, и есть мнение, что как заклинатель и воин куда менее талантлив. Тем не менее гордости и важности за свой клан в нем не меньше, если не больше, и отстаивать честь и величие клана Цзинь на словах Цзинь Цзысюнь будет в первых рядах. В военном лагере присутствует в составе отряда из клана Цзинь.

  • Дева Ло  заявиться Горячая роль

    Дева Ло (для друзей Мянь-Мянь) является адептом клана Цзинь. Она не робкого десятка, довольно бойкая девушка с сильным характером. Сведуща в травах, поэтому в военном лагере в том числе помогает с лечением раненых.

  • Цинь Су  заявиться Горячая роль

    Цинь Су совсем не похожа на Деву Ло, она куда мягче и нежнее, и совсем не подходит для войны. Ей бы куда больше подошло быть радушной хозяйкой какого-нибудь приема и украшать собрание своей красотой и изяществом. Но на войне все равны, вот и ее судьба занесла в военный лагерь.

  • Адепт клана (имя на усмотрение игрока)  заявиться Горячая роль

    Все подробности о персонаже на усмотрение игрока.

Клан Цишань Вэнь

Что хорошего можно сказать о клане, с которым здесь и сейчас находишься в состоянии войны? И все же, в клане Цишань Вэнь -- самом властном, сильном, собравшем вокруг себя, завоевавшем множества и множества мелких кланов, не только воины, жаждущие еще большей власти и величия. Есть в нем и менее "великие" младшие ветви, например ветвь целителей, прославленная своим искусством исцеления и врачевания. Хотели ли они вступать в эту войну? Вряд ли. Но и у них не осталось выбора, поэтому в военном лагере волею судеб присутствуют два представителя из клана Цишань Вэнь -- целительница Вэнь Цин и ее младший брат Вэнь Нин. Кажется, они могут быть здесь только на положении пленных. Но и в этих обстоятельствах дева Вэнь не отказывает в медицинской помощи тем, кто в ней нуждается.

  • Вэнь Цин (роль занята)  заявиться

    Дева Вэнь в первую очередь целитель, она заботиться о своих пациентах кто бы они ни были, и делает все возможное, чтобы облегчать страдания и спасать жизни, даже если для этого порой приходится совершать невозможное. Она далека от политики клана Цишань Вэнь, но когда-то глава клана принял ее семью под свою защиту, и это значит, что Дева Вэнь должна быть лояльна.
    Кроме того она всеми силами оберегает и защищает своего младшего брата, и готова на все ради него.
    Говорят, что как целителю ей действительно нет равных в Поднебесной.

  • Вэнь Нин (роль занята)  заявиться

    Вэнь Нин - талантливый стрелок и наверняка из него мог бы получится неплохой воин, но юноша робок и тушуется критики и издевательств старших из своего клана. К тому же, он из семьи целителей, поэтому воинское дело может быть и не для него. Любит сестру, старается помогать ей во всем, учится искусству целительства у нее же. Но в силу возраста достаточно любопытен, чтобы не ограничиваться только этим. Совестлив, и сердце у него доброе.