Крупные корпорации мирового значения, не имеющие постоянного филиала в Мапуту и не слишком заинтересованные в проекте Вавилон [не их профиль, не их высота полета и так далее]. А так же отдельные личности приехавшие просто приехавшие на праздник.
Заявки на эти роли принимаются только в том случае, если у тебя, дорогой игрок, есть офигительнейшая идея.

  • есть вакансии / 0 заявок
Sarif&Darrow Industries
  • Мартин Джон Уитвер Скварри

    27 лет - менеджер высшего звена, приехал в Мапуту на праздник. Несмотря на молодой возраст, уже получил ученую степень в области кибертехнологий и продолжает заниматься не только управленческой деятельностью, но и наукой. Считает фестиваль отличной возможностью пообщаться с коллегами и конкурентами в неформальной обстановке. Мы бы не хотели многое менять в этом персонаже.

  • Мишель Цзыи Линор

    32 года -технический консультант и сопровождающий менеджера. Лучший инженер в отделе Уитвера, и они дружат с детства. Ходят слухи, что она лично собирала импланты, которыми пользуется ее друг и начальник. Несмотря на немалые достижения, предпочитает держаться в тени. Есть факты об этом персонаже, которые мы не хотели бы менять.

  • Эд Тсёрсдэй mail@asmud.ru

    30 лет - техник и специалист по инфобезопасности, приехал за компанию с товарищами по команде. Инвалид с детства, как следствие, увлекался хакерством, компьютерами и электроникой. Пошел на военную службу в Blackwater, чтобы получить экзоскелет, который позволит ему нормально передвигаться, и с тех пор нигде не появляется без него. Приехал в качестве телохранителя представителей компании Sarif&Darrow Industries.

  • есть вакансии / 0 заявок