• есть вакансии / 0 заявок
Руководство шахты
  • Вейда Шан

    ~30 лет. Бухгалтер.
    Была заместителем прежнего бухгалтера, несколько декад назад получила повышение после увольнения начальника. Ответственная и справедливая, но, к сожалению, недостаточно решительная, чтобы спорить с другими. И если со старшим техником она сработалась нормально, со старшим шахтером держит напряженный нейтралитет, то старшина охраны ее ни во что не ставит.

  • Шейна Сатрем (игротехнический персонаж)

    ~30 лет. Жрица Витании.
    Красивая женщина, во имя веры отрекшаяся от мирской жизни. Спустилась в шахты два года назад и с тех пор почти не поднималась на поверхность. Ведет себя с достоинством, но никому не отказывает в утешении и помощи. Говорят, она провидица, но ее видения хаотичны и отрывочны.

Шахтеры

Рабочие. Их обязанность - запускать буры, добывать кристаллы, погружать кристаллы в вагонетки и отправлять их к месту назначения.

  • Терроний Дуанте Ребе

    42 года. И.о. бригадира.
    Работает в шахтах уже более 20 лет, сюда перевелся 5 лет назад. Ответственный работник, хороший руководитель, однако из-за излишней прямоты ни более высокой должности, ни зарплаты не добился. Прошел курсы техника, но пользы ему от этого немного - работы добавляют, а денег не особо. Приятель доктора Эрродия, по-отечески заботится об Алисте. Терпеть не может старшину охраны, что взаимно.

  • Веланий Карра - роль свободна!

    33 года.
    Приятный и общительный мужчина, трудится в поте лица ради жены и маленького сына. Рассчитывал на скорое повышение, но землетрясение сорвало его планы - в новой бригаде пока уживается плохо. Вдобавок, недавно весь лагерь наблюдал его драку с одним из охранников, прекратившуюся только после вмешательства старшины.

  • Алисте Сатвиль Джу

    22 года.
    Скромная, застенчивая девушка, много времени проводит в своей комнате за учебой. Мечтает стать врачом, пошла в шахты, чтобы заработать на училище. Говорят, на самом деле - чтобы найти себе мужика, не зря же они вокруг нее так крутятся, но это наверняка пустые слухи. Хорошо разбирается в растениях и грибах, при легких недугах к ней часто обращаются за помощью.

  • Тидайк Лежский Тиш

    ~20 лет.
    Стаж меньше полугода, энтузиазма море. Говорят, из знатной семьи, но что аристократ мог забыть в шахте? Работает со всеми наравне, не зазнается. Правда, как и многие парни, больше внимания уделяет девушкам, чем работе, за что уже получал выговоры. Впрочем, норму выполняет.

  • Ханнете Мор (роль занята, https://vk.com/id4883182)

    45 лет.
    Вдова, ее сын работает в охране. Суровая дама, требующая порядка во всем. Получила серьезную травму головы после землетрясения, но все равно вышла на смену, как только смогла встать. Говорят, она может построить не то что тварей - старшину!

Техники

Техники обязаны перед каждой сменой проводит техосмотр оборудования и вовремя устранять угрозу поломки, а так же ремонтировать оборудование в случае аварий.

  • Арквид Сольде Rambo

    28 лет. Старший техник.
    Лучший выпускник технического училища, отличный работник, получил повышение вполне заслуженно. Вот только о его невезучести ходят легенды - то ожидаемую должность вместо него получил сын ректора, то заболел перед важным собеседованием, то землетрясение в его смену, то лифт сломается перед его выходным, то камень на голову упадет.

  • Лейнет Шада Морра

    ~30 лет.
    Четыре декады назад переведена из другой шахты, быстро нашла общий язык с коллегами. Неглупая, но довольно рассеянная дама. Пострадала при аварии, но уже почти выздоровела. Ходят слухи, что у нее судимость и в шахты она не по доброй воле попала.

  • Китойре Морис (роль занята)

    ~30 лет.
    Любит скандалить, точнее, отстаивать свою правоту. Громко и эмоционально. Подружка старшины Кахала, но жениться он что-то не спешит. Терпеть не может Алисте, новую медсестру тоже недолюбливает - говорят, причина в банальной ревности. К тому же, раньше за травами шли к ней, а теперь предпочитают Алисте...

  • Сеями Шу Дариана

    ~20 лет. Стажер, работает вторую декаду.
    Девочка со странным именем. Пока осваивается под надзором более опытных коллег, хотя уверяет, что уже во всем разобралась, и даже придумала, как модернизировать систему охраны лагеря. К счастью, ее к ней не подпускают.

  • Леллонд Вантер (игротехническая роль)

    ~50 лет.
    Старый алкоголик, все забывает, но свою работу знает. Поговаривают, что в обрыве троса лифта виноват он - спьяну просмотрел износ и перевес. Но старшина его выгораживает по старой дружбе. Удивительно, как такой мирный человек, как старик Вантер, подружился с таким мерзавцем, как Кахал...

Охрана

Наиболее авторитетные люди в шахте после руководства - потому что они защищают всех остальных от опасных тварей. А заодно от незаконного проникновения в шахту посторонних, что, впрочем, случается редко.
Внимание: Бой с тварями на салочках!

  • Кахал Ферро. Марина Нотт

    44 года. Старшина охраны.
    Мудак и этого не скрывает. Вовсю пользуется своим положением, несогласные с его решениями могут попасть в лечебницу, а жалобы до начальства то ли не доходят, то ли сразу выбрасываются. По слухам, в каждой смене у него по любовнице. Молодые девушки его боятся. С прошлым бухгалтером дружил (возможно потому и жалобы пропадали), нового презирает, но Вейде не хватает силы воли, чтобы поставить на место хама.

  • Джетрем Карра Gideon

    30 лет.
    Идеал для любой девушки - красавец, владеет всеми видами оружия, любого победит в драке, и к тому же далеко не дурак. В прошлом много путешествовал, работая охранником каравана. От старшины защитить может только он, хотя старается не переходить границы - субординацию никуда не денешь, военные есть военные. Впрочем, старшина ценит этого бойца.

  • Холий Лушор Дятла

    ~40 лет.
    Мрачный тип, кажется, что ненавидит весь мир. Хорошее настроение у него редко. Говорят, получил место по блату. Однако, в шахтах он словно родился - однажды попал под завал, но сумел его обойти по природным пещерам, не попав на корм тварям. Видимо, они чуют родственную душу... Что их, надо заметить, не спасает, трофеев у Холия больше всех.

  • Эйван Мор Ангел

    23 года.
    Может, и рад бы найти работу поинтереснее, но мама сказала шахты - значит, шахты. Еще бы, с такой мамой попробуй поспорь! Впрочем, Эйван, кажется, смирился. Но все же порой он пытается отстаивать свое мнение, становясь очень похож на Ханнете. Вот что бывает, если работать с мамой! И вообще последнее время ведет себя странно. А еще он бегает за Энке, что заставляет сомневаться в наличии мозгов...

Медблок

Те святые или не очень люди, которые должны лечить пострадавших от обвалов, укусов тварей и несварения желудка. И действительно лечат.

  • Эрродий Вилор Кит

    34 года. Главврач смены.
    Суровый, но опытный человек. Вечно занят, считает, что незачем тратить лекарства и материалы на всякие мелочи. Не удивительно - к таким талантливым врачам всегда очередь желающих. Фанатично религиозен. Потерял семью после эпидемии.

  • Энке Дуанте Перси

    20-25 лет. Врач.
    Молода, не особенно умела, к ней идут только по прямому назначению доктора Вилора. А вот сама она всегда готова лечить, и ничуть не боится дежурить в пещерах во время рабочих смен. Ничуть не страдает от отсутствия мужского внимания, открыто говорит, что замуж не пойдет никогда, ей интересна только наука. Ее даже Кахал не обижает - слишком ненормальная даже по его меркам...

  • Лике Ортос Панда

    18-20 лет. Медсестра, впервые на смене.
    Родилась где-то в провинции, после гибели родителей от зубов тварей, сумела перебраться в город с караваном. Служила при храме, помогала лечить жертв землетрясения. Провинциалку сразу заметно - явно с детства навострилась защищаться и прятаться от тварей, понимает их повадки, хотя местных еще не изучила. Разбирается в травах. Быстро подружилась с близкими по возрасту ребятами.

Гости шахты

Приезжают в шахту на старте игры. Кто-то шахтерам уже знаком, кто-то нет, а кого-то даже давно ждали.

  • Саяра Виронте Анориэль

    ~30 лет. Следователь.
    Прибыла расследовать аварии. Наверняка докопается до правды. Поговаривают, что должен был приехать другой следователь, причем еще в начале декады, но потом все поменялось. С чего бы это...

  • Райф Керт Асами

    ~20 лет. Охранник следователя и его помощник.
    Судя по всему, на службе совсем недавно, а значит, будет стараться проявить себя.

  • Амире Асанте Иоланта (Ксю)

    ~25 лет. Судмедэксперт, сопровождает следователя. Многие видели ее в госпитале после землетрясения, когда туда отправляли всех доступных медиков. Как и у большинства врачей, характер у нее не сахар. Но учитывая, что Асанте - фамилия начальника городской стражи, ссориться с ней не стоит.

  • Торул Сарри (роль занята)

    30-35 лет. Торговец, прибыл из соседней шахты.
    Утверждает, что бывал везде, даже на крайнем юге (впрочем, он и сам наполовину южанин). Не первый раз приезжает. У него всегда есть полезные травы, которые растут в южных шахтах, да и медикаменты сейчас нужны - все, что выделил город, уже на исходе. Книгам шахтеры тоже всегда рады. К тому же, вполне легально торгует оружием, вот только цены у него...

  • Кандемий Ратос Саша

    ~40 лет. Новый охранник торговца.
    Отпугивает окружающих одним своим видом. Впрочем, изуродованное тварью лицо только добавляет ему героического ореола.

  • Эрна Лур Лучик

    20-25 лет. Охранница торговца.
    Была при своем работодателе и в прошлый его визит. Всегда улыбается (наверное даже в бою с тварями). Ее язык так же остер, как ее копье, а огнестрела она не признает. Может многое рассказать о тварях, обитающих в разных местах.

  • Сейре Минайская Хехния

    ~25 лет.
    Приехала вместе с торговцем. Прежде ее здесь не видели. Впрочем... На юге есть тэрл Минайский. Возможно, его родственница? Однако ни слуг, ни охраны при ней нет, одета слишком просто для аристократки. Что же она забыла в шахте?

  • Демиос Мельшиоре (роль занята)

    Сотрудник соседней шахты. Три дня назад его обнаружили в пещерах, раненого и едва держащегося на ногах. Его немедленно положили в медблок. Оказалось, он вез документы в Санталию, но на их вагонетку напали твари. Охранник погиб, Демиосу повезло больше. Сейчас ему гораздо лучше, но разрешения на подъем наверх не дают: "Ждите конца смены". А то и окончания расследования причин аварий...