Когда коллектив начинает делиться на группы самостоятельно, кто-то всегда остаётся вовне. Кому-то не удаётся прижиться среди людей с другими принципами и характером; кого-то выкидывают за борт уже сплотившиеся в группу ребята; кто-то просто не успел и остался в подвешенном состоянии.
Именно такие дети и собрались внезапно для всех под крылом Сони, которую тоже не горели желанием принимать в каком-то другом отряде.
Вороны - это те самые отщепенцы, которых оставили в стороне. Коллектив всегда травит одиночек. А несколько одиночек - это уже, считай, отдельная Стая, пусть и обусловленная необходимостью. А из необходимости часто по итогу возникает что-то большее.

  • Альберт Георгиевич Маркман Darin

    Хмурый, странного вида молчаливый юноша. Мускулистый и здоровый для своего возраста, он выглядит спокойным, но как-только слышит неаккуратно брошенную фразу, или, не дай бог, нацеленное оскорбление, взрывается яростью и агрессией. В такие моменты в ход может пойти всё, что подвернётся под руку: стул, стеклянная пепельница или бутылка, но особую любовь Финка испытывает к ножам, за что и получил свою кличку. Он делит мир на своих и чужих, правых и неправых. Считает страх и боль лучшим оружием.

  • Денис Высоцкий Лорна

    Невысокий, светловолосый парень. Самое подходящее определение для него "Странный". Частые перепады настроения, крайняя увлеченность даже самыми бредовыми идеями. Если что-то захотелось, будет добиваться, несмотря ни на что, и отвлечь на другое крайне сложно. Очень часто доходит до истерик, иногда даже без повода. Чаще всего шумный и очень любит болтать обо всем подряд. Однако может "зависнуть", смотря на открытый огонь и не раз обжигался.

  • Арина Лебедева Надя

    По сравнению с сестрой она всегда была тише, более блеклой, может более мрачной. Но спокойной, надежной, сдержанной. Арина была вместе с ней в Орлах. Полгода назад Алиса пропала и Арина ушла в другую стаю.
    Теперь она держится в стороне, первой общаться не стремится. О будущем говорить не любит, на условия вокруг не жалуется, просто живет.
    Арина умеет делать всякие мелкие вещицы типа амулетов для себя и для других.

  • Честный Владлен Дмитриевич dayla1993

    Один из явных недостатков и, по совместительству, причина нахождения в Воронах - Владлен говорит все, что приходит приходит в голову вследствие повреждения мозга при травме головы, о чем он также автоматически рассказывает любому спрашивающему. Попутно, конечно же, не умеет хранить секреты, и каждый нехороший человек может этим воспользоваться. Также парень практически не чувствует вкус и запахи, поэтому постоянно ест острое, соленое и т.п., а также душится такими вещами как тройной одеколон. Несмотря на это, парень старается быть достаточно опрятным и вежливым(насколько получается).
    В драки Владлен не влезает, так как совершенно не обладает для этого физическими данными, однако, если его очень задеть, то в ход идут подручные предметы - парень достаточно меткий.
    К понимающим его недуг личностей подросток относится с большей симпатией, однако не винит за обиду и неприязнь к нему других. Сложно терпеть того, кто невпопад говорит о козявке в носу или комментирует размер груди, когда слушает откровения о переживаниях.
    Владлена можно частенько увидеть в библиотеке, так как книги не станут огрызаться или толкать тебя, если ты вдруг назовешь главного героя мямлей.

  • Кирилл Панов Kilor

    Длинный, нескладный юноша. Сам в себе и сам по себе. На уроках в огромных очках, но только на уроках, больше нигде в них его не видели. Иногда складывается ощущение, что он просто притворяется слепым. Иногда - что видит то, что невозможно разглядеть обычным взглядом. Свою кличку Харон получил после того, как кто-то застал его сидящим рядом с мертвой девочкой в мед блоке. Сидящим на кровати покойницы и держащий её за руку. В пересказах эта история постоянно обрастала всё более жуткими подробностями, то он сам и задушил девчонку, то что он знает кто скоро умрет и если Кирилл сел с тобой рядом в столовой - жди беды...
    В общем Харона не то чтобы начали бояться, но и в отряд брать никто не хотел. Так он оказался у ворон.