Народ Огня представлен на игре небольшим фортом, расположенным на побережье материка Земли. Этот аванпост был построен несколько лет назад, когда лорд Созин только задумал свое великое вторжение. После того, как аватар Року публично унизил Владыку Огня и запретил ему вторжение, форт перестал быть важной стратегической точкой. Он стал местом ссылки неудачников и памятником неслучившейся войне.

Гарнизон форта

Комендант и несколько офицеров-заклинателей, кто составляет гарнизон форта. Комендант достаточно давно в этой земле и уже утратил иллюзии молодости и тягу к быстрой славе. Под его командованием солдаты Огня даже несколько раз помогали местным жителям - гоняли бандитов и особо опасных тварей. Среди его подчиненных люди самые разные: от неудачников, сосланных за какие-то проступки до пожилых ветеранов, уже приросших к этой земле.

  • Комендант форта (народ Огня. Заклинатель) tigra

    Капитан армии Народа Огня, который провел в этой глуши уже много лет. Опытный военный, верный своей присяге, он достаточно хорошо знает эту землю и местных жителей. Злые языки говорят, что за время жизни в форте он стал куда ближе народу Земли, чем своим соплеменникам с земель Запада.

  • Лейтенант форта. (народ Огня. Заклинатель)   заявиться

    Молодой и амбициозный военный, которого сослали в эту дыру после какой-то нелицеприятной истории. С одной стороны - крайне уважает своего командира, который дал ему второй шанс. С другой - видит в войне способ вновь оживить свою карьеру.

  • Ветеран. (народ Огня. Заклинатель) Наги

    Пожилой вояка, повидавший всякого и воспринимающий эту службу, как почетную пенсию. Достаточно лоялен и собран, знает множество историй из военного прошлого, однако умирать во благо родины не спешит.

  • Солдат. (народ Огня. Заклинатель) Effy

    Воительница народа Огня, вечно влипающая в неприятности. То под атаку тварей попадет, то в драку влетит с охотниками народа Земли, то еще что устроит. Кажется, это происходит из-за ее амбиции все знать. Впрочем, возможно она еще вырастет в настоящего солдата.

Отряд "Ночные Клинки"

Небольшая группа бойцов, не обладающих талантами заклинателей, но зато прекрасно разбирающихся в оружии и разном хитром снаряжении. Занимаются охотой на тварей, ловлей бандитов и выполнением прочих спецопераций. Ходят слухи, что это подразделение было направлено сюда с какой-то особо тайной миссией от Хозяина Огня, хотя формально они подчинены коменданту форта.

  • Капитан отряда (Народ Огня. Искусство металла) Горт

    Повышен совсем недавно, после неожиданной смерти прошлого капитана на задании. Был бы не против отомстить, а заодно собрать достаточно заслуг, чтобы обрести уважение своего отряда. Как и все "клинки" - не является заклинателем, но зато умеет использовать и создавать множество полезных приспособлений.

  • Старший разведчик (Народ Огня. Искусство металла) Lolipod

    Опытный боец, умеющий находить путь через самые дикие пустоши и справляться с самыми разными существами и угрозами. Был хорошим другом погибшего капитана и крайне заинтересован в успехе миссии.

  • Охотник (Народ Огня. Искусство металла) Торян

    Специалист по созданию неприятностей для противников, как заклинателей так и простых людей. Молод, горяч и был вечной занозой и проблемой для прошлого командира .Непонятно, как получится договориться с новым.

  • Новобранец (Народ Огня. Искусство металла) Лоссе

    Вообще говоря, этот боец слишком молод для того, чтоб служить в этом спецподразделении. Но хорошие результаты на экзаменах и немножко обмана открыли ему путь к этому назначению и он намерен использовать свой шанс по-полной.

Инженерная служба

Группа инженеров, кто строил этот форт и с тех пор остался здесь жить. Поддерживают тесные связи с деревней - кто-то даже успел породниться. Типичные гражданские, кто лоялен своей стране, но не слишком рвется на войну. Впрочем, среди них есть весьма талантливые люди - когда лорд Созин только планировал вторжение в этот форт отправлялись лучшие из лучших.

  • Старший инженер (народ Огня. Инженер) Кельпи

    Суровая женщина, начинавшая строить это поселение и теперь пустившая тут корни. Ее муж - старший из заклинателей гарнизона, их дочь вышла замуж в народ Земли.
    Старший инженер - один из самых уважаемых людей в форте - ведь именно она отвечает за то, чтобы инфраструктура всего поселения работала.

  • Аристократ в изгнании (народ Огня. Инженер) Dan

    Талантливый ученый, занимавшийся разработками множества интересных устройств, но в свое время высказавший не то и не там и с тех пор живет в "провинции у моря". Писал несколько запросов в столицу с просьбами позволить вернуться - и возможно как раз прибывшая делегация это его шанс.

  • Разрушитель (народ Огня. Инженер) MBauman

    Специалист по расчистке территорий. Весьма интересная личность, говорят - слегка безумная. Ну или не слегка. Ведь для того, чтобы использовать магию огня и взрывчатку для масштабных разрушений надо и мыслить масштабно. По слухам, когда-то раньше этот человек был заклинателем немалой силы. Что с ним случилось - тут истории расходятся.

  • Мастер над оружием (народ Огня. Искусство металла) Гилдор

    Сын старшего инженера. Талантливый молодой человек, отлично умеющий обращаться с металлом - его клинки известны даже в землях Огня. Мечтает выковать легендарный клинок и завоевать славу на службе Хозяину Огня.

  • Охотник (народ Огня. Искусство металла) alina_bogdanova@mail.ru

    Сестра мастера над оружием. Куда менее серьезно относится к миру, славе и вот этому всему. Ее амбиции лежат больше в области познания и нахождения нового. Кто-то пару раз говорил, что ей стоило бы родиться в народе Воздуха - хотя за такие шутки обычно бьют лицо.

Гости из столицы

Поскольку ни один офицер Народа Огня не будет иметь уважения своих солдат, до того как покроет себя славой и проявит себя в бою, лорд Созин отправляет своих детей на передний край вторжения. Несколько принцев прибыли в форт вместе со своей свитой, чтобы принять командование и проверить готовность местных войск. Ни для кого не секрет, что от Лорд Созин еще не назначил наследника и, скорее всего, им станет тот из его детей, кто успеет проявить себя до прибытия флота.

Поговаривают, что кроме принцев в свите прибывает несколько доверенных людей от самого Хозяина Огня - проконтролировать лояльность солдат и гражданских.

  • Сильный Принц (народ Огня. Заклинатель) Электра

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Зоро. Красивый принц (народ Огня. Заклинатель) Гуркалов

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Умный принц (народ Огня. Заклинатель) Ганс

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Телохранитель (народ Огня. Искусство металла) Верилий

    Молодая воительница из почтенного семейства, чьи представители уже много поколений охраняют Владыку Огня и его семью. Является носителем легендарного клинка, хорошим бойцом и готова отдать жизнь за своих владык.

  • Мастер фортификации. (народ Огня. Инженер) Kissofthevoid

    Опытный и заслуженный инженер, мастер по постройке укреплений и военных машин. Официально прибыл в форт, для того чтобы проверить боеготовность и приготовить местную инфраструктуру к прибытию флота. Однако, говорят, в последнее время он был связан с каким-то секретным проектом.

  • Мастер по паровым машинам (народ Огня. Инженер)   заявиться

    Молодой ученый с горящими глазами, кто приехал сюда испытать свои изобретения и создать новое оружие, которого не видывал свет. Знает, что в этой земле есть много интересных ресурсов и потерянных знаний, которые могут стать ключом к этому изобретению.

  • Дипломат (народ Огня. Инженер) LuterRed

    Министерство пропаганды и дипломатии при Хозяине Огня получило огромное влияние. Его сотрудники отвечают за то, чтобы механизм империи работал как часы. Сегодня перед сотрудниками министерства стоит интересная задача - не просто удерживать идеологию народа Огня, но и транслировать ее вовне. Научиться понимать варваров и объяснять им преимущества образа жизни Народа Огня.

Чайная