Искусство заклинателя. Заклинатели стихий умеют направлять внушительные энергии своего элемента, через боевые приемы.

  • Дочь старосты деревни. (Народ Земли. Заклинатель) Betty

    Единственный заклинатель в семье. Бесконечно восхищается отцом и стремится во всем ему подражать. Жаль, что отец отдает предпочтение брату, ведь брат куда меньше похож на него и кажется лишен стремления к власти.
    Считает, что на вызовы нужно отвечать без страха, и если дело дойдет до драки - она уверена в своем превосходстве.

  • Старший помощник капитана, Камира Камилла

    Когда-то они с капитаном были злейшими врагами, а теперь друзья неразлей вода. Она всегда знает, как щелкнуть капитана по носу за полшага до беды. Заботится о команде и корабле в меру своих сил, не терпит разгильдяйства и лени. Являет собой некоторый оплот порядка в этом хаосе. Высокого мнения о своих заклинательских способностях, хотя в последнее время ее редко видят за тренировками.

  • Старшая заклинательница Тэкера Кайре

    Талантливая юная заклинательница, обладающая выдающимися способностями. На регулярных состязаниях, которые проводятся между заклинателями показала мастерство, которого никто не ожидал от двадцатилетней девушки. Чувствует свою причастность к клятве, данной капитаном, и готова пойти на многое, чтобы помочь ему выполнить свою миссию. Командует звеном заклинателей на корабле.

  • Помощник старшего Заклинателя Наокка (Народ Воды. Заклинатель) Аронов

    Молчаливый и задумчивый юноша. После трагической гибели родителей сильно замкнулся в себе и начал со всей страстью совершенствовать искусство заклинателя. Хотя прошло уже несколько лет, поговаривают, что он не оставил надежды призвать к ответу тех, кто это сделал.

  • Дочь Навигатора, Чииру (Народ Воды. Заклинатель) Этайн

    С малых лет путешествует вместе с отцом навигатором. Повидалв много разных стран и народов и считает, что в каждой стихии есть что-то привлекательное и манящее. Не так давно окончательно утвердилась в решении быть заклинателем и теперь ищет свой путь развития в искусстве.

  • Опытный заклинатель. (Народ Воды. Заклинатель) Алекс

    Опытный заклинатель, побывал не в одной передряге, доводится родственником старпому, и относится к нему как к старшему боевому товарищу.
    Во время одной из схваток в народом Огня получил тяжелое ранение и с трудом выкарабкался. С тех пор хромает и жалуется на боли в ноге в непогоду. Из-за этого выглядит вечно раздраженным. Восстанавливает заклинательские навыки после ранения, полон решимости превзойти свой прежний уровень.
    В экспедицию отправился в надежде на удачную охоту...на народ огня. Ну и славный трофей бы неплохо было бы заполучить.

  • Заклинатель народа Воды Грэй

    Любит путешествовать. Какое-то время странствовал вместе с народом Воздуха. Его привлекает их взгляд на мир и легкость на подъем. Говорят, что он даже присмотрел себе там невесту, но мало ли что наплетут люди. Поддерживает старшего геоманта своего корабля в идее, что с Великим Змеем обязательно надо поговорить, ведь его судьба тесно связана с судьбой народа Воды.

  • Комендант форта (народ Огня. Заклинатель) tigra

    Капитан армии Народа Огня, который провел в этой глуши уже много лет. Опытный военный, верный своей присяге, он достаточно хорошо знает эту землю и местных жителей. Злые языки говорят, что за время жизни в форте он стал куда ближе народу Земли, чем своим соплеменникам с земель Запада.

  • Лейтенант форта. (народ Огня. Заклинатель)   заявиться

    Молодой и амбициозный военный, которого сослали в эту дыру после какой-то нелицеприятной истории. С одной стороны - крайне уважает своего командира, который дал ему второй шанс. С другой - видит в войне способ вновь оживить свою карьеру.

  • Солдат. (народ Огня. Заклинатель) Effy

    Воительница народа Огня, вечно влипающая в неприятности. То под атаку тварей попадет, то в драку влетит с охотниками народа Земли, то еще что устроит. Кажется, это происходит из-за ее амбиции все знать. Впрочем, возможно она еще вырастет в настоящего солдата.

  • Ветеран. (народ Огня. Заклинатель) Наги

    Пожилой вояка, повидавший всякого и воспринимающий эту службу, как почетную пенсию. Достаточно лоялен и собран, знает множество историй из военного прошлого, однако умирать во благо родины не спешит.

  • Сильный Принц (народ Огня. Заклинатель) Электра

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Зоро. Красивый принц (народ Огня. Заклинатель) Гуркалов

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Умный принц (народ Огня. Заклинатель) Ганс

    Один из детей лорда Созина, кто прибыл в форт народа Огня с целью инспекции и приведения форта в должный вид для принятия сил вторжения. И, конечно же, все знают, что эта война - шанс для принцев доказать, кто из них достоин быть наследником.

  • Заклинатель народа Воды Sun_sh

    Молодая заклинательница с отличными задатками. Всегда стремится к знаниям. Из-за более строгих традиций племени северян, ей раньше не случалось видеть мастеров такого уровня, как командующая заклинателями южан в столь юном возрасте. Она удивлена уровнем мастерства своей ровесницы и хочет потягаться с ней в поединке.
    Во время нападения Змея она не смогла справиться с заклинанием, и готова была распрощаться с жизнью. Но Змей лишь заглянул ей в глаза и не стал убивать.
    Поэтому теперь она считает себя должником Змея.

  • Вечный ученик (Народ Воздуха. Заклинатель) Винсдейл Адамс

    Ученик, который уже очень давно на этом пути. Успел постичь многие боевые практики, общаться с духами и воспитать нескольких детей, но так и не стал учителем. Он из тех, для кого путь мастерства - это самоцель.

  • Молодой заклинатель (Народ Воздуха. Заклинатель) Накидашенцев

    Молодой заклинатель, кто ищет сил и могущества, чтобы защитить свой народ. Весьма близок с учителем, который видит в нем свою молодую копию. Очень хочет добиться от наставника тайных знаний о секретных техниках.

  • Таинственная Заклинатель (Народ Воздуха. Заклинатель) Серина

    Заклинательница необычной судьбы, - никто не знает в каком народе она была рождена. Она точно не из народа Воздуха, но когда-то в раннем детстве ее в Храм принес летающий бизон. С тех пор она шла путем заклинателя, показав немалый талант - ведь она отмечена великим духом Воздуха!

  • Бродяга-Заклинатель (Народ Воздуха. Заклинатель) Сильвер

    Его прозвали "перекати-поле". Каким-то образом эта заклинательумудряется оказаться всегда не там, не тут или вообще непонятно где. Даже людей Воздуха впечатляет его непоседливость.

  • Учитель (Народ Воздуха. Заклинатель) Саруёси

    Мастер боевого стиля воздуха, немало постранствовавший в свое время. Говорят, некогда его поиск был в том, чтобы найти достойного соперника. Насколько он преуспел в этом ученикам мастер-заклинатель не рассказывает, как и чем вообще закончился поиск. Вообще за пределами тренировочной площадки он не слишком разговорчив, хотя свой долг учителя выполняет очень достойно.

  • Странствующий монах. (народ Воздуха. Заклинатель ) Demurr

    Странствующий мастер стиля Воздуха, изучающий пути духов. Он пришел в эту землю, зная, что здесь завяжется большой узел судьбы и в нем он должен будет принять участие ради судьбы своего народа.

  • Пао Тоши. Глава семьи. (Заклинатель народа Земли) Мизеркаль

    Талантливый заклинатель, смелый воин и преданный муж. Первый готов встречаться с любой опасностью, рисковать и бороться. Безмерно страдает от того, что у них с женой нет детей. Недавно согласился на уговоры жены и взял в дом приемного ребенка-подростка. Очень любит свою сестру-близнеца. Заинтересован в знакомстве с экспедицей Народа Воды и их охотой. Они конечно дикари, но в охоте сведущи.

  • Пао Шино. Сестра-близнец главы семьи. (Заклинатель народа Земли) Неведомая

    Талантливая заклинательница и воин не хуже брата. Воспитывалась и тренировалась вместе с братом, сейчас участвует в большинстве вылазок вместе с ним. Не хочет выходить замуж, чтобы не разлучаться с братом, а брат слишком ее любит, чтобы заставить.

  • Младший сын брата главы семьи. Заклинатель народа Земля. Миша Матвиенко

    Мальчик родился заклинателем, но это искусство дается мучительно с большим преодолением. Возможно это потому, что характер резкий, не усидчивый, не терпеливый. Сестра смотрит на него с долей зависти и сочувствия. Отец грустит, что сын - не инженер, и рассказывает ему о зданиях и механизмах, делится своими гениальными идеями в надежде, что ему это интересно, но и тут внимание ребенка удержать трудно.