Им владеют мечники, кузнецы, охотники - те, кто умеет работать с оружием и другими приспособлениями.

  • Капитан Курук (народа Воды. Искусство металла) Фенрис

    Бравый и вспыльчивый охотник из народа воды, чей корабль давно бороздит морские просторы. Не так давно он прилюдно дал клятву, что не будет ему покоя, пока он не найдет и не уничтожит Великого Змея. Следы этого морского обитателя затерялись около земель народа Земли. Однако, не теряет надежды снова взять след после починки корабля.

  • Старший охотник (Народ Воды. Искусство металла) Сойер

    Суровый мужчина со взглядом сокола. На его счету множество редких трофеев. Его слава охотника давно опережает его появление. Прежде чем начать действовать всегда стремится тщательно изучить то, с чем ему придется иметь дело. Немногословен и строг к своим ученикам, но за его науку многие лоб расшибить. Был очень недоволен появлением на борту команды с другого корабля, потому что опасается, что они помешают охоте на Змея.

  • Помощница старшего охотника, Тулуна Рин Эстел

    Племянница старшего охотника, которая был взята на обучение из любви к покойной сестре. Науку охотника она осваивает вполне споро, но только есть одна загвоздка. Она шибко любит всякое зверье и никакого вреда ему чинить не хочет, поэтому всеми правда и неправдами старается этого избежать и другим не давать. Старший охотник считает, что при таком подходе толка из нее не выйдет, но пока не оставляет попыток научить родную кровь уму разуму.

  • Старший корабел, Тагйук Субоши

    С детства неразлучны с сестрой, понимают друг друга с полувзгляда, словно умеют читать мысли. Обожает мастерить и придумывать сложные, но гармоничные конструкции. Корабли, к созданию которых он приложил руку, получаются особо изящными, и словно наделенными собственной душой и грацией живого существа. Для него поломка на корабле сродни болезни родного ребенка. Не успокоится, пока его детище снова не расправит паруса и не заскользит по морским волнам.

  • Корабел, Кемейа Ноэль

    Появилась на свет следом за “старшим” братом. Для нее брат - самый близкий человек. Она чуть “мечтательнее”, чем брат, постоянно наблюдает за тем, как все устроено в природе, как двигаются обитатели моря, неба и суши, чтобы воплотить лучшее в их с братом творениях. Именно она подбил брата на то, чтобы присоединиться к этой экспедиции в надежде увидеть новых, доселе невиданных, существ. Считает, что Змей удивительное создание природы, которое нельзя убивать.

  • Кузнец. (народ Воды. Искусство металла) Orcl

    Молодая девушка, родом из семьи прославленных кузнецов воды, которые знают секреты создания по настоящему сильного оружия. Сама пока мало чем прославилась, однако, ее об ее родителях многие наслышаны. Но она планирует превзойти их славу. Считает, что только достойный охотник с великим оружием способен убить Морского Змея.

  • Молодая охотница, Тикка Вита

    Пытливая девушка с отличными задатками. Склоннна к авантюрам и риску. Любит ловить удачу за хвост, но удача особа очень юркая, так что зачастую в руках у нашей героини остается только мокрая галька и ссадины на ладонях.
    Наслышана о Старшем охотнике южан и давно мечтает о встрече с ним. Обожает своего старшего брата-геоманта, поэтому напросилась в путешествие, чтобы ему помочь.

  • Капитан отряда (Народ Огня. Искусство металла) Горт

    Повышен совсем недавно, после неожиданной смерти прошлого капитана на задании. Был бы не против отомстить, а заодно собрать достаточно заслуг, чтобы обрести уважение своего отряда. Как и все "клинки" - не является заклинателем, но зато умеет использовать и создавать множество полезных приспособлений.

  • Старший разведчик (Народ Огня. Искусство металла) Lolipod

    Опытный боец, умеющий находить путь через самые дикие пустоши и справляться с самыми разными существами и угрозами. Был хорошим другом погибшего капитана и крайне заинтересован в успехе миссии.

  • Охотник (Народ Огня. Искусство металла) Торян

    Специалист по созданию неприятностей для противников, как заклинателей так и простых людей. Молод, горяч и был вечной занозой и проблемой для прошлого командира .Непонятно, как получится договориться с новым.

  • Новобранец (Народ Огня. Искусство металла) Лоссе

    Вообще говоря, этот боец слишком молод для того, чтоб служить в этом спецподразделении. Но хорошие результаты на экзаменах и немножко обмана открыли ему путь к этому назначению и он намерен использовать свой шанс по-полной.

  • Мастер над оружием (народ Огня. Искусство металла) Гилдор

    Сын старшего инженера. Талантливый молодой человек, отлично умеющий обращаться с металлом - его клинки известны даже в землях Огня. Мечтает выковать легендарный клинок и завоевать славу на службе Хозяину Огня.

  • Охотник (народ Огня. Искусство металла) alina_bogdanova@mail.ru

    Сестра мастера над оружием. Куда менее серьезно относится к миру, славе и вот этому всему. Ее амбиции лежат больше в области познания и нахождения нового. Кто-то пару раз говорил, что ей стоило бы родиться в народе Воздуха - хотя за такие шутки обычно бьют лицо.

  • Телохранитель (народ Огня. Искусство металла) Верилий

    Молодая воительница из почтенного семейства, чьи представители уже много поколений охраняют Владыку Огня и его семью. Является носителем легендарного клинка, хорошим бойцом и готова отдать жизнь за своих владык.