" Золото, добытое в шахтах Реддинга, отправляется в Нью-Рино, НКР и Город-Убежище. Шахтёры, работающие в городе, являются основными потребителями наркотиков из Нью-Рино.
Несмотря на то, что выглядит город весьма небогато, над ним пытаются получить контроль три наиболее могущественные «силы» Западного побережья: НКР, Нью-Рино и Город Убежища. Поскольку население города небольшое и состоит в основном из шахтёров, органы правопорядка ограничены несколькими людьми, во главе которых стоит шериф Реддинга."

Казино Аскорти
Офис шерифа Мериона

Это здание - центр правосудия в Реддинге: здесь заседают шериф, его помощники-полицеские, преступники (за решеткой); а так же проводятся суды и разбираются различные жалобы.

Клиника доктора Джонсона
  • Доктор «Наркоз» Джонсон Оливер Вуд

    "Кроме лечения больных, Джонсон взялся за расфасовку винта в безопасные одноразовые ампулы, чтобы снизить у шахтёров риск заражения при пользовании приготовленным в кустарных условиях препаратом, и за установку имплантатов.
    Доктор — верный сторонник и гражданин Города Убежища, поэтому закрывает глаза на откровенно жестокое отношение к живущим там негражданам."

  • Рипли Калахан   заявиться

    Ассистент доктора Джонсона. Мечтает когда-нибудь стать гражданином Города-Убежища.

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Салун «Маламут»

Салун в стиле дикого запада. Здесь можно поиграть в карты, посмотреть на кордебалет, выпить, закусить, снять девочку или мальчика.

«Красный Караван»

Красный караван велик, но здесь, в Реддинге, обосновался потому, что им выгодно доставлять руду из шахт в разные регионы.

Шахта «Коковеф»

Здесь добываются полезные ресурсы и отправляются с караванами в Нью-Рино, НКР и Город-Убежище. Шахтёры, работающие в городе, являются основными потребителями наркотиков из Нью-Рино.

  • Мардж Лебарж   заявиться

    Хозяйка шахты «Коковеф» в Реддинге. Она родилась в Канаде на берегах озера Лаберж. Она борется за власть в городе и монополию в добыче золота с Опасным Дэном МакГроу. Её политические взгляды симпатизируют НКР и поэтому Лебарж желает видеть город в составе республики.

  • Каминетто   заявиться

    Крепко сложенный мужчина с курчавыми волосами и с нахальным характером. Любит хорошие драки.

  • +3 вакансии / 0 заявок заявиться
Шахта «Утренняя звезда»

Здесь добываются полезные ресурсы и отправляются с караванами в Нью-Рино, НКР и Город-Убежище. Шахтёры, работающие в городе, являются основными потребителями наркотиков из Нью-Рино.

  • Опасный Дэн МакГроу   заявиться

    Уверенный в себе мужчина со шрамом на лице, владелец шахты «Утренняя звезда». Обеспокоен тем, что за Реддинг завязалась нешуточная борьба между НКР, Городом Убежища и Нью-Рино. Также полагает, что наилучшая судьба для Реддинга, — это уйти под покровительство одной из мафиозных семей Нью-Рино. Завозит в город винт через Ван Граффов, который распространяет среди своих шахтёров. Поддерживает любовные отношения с Луизой, хозяйкой салуна «Мэйлмют».

  • Безбожная Бетти   заявиться

    Женщина с хорошо развитой мускулатурой, заработавшая свою известность поганым характером и неисчерпаемым словарём оскорблений и ругательств. Работает шахтёром на «Утренней звезде». Выражает ярую, открытую неприязнь к конкурирующей фирме — шахте «Коковеф», в частности, к Каминетто.

  • Дик Атабаска   заявиться

    Шахтёр, неплохо разбирающийся в горном деле. Имеет вид неряшливого человека, заросшего бородой. Как и большинство шахтёров в Реддинге, употребляет винт.

  • +5 вакансий / 0 заявок заявиться
Ферма Джеймисонов

Скорее, это можно назвать крупным земельным участком, отведенным под фермерское хозяйство. Пожалуй, крупнейшая ферма в регионе. Они поставляют в города лучшие продукты.