Горячие роли

  • Жанна д'Лиос заявиться Горячая роль

    Жанна д' Лиос - куртизанка, сорвиголова и искательница приключений.

  • Капитан Астер ван дер Вауде заявиться Горячая роль

    Бывший Комендант Виллемстада, ныне офицер под временным руководством Коменданта форта
    Порт-Ройал— следит за порядком и дисциплиной, непосредственно командует голландской частью гарнизона. Астер ван дер Вауде поддержал нового губернатора голландской колонии Виллемстад, пережил все злоключения при смене экс-губернатора Готфрида ван дер Хорста и служит в должности коменданта гарнизона форта в чине капитана. Теперь, вместе с ним, пребывает в Порт-Ройале.

  • Префект Тобиас ван Дейк заявиться Горячая роль

    Глава самоуправления квартала, чиновник. Не женат.
    Как это видно по имени префекта, Тобиас не был высокородным вельможей, получившим колонию Виллемстад как знак признательности короля. Он прибыл на остров по распределению, чтобы работать интендантом форта Виллемстад. Когда началась смута, в городе (по слухам) на каждом углу видели нечисть, а губернатора ван дер Хорста и пресвитера Корнелиса прирезали какие-то испанские головорезы, прокопавшие под стеной форта тоннель, Тобиас не дал разграбить тяжким трудом нажитое имущество форта и взял бразды правления в свои руки. Тобиас, хоть и коренной голландец, родился в семье католиков и был ревностным защитником этой религии, поэтому большая часть жителей колонии после начала правления ван Дейка перешла в католичество с новым католическим священником - испанцем. На сходных основании религиозных убеждений, а также географической близости испанской колонии, губернатор Тобиас заключил союз с соседней колонией испанцев. После катастрофы вызвано извержением вулкана, Тобиас вместе с Голландскими переселенцами, обосновался в дружественном Порт-Ройале, меньше пострадавшим от катастрофы, нежели почти полностью уничтоженный Виллемстад. Там же он получает от губернатора должность Префекта Голландского Квартала.

  • Младший лейтенант доктор Симон Смитс заявиться Горячая роль

    Англичанин по происхождению, доктор Симон Смитс прибыл несколько лет назад в другую голландскую колонию, форт Оранж. Форт Оранж пережил необъяснимый природый катаклизм и клубы ядовитых испарений положили почти всё население форта Оранж. Доктор Смитс смог выжить и спас несколько человек из форта Оранж. Перебравшись из разрушенной колонии в форт Виллемстад, доктор объединился с коллегой Абрахамом ван Хельсингом, домашним врачом экс-губернатора ван дер Хорста, и многому у него научился. Врачи вместе спасли десятки жизней, но, когда доктора Абрахама ван дер Хорста убили пираты, Симон Смитс остался единственным лечащим врачом форта Виллемстал. Новый губернатор, Тобиас ван Дейк оценил врача по достоинству, поставил его на жалование при гарнизоне и выбил врачу звание младшего лейтенанта. После переселения вместе с голландскими беженцами в дружественный Порт-Ройал, был приписан к колониальной милиции Голландского Квартала.

  • Со-владелец флейта "Бланшефлор", советник Вест-Индийской компании заявиться Горячая роль

    Второй владелец (владелица) корабля - купец высокого полёта (член управляющего совета совета 19-ти купцов Вест-Индийской компании) и важный акционер Голландской Вест-Индийской компании родом из Амстердама (где находится головной офис Вест-Индийской компании). Владелец судна отправляется в путешествие на своём корабле, чтобы составить для Вест-Индийской компании прогнозы по торговле с островами Карибского бассейна, а также чтобы получить дополнительную прибыль от рейса, взяв на обратном пути ценные грузы в Европу, и не без каперства, само собой.

  • Владелец флейта "Бланшефлор" заявиться Горячая роль

    Знатный представитель (знатная представительница) купеческого сословия из Роттрдама. Не является членом совета 19-ти купцов Вест-Индийской компании, однако владеет контрольным пакетом акций флейта "Бланшефлор", что делает судовладельца равноправным второму владельцу "Бланшефлор"

  • Капитан флейта "Бланшефлор" заявиться Горячая роль

    Голландец. Работает на владельца флейта "Бланшефлор" и на Вест-Индийскую компанию Голландии.