Сетка ролей: Кель'Талас, государство Эльфов Крови - Луносвет

Фракция - Орда
Население - Эльфы Крови и остатки высших эльфов.
Правители: Правящий лорд Кель'Таласа - Лор'темар Терон, Архимаг - Верховный Магистр Роммат

Луносвет вновь стал столицей эльфов крови. После того как был возвращён эльфами крови с помощью новой магии, которой их обучил Верховный Магистр Роммат, вернувшийся из Запределья с учениями принца Кель'таса и тайной защиты Анвины - воплощения Солнечного Колодца. Благодаря новым возможностям эльфы крови сумели восстановить восточную часть города, вернув ей большую часть прежнего великолепия, однако западная часть по-прежнему лежит в руинах.

Лидер эльфов крови, Кель'Тас бежал в запределье после вероломного предательства со стороны Альянса. Там он нашел возможность использовать новые магические источники и в данный момент ищет способы еще больше усилить свою расу и отомстить врагам. Эльфы крови оставшиеся в Азероте ждут возвращения своего повелителя и восстанавливают свои земли, после всех произошедших потрясений, попутно обороняются от набегов плети и троллей.

Группа локации: https://vk.com/silvermoon2017 Link

Главы локации:
Лор'темар Терон - Сергей Starrok Стажило-Алексеев Link
Верховный Магистр Роммат - Владимир Rhandir Беспамятный Link

Региональщики:
Александр Свиридов Link
Кирилл Лебедев Link

Дворец Ярости Солнца

Королевский дворец.

  • Лор'темар Терон Reddiv10@yandex.ru

    правящий лорд Кель'Таласа и лидер эльфов крови в Азероте в отсутствие принца Кель'Таса Солнечного Скитальца.

    Роль занята: Сергей Starrok Стажило-Алексеев Link

  • Верховный Магистр Роммат Rhandir

    Большая часть группы кель'Таса решила остаться в Запределье, но Роммат был отправлен обратно, чтобы нести послание надежды для тех эльфов крови, которые остались ещё в Кель'таласа. Роммат выполнил свою миссию: передав рассказ из славной земли обетованной, распространение учения Иллидана, и иного понятие, что Кель'Тас однажды может вернуться, чтобы привести свой народ в родной край. Роммат с тех пор остался в Кель'таласе, чтобы помочь восстановить королевство, и ждать возвращения принца.
    После его возвращения, как вестник князя, Роммат основал новый орден магов крови, чтобы помочь эльфам крови вернуть свою родину. Под его командованием этот новый порядок был использован беспрецедентный уровень магии, чтобы восстановить Луносвет и вернуть земли, окружающие город от скверны зла.

    Эльф Крови.
    Герой.
    Архимаг.

    Роль занята: Владимир Rhandir Беспамятный Link

  • Халдарон Светлое Крыло заявиться Горячая роль

    Является предводителем следопытов Луносвета и главнокомандующим военными силами Кель'Таласа. Он также лидер Странников, занявший эту должность, как и первую, после смерти Сильваны Ветрокрылой. Халдарон – самый преданный и надежный друг правящего лорда Лор'темара Терона, которому служит с момента возрождения Кель'Таласа, разоренного во времена Третьей войны. Он относится к возложенным на него обязанностям с непоколебимой смелостью и честностью.

    Эльф Крови
    Герой
    Следопыт
    Лучник 3 ур

  • Леди Лиадрин Маэнн

    Эльфийка Крови
    Герой
    Матриарх Кровавых Рыцарей
    Рыцарь
    Воин 3 ур

  • Этас Похититель Солнца konoroliy@rambler.ru

    Высший маг, представитель Кирин-Тора.

    Эльф Крови
    Герой
    Высший Маг
    Маг 2 ур

Послы и их свита
Орден Кровавых Магов
Орден Кровавых Рыцарей
Площадь Странников
Странники
Ведьмаки

Эльфийский воин, натренированный разрушать и контролировать магическую энергию и защищенный от вражеской магии. Эти воины, распаленные из-за разрушения их родных земель, обратили свой взор на умирающие земли

Базар
Ремесленники и рабочие
Таверна
Магистрат
Маги
Святилище
Жрецы
Закоулок Душегубов
Воры
Посольство
.

Эльфы Крови - Транквиллион

Когда бесчисленные полчища нежити под предводительством Артаса Менетила вторглись в королевство высших эльфов, многие небольшие города и деревни были стёрты с лица Азерота. Другие же были попросту оставлены их жителями - никакой надежды на спасение не было. И Транквиллион был именно таким селением.

Но с воцарением Кель'Таса Солнечного Скитальца и появлением эльфов крови всё изменилось. Жаждавшие магии существа согласились восстановить королевство к пришествию их короля из рая, как они полагали, - руин мира Дренор, Запределья. Но предстояло еще много работы перед тем, как под действием магии шпили Луносвета устремятся вверх.

В Призрачных Землях высшие эльфы искали способ укрепить свои позиции и установить прочный плацдарм для дальнейшего продвижения на юг - прямо к Восточным Чумным Землям. Оставленный и позабытый Транквиллион стал отличным местом для временной базы. Но силы эльфов крови не были безграничными, а вот нежити Плети - казалось, наоборот.

Региональщики:
Александр Свиридов Link
Кирилл Лебедев Link

.