Игра «19/27»


Дата создания: 25.09.2017 21:25:31
Проект активен
Прием заявок открыт

29 апреля - 2 мая 2018

Краткое Содержание

Это история об Алгул Сьенто.

На территории зернохранилищ, принадлежащих Алому Королю, живут его Наместники. Они обучают молодых ломателей и тех, кто когда-нибудь заменит их самих на постах.

Ученики приходят в это место – или иным образом попадают сюда – из разных миров. Наделенные особыми способностями, они могут хорошо послужить Алому Королю.

Обслуга и развлечения находятся тут на попечении разнообразных монстров и тварей, который пленены Наместниками или служат им по своему усмотрению. Монстры питаются плотью и страхом тех, кто наказан за несоблюдение строгих правил. Того, кто сыт, многое устраивает.

Привычный быт немного меняется, когда в поселение с исследовательской целью прибывает корпорация Prime Research.

Игра начинается с того, что ученых встречают местные жители.

Это история про обучение и изучение, побег и смерть – и про Башню.
Будет ли разрушена Башня или выстоит, в итоге будет зависеть от того, что случится в Небесах. Ведь с Небес видна ее вершина.

Пролог

Некоторые книги или фильмы мы читаем и смотрим для того, чтобы удивиться или испугаться. Наша игра про цикл “Темная Башня” и другие книги “мастера ужасов” Стивена Кинга. Мир нашей игры стоит, потому, что стоит Башня. Прочие книги так или иначе связаны с лучами, ведущими к ней.

В любом случае, учитывайте перед прочтением:

Приезжайте к нам играть, если вы действительно этого хотите. Другие причины не так полезны для чтения или творчества.
Будьте готовы к тому, чтобы привнести творческий вклад в своего персонажа или нашу игру. В рамках предыгровой подготовки вам будет необходимо заполнить коротко или длинно – на ваш выбор – некоторые поля в заявке до определенного срока. Это необходимо для работы наших сюжетников. Мы будем отклонять заявки, которые к указанному сроку не будут достаточно проработаны игроком.
Будьте готовы к тому, что вас обманут. Или нет? Речь не идет о правилах или мастерской этике, а о сюжете, вводных и игровой информации. Мало кому и чему можно по-настоящему доверять, живя в тени трона Алого Короля.

Закладки

Обратите внимание на некоторые закладки.

Книги на полках: сетка ролей.
Сочинитель ужасов всегда приносит плохие вести.
Ты обязательно умрёшь, говорит он.
(Стивен Кинг)

Почти каждому герою в сетке ролей, так или иначе, соответствует какой-либо персонаж из серии разнообразных произведений Стивена Кинга, не только из Темной Башни. Это может быть понятно не сразу при прочтении, поэтому если вы хотите играть что-то конкретное, лучше сразу проконсультируйтесь с нашими мастерами по сюжету.

Каждый герой – книга, история. В творчестве Кинга огромное внимание уделяется писателю, жанру и произведению.

Поэтому сетка ролей устроена таким образом:

Название книги:
имя/прозвище/иное наименование персонажа.
Цитата из книги:
цитата, из какого-либо произведения Кинга, которая характеризует персонажа.
Краткое содержание:
описание роли.
Случайная страница:
художественное произведение, которым можно вдохновиться для понимания или проработки этого героя.
Финал книги:
о некоторых персонажах точно известно заранее, куда ведет их Ка. Беря такого героя, вы должны привести к этой развязке сами.

Заметки на полях:

Подход к кастингу:
наша система заявок позволяет подавать заявки на одну роль сразу нескольким людям, при возникновении нескольких заявок на одну роль наши мастера по сюжету с вами свяжутся и обговорят конкретику. Базово мы почти всегда стараемся принимать решения по принципу «кто первый заявился, того и роль». Однако возможно, что вам предложат что-то более подходящее с учетом ваших желаний. Так или иначе, все спорные случае мы будем решать быстро, в индивидуальном порядке, со всеми заявившимися на конкретного персонажа.


Мастера