Игра «Иллюзия контроля»


Дата создания: 29.10.2017 18:27:41
Проект активен
Прием заявок открыт

«Время эксперимента назначили на 13:00. Для участия выбрали самые психически нестабильные проекты, а именно: «Морена», «Икар», «Инкуб», «Каин», а также доставленный позавчера мистером Пристом «Харон». Признаться, «Харон» выглядела наиболее умиротворенной — должно быть, утомилась всю ночь бросаться на стены. Стены страдают от побоев до сих пор и даже написали жалобу на плохое обращение.
Также участие в эксперименте в добровольно-принудительной форме принял проект «Банши», о чем, судя по всему, не было заявлено заранее даже ей самой. Вы понимаете, платье. КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ. Мистер Прист утверждает, будто она собиралась к нему на свидание, однако по официальным данным пытки в проекте «Черное Крыло» отменили еще в 1993 году после инцидента с гвоздями, надувной игрушкой и тремя воздушными шариками. Тогда пострадало более пятнадцати сотрудников службы безопасности.
Итак, теперь я готов это признать: все это было большой ошибкой. Огромной. Невероятной. Несомненной. Ошибкой.
Нам очень жаль. Очень, очень, очень жаль. Надеюсь, вы сможете нас простить».
из неоконченного отчета Томаса Милгрэма.

«Это он во всем виноват. Или она. Или они. Никто не знает точно, но кто-то точно виноват, при чем во всем сразу. Скорее всего, они, вот только кто это — они?».
из дневника проекта «Ехидна».

«Прошу уволить меня в срочном порядке с должности специалиста службы внутренней безопасности проекта «Черное Крыло» в связи с событиями 10 февраля 2001 года и невозможностью продолжать работу в прежнем объеме и качестве из-за изменившихся условий труда, не указанных в договоре, таких как:
— нарушение звукоизоляции и постоянные разговоры за спиной;
— предметы, которые пропадают в самый нужный момент, это совсем не смешно, я много раз жаловался на это;
— камеры следят ЗА МНОЙ, а не ЗА НИМИ;
— глаз в сливе подмигнул мне;
— отказ выдать мне оборудование, которое затруднило бы телепатические сигналы, исходящие от объектов и управляющие мной;
— отказ обеспечить мне дополнительные меры безопасности, Я ЗНАЮ, что серебро ПОМОГАЕТ ОТ ШЕЙПШИФТЕРОВ;
— наконец, пренебрежение руководства к моим наблюдениям и замечаниям.
P.S. Я знаю, что вы хотите подбросить мне цианид в кофе! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ОН ПРОСТО С ЛИКЕРОМ АМАРЕТТО, Я УХОЖУ, ХОТИТЕ ВЫ ТОГО ИЛИ НЕТ».
служебная записка Виктора Прайда.

Добро пожаловать в проект «Черное Крыло».

Сообщество: https://vk.com/illusionofcontrol


Мастера