Игра «Захолустье: Зимний Рынок»


Дата создания: 07.11.2017 22:24:06
Проект активен
Прием заявок открыт

К концу 2047-ого дела повсюду были плохи. Экономические шторма вызванные изменчивой политикой государств и вечное противостояние корпораций, привели к небывалому упадку и снижению уровня жизни, настолько, что пропасть между богатыми и бедными стала непреодолима, а весь мир превратился в гетто, захолустье и руины. Вопиющая нищета привела к росту преступности, падению морали и многочисленным бунтам, а те, в свою очередь, к жестокому террору со стороны власть имущих.

В 2026 году завершилась Третья Мировая Война. Евроазиатский Союз одержал победу над Трансатлантическим Директоратом. В августе месяце был подписан мирный договор и пакт об образовании Объединённого Мирового Правительства по которому лидерами совета наций становились представители Китайской Народной Республики и их союзники.

Однако, даже страны победители были истощены войной, а потому, работы по восстановлению ущерба причинённого боевыми действиями повсеместно были поручены влиятельным транснациональным корпорациям: индийскому синдикату "Ганеша" и канадской компании "Небьюл".

Корпорация "Ганеша" первоначально была частью научно-исследовательского аграрного комплекса Индии, однако, в разгар войны и в основном благодаря поставкам продовольствия в армии всех враждующих сторон, получила контроль над военно-промышленных комплексом в аспекте разработки боевых стимуляторов и биологического оружия, а затем, прибрав к рукам все административные и исполнительные ресурсы страны, превратила Индию в гигантскую многопрофильную биолабораторию.

По окончанию войны, корпорации "Ганеша" были поручены работы по восстановлению флоры и фауны по всему земному шару. Благодаря этому её влияние во многих районах захолустья превосходит влияние Объединенного Мирового Правительства.

Корпорация "Небьюл" уже к началу Третьей Мировой Войны представляла собой чрезвычайно масштабную и влиятельную промышленную организацию уверенно преумножающую свои активы в различных политических и вооружённых конфликтах за счёт торговли оружием, снаряжением и оборудованием. Во время войны корпорация не только сохранила большую часть своих предприятий, но и сумела получить возможность влиять на исход боевых действий контролируя высший офицерский состав враждующих сторон. По слухам, продолжительность войны, определялась интересами совета директоров корпорации.

К концу войны было очевидно, что именно "Небьюл" займётся восстановлением инфраструктуры по всей территории земного шара фактически на правах её хозяина.

Человечество пройдя через горнило войны навсегда изменило уклад жизни. Только в крупных городах Объединённое Мировое Правительство сохранило свой авторитет и было способно обеспечить нормальную жизнь своих граждан. В то время как все остальные территории превратились в захолустье и гетто, где царили корпорации, беззаконие и вопиющая нищета.

Эти территории были разделены на сектора и предназначены для обеспечения городов всем необходимым от продуктов питания до продуктов производства и ресурсов. Местное население активно эксплуатировалось на предприятиях, гидропонных плантациях и месторождениях полезных ископаемых.

Большая часть этих территорий сильно пострадала во время войны и была заражена. В этой связи, для обеспечения высокой функциональности работ в экстремальных условиях был введён в действие протокол принудительной генетической модификации и кибернетизации обслуживающего персонала.

Инертность правительства, произвол корпораций и разгул преступности повлекли за собой появление различных повстанческих и сепаратистских организаций, противостояние с которыми сделало жизнь в захолустье невыносимой.

Однако, в среде людей страдающих под гнетом корпораций, начали распространяться истории о существовании в киберпространстве сети Глобалнет, некоей дружественной к населению силы стремящейся к восстановлению справедливости в человеческом мире и способной дать отпор действиям олигархии.


Мастера