Arkham Asylum

Частная лечебница для душевнобольных преступников временно исполняющая также и функции городского госпиталя. Успехи Аркхэмской фармацевтической лаборатории способствуют усилиям глав-врача Ясперс по преодолению дурных стереотипов связанных с историей учреждения.

Персонал лечебницы
  • Летабилис Ясперс

    Глав-врач лечебницы Элизабет Аркхэм для Душевнобольных Преступников, уже успела зарекомендовать себя как жёсткий, но эффективный менеджер. Несмотря на то, что ранние дни её руководства были омрачены некоторым хаосом, возникшим после смерти её предшественника Иеремии Аркхэма, Ясперс сумела в рекордные сроки вывести лечебницу на рентабельный уровень.

  • Петер Ангор

    Ведущий специалист в области психиатрии с десятилетиями опыта, мистер Ангор прибыл в Готэм сразу после недавнего кризиса для сбора данных о психологии местных преступников. После недолгих переговоров с руководством лечебницы сотрудничество приняло более долгосрочный характер.

  • Линда Фрайтава

    Ведущий фармацевт Аркхэма предпочитает лаборатории пресс-конференциям, а потому после разработки вакцины не была обласкана прессой подобно своим коллегам из Лекс-Корп. Её смелые эксперименты уже серьёзно расширили медицинский арсенал лечебницы.

  • Аарон Кэш

    Глава охраны лечебницы умудряется держать в узде как наиболее опасных пациентов, так и непрошеных посетителей. Решения принятые им во имя безопасности лечебницы позволили Аркхэму не разделить участь городского госпиталя, хотя и не добавили ему популярности в городе.

  • Захария Франклин

    Отставник из внутренних войск, введённых в город в рамках урегулирования кризиса. Нанят для усиления охраны лечебницы. Надёжен, твёрд в убеждениях, говорит всем правду в лицо от чего и страдает.

  • +1 вакансия / 0 заявок
Пациенты лечебницы Аркхем
  • Джокер vampirenewsportal@gmail.com

    Снова дома, снова живёт на деньги налогоплательщиков.Кто-то говорит, что он, наконец-то, доведён терапией до комы. В таком случае, большинству горожан остаётся надеяться только на перебои в работе системы жизнеобеспечения.

  • Харви Буллок

    В результате громкого скандала Харви Буллок оказался на скамье подсудимых по обвинению в незаконном аресте, пыткам и убийстве журналистки городской газеты. Ко всеобщему возмущению он был признан неподсудным медицинской комиссией во главе с доктором Ангором и препровождён в Аркхэмскую психлечебницу для терапии.

  • Корделия Калабрезе

    Является пациентом клиники уже около двух месяцев. Выйдя вечером из "Египтянина", Корделия так и не пришла домой. Девушку обнаружили полуживой в заброшенном парке развлечений, спустя сутки после исчезновения. Результатом нападения стало тяжёлое психическое расстройство - девушка всё ещё не смогла дать связных показаний, а семья Калабрезе объявила награду за любую информацию о случившемся.

  • Джон Кон-Джоб

    Один из новых пациентов в лечебнице.Поступил в клинику в помрачённом состоянии сознания, без документов. Имя, названое в редкий момент улучшения, было внесено в карту, но личность установить всё ещё не удалось.

  • +1 вакансия / 0 заявок
LexCorp

Несмотря на все усилия PR-отдела, образ LexCorp как "безжалостной глобальной корпорации идущей на всё ради прогресса" не очень изменился за последние годы. Готэмский филиал компании серьёзно пострадал во время недавнего кризиса, однако продолжает наращивать влияние на городские дела с тревожной скоростью.

  • Себастьян Меллори

    До кризиса мистер Меллори занимался связями с общественностью, однако в условиях потери цепи командования рискнул возглавить готэмский филиал Лекс-Корп. Умелый дипломат и политик, он сумел организовать сотрудничество корпорации с медицинскими лабораториями города для разработки вакцины и после окончания кризиса получил официальное повышение до директора филиала от Лекса Лютора лично.

  • Леонард Снарт

    Действия руководителя службы безопасности Лекс-Корп позволяют характеризовать его как хладнокровного, терпеливого и безжалостного оппортуниста. Высокая смертность среди его подчинённых хотя и вызывала нарекания руководства, однако, по всей видимости была оправдана достигнутыми целями.

  • Лори Торулл Mavka

    Фармацевт готэмского филиала Лекс-Корп. Хороший специалист, чьему продвижению по службе препятствует избыток альтруизма.

  • Рэй Уильямс

    Был в числе первых излеченных пациентов при кризисе. В условиях нехватки рук был рекрутирован компанией, ныне занимает пост в службе безопасности под началом мистера Снарта.

  • Василий Шевченко

    Самый старый и опытный сотрудник готемского филиала, занимал пост заместителя главы филиала до кризиса.В результате внутренних перестановок, сейчас руководит местными инженерными исследованиями корпорации.

  • +2 вакансии / 0 заявок
Wayne Industries

Уэйны обеспечивают городу рабочие места, безопасность и веру в светлое будущее уже два столетия несмотря на кризисы, войны и бедствия. Пионер в сфере инженерных исследований, Уэйн Индастриз продолжает сохранять позицию наиболее влиятельной силы в городе и успешно противостоит экспансии ЛексКорп.

  • Уильям Эрл Лонгот

    Исполняет обязанности СEO Уэйн Энтерпрайз в связи с отсутствием мистера Уэйна. Известен своей жёсткой политикой по отношению к Лекс-корп, расширением доли Уэйн Индастриз на оружейном рынке и урезанием бюджета благотворительного Фонда Уэйнов. Сохраняет лидирующее положение компании в Готэме, несмотря на ряд принятых им сомнительных решений во время кризиса.

  • Ричард Уэйн

    Ответственный и скромный Уэйн-младший разительно отличается от своего буйного и подчас неуравновешенного отчима. Постоянный участник волонтёрских благотворительных проектов, Ричард не остался в стороне во время кризиса и был награждён медалью за спасение пациентов из городского госпиталя.

  • Колли Уивер

    Личная помощница, охранница и, по слухам, любовница мистера Эрла.

  • Люциус Фокс

    Главный инженер Уэйнов, непревзойдённый готэмский изобретатель на чьём таланте и патентах зиждется технологический прогресс корпорации. В прошлом член совета директоров, однако "по состоянию здоровья" ныне занимается исключительно научными разработками.

  • Альфред Пенниворт

    Дворецкий семьи Уэйнов бесконечно верен нанимателями и обладает фантастической выдержкой. Практически вырастив Ричарда (как и его отчима), он продолжает быть его ближайшим доверенным лицом и советником, и, как и прежде, печётся о благе семьи и фирмы.

Gotham City Police Department

Полицейскому управлению Готэма досталась незавидная участь оберегать горожан друг от друга.

  • Джеймс Гордон

    Комиссар полиции Готэма. Со старта карьеры главным приоритетом считал борьбу с коррупцией во всех государственных структурах, из-за чего неоднократно страдал. Сейчас, однако, временно оставив свою любимую тему, сосредоточен на поддержании минимального порядка на улицах города и в собственном управлении.

  • Рене Монтойя

    Детектив отдела убийств. За проявленные в работе въедливость и сообразительность уже давно числится в команде комиссара, находится с ним в близких доверительных отношениях. В последнее время абсолютно поглощена работой, как и всё управление, и даже немного больше.

  • Скотт Бранден

    Подход лейтенанта Брандена к решению проблем заслуженно характеризуют как "выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить". Агрессивность и напористость Скотта не одобряются комиссаром, однако его таланты слишком полезны чтобы пренебрегать ими.

  • Джейсон Бард

    Бывший частный детектив по личным причинам пополнил штат полицейского управления совсем недавно, однако именно его усилия привели к масштабным арестам и фактическому падению семьи Фальконе. Принципиальный противник как криминальных синдикатов, так и мстителей в масках.

  • Нора Филдс

    Исследования четы Филдс в городской больнице значительно ускорили процесс изобретения вакцины, однако Нора и её муж сами были в числе первых заражённых. Экспериментальная криотерапия позволила миссис Филдс дожить до синтеза лекарства и проснуться вполне здоровой вдовой. Потеряв мужа, но не самообладание, Нора отказалась от большинства предложений работы и предпочла холодный комфорт полицейского морга блестящей карьере.

  • +2 вакансии / 0 заявок
Attariq Group

Восточная инвестиционная компания, вложившая немало денег в реконструкцию города.

  • Квадир Аль-Амин

    Велеречивый директор филиала Аттарик умело поддерживает нейтралитет компании при любом разгорающемся конфликте.

  • Моргана Сайфер

    Личная помощница Квадира, всегда сопровождает директора на важных переговорах. Уже успела стать любимицей местных репортёров - мисс Моргана умеет веселиться. Была несколько раз замечена в компании Брюса Уэйна, что уже выделяет её из череды его спутниц-однодневок.

  • Джек Кримзон Haarlock

    По окончанию срока службы в Афганистане Джек Кримзон нашёл работу в частной военной компании TYGER, дочернем предприятии Attariq. Теперь он следит за безопасностью готэмского филиала.

  • Эдвард Нигма

    Яркий пример перспективного молодого готэмского специалиста. Несмотря на, казалось бы, весьма низкие шансы наладить карьеру после ряда личных трагедий, на данный момент является ведущим аналитиком филиала Аттарик.

  • +1 вакансия / 0 заявок
Egyptian Nightclub

Вакуум власти образованный в результате падения семьи Фальконе позволил старой семье Калабрезе вернуть себе своё место доминирующей силы в преступном мире Готэма. Ночной клуб "Египтянин" служит их легальным фронтом.

  • Рекс Калабрезе

    Падение дома Фальконе дало возможность "Льву" Калабрезе вернуть себе контроль над значительной частью преступного мира Готэма. Выкупив себе путь на свободу из Айрон Хайтс, Рекс мобилизовал ушедшие на дно остатки некогда гордого семейства и сумел не дать Кобблпоту править бал в криминальном мире. Старый, терпеливый и опытный босс почитает традиции и не даёт нарастающему напряжению в криминальном мире выплеснуться на улицы насилием.

  • Селина Калабрезе

    Старшая дочь дона Рекса долгое время росла вне семьи ради её собственной безопасности. Независимо от семьи сумела построить успешную сольную преступную карьеру, однако после возвращения отца стала его правой рукой. Любимица Рекса и, вероятно, потенциальная наследница семьи Калабрезе, Селина заведует особыми поручениями при доне.

  • Николас Калабрезе

    После поражения клана в давней войне с Фальконе и изгнания дона Калабрезе в люкс-камеру Айрон Хайтс, Николасу выпала незавидная доля руководства остатками семьи. В условиях недостатка людей, ресурсов и влияния, младший сын дона сумел провести свою группировку через все кризисы преступного мира Готэма без особых потерь. Спокойствие, расчётливость и осторожность делают Николаса незаменимым помощником дона и большинство ежедневных операций проходят гладко благодаря его контролю.

  • Антонио Калабрезе Рош

    Выживание клана в годы правления Фальконе во многом зависело от умения находить компромиссы и договариваться - то есть от степени подвешенности языка Тони Калабрезе. Племянник дона, несмотря на некоторую эксцентричность поведения, умудрялся проводить жизненно важные сделки без сучка и задоринки.

  • +3 вакансии / 0 заявок
Iceberg Lounge

Общеизвестно, что клуб является вотчиной готэмского претенциозного рэкетира по прозвищу Пингвин. Однако, какое бы мнение не складывалось в городе о хозяине заведения, Айсберг пользуется невероятной популярностью у весьма разнообразной публики.

  • Освальд Честерфилд Кобблпот Ульрик

    Деловой человек у которого всегда найдётся, всё, что вам может понадобиться. От доброго слова до кошки, которой оно будет приятно.Цена договорная.

  • Магда Галлахер

    Магда умело держит под контролем в заведении всё, что мистер Кобблпот считает несущественными деталями, на которые не стоит тратить своё время, за что уже давно получила прозвище "мамочка".

  • Дезире

    Это нежное создание обладает обаянием настолько невероятным и харизмой настолько же необъяснимой, как и неоспоримой, что постоянно находится в центре внимания представителей всех полов и ориентаций. Вы полюбите Дезире.

  • Кэндис Мёрфи

    Мама Кэндис всегда хотела, чтоб девушка работала по специальности. К сожалению, диплом экономиста оказался не настолько хорошей идеей в Готеме, как казалось поначалу. Но если взять себя в руки и приглядеться - деньги не пахнут, а работа всегда найдётся. У мистера Кобблпота ещё никогда не было в штате такого великолепного во всех отношениях финансиста.

  • Триша

    Что делать, если ты очаровательная леди из трущоб Готэма, а к торговле душа не лежит?Освой самооборону, покажи себя бойцом и возьми эти трущобы за... под контроль. Подобная линия поведения послужила Трише более чем отличной рекомендацией. Теперь головорезы Кобблпота воспринимают её командные окрики, как глас божий - если предположить, конечно, что он стал бы изъясняться в несколько вольном стиле.

  • +3 вакансии / 0 заявок