Жилые комплексы Serenity
  • Джордж «Капитан» Ван Смут Андартусс

    Глава администрации франшизы. Юрист по образованию, во время Гибридной Войны служил в составе ВМФ США, ветеран. В Serenity официально занимается приемом новых граждан во франшизу, расселением, осуществляет работу отдела кадров всей франшизы. Крутой, весёлый, но страшноватый мэн. Вместо приветствия говорит «Ахой!» и вообще любит использовать корабельные термины.

  • Бекки Лис

    Андроид модели «Юкки», лучший (ну, ладно, единственный) друг Джорджа "Капитана" Ван Смута, управляющего жилым комплексом франшизы Serenity.

Serenity-1

Здесь живут чуваки побогаче. Помещения более менее просторные, в оформлении используются натуральные материалы, живётся тут вполне комфортно.

  • Михаэль «Акума» Торанага Рысь

    Директор Kintsugi Corp. Нечистокровный японец, меж тем, происходящий из достаточно знатного рода. Поскольку в детстве довелось натерпеться притеснений по национальному признаку, рос жестоким, но сентиментальным, ценящим ближний круг и тех, кого смог назвать своим другом. Очень любил учиться новому, чем бы это ни было, главное – чтобы интересно. К нынешнему положению пробивал дорогу всеми правдами и неправдами, как легальными, так и не легальными методами и способами. Вдовец. Двое его детей уже выросли и занимают должности в корпорации. Возраст около 47 лет.

  • Адам «Тэцуо» Пирсон Эйвинд

    Директор DEX Company. Полковник в отставке, 1st SFOD-D. Командир эскадрона В. Ветеран гибридных войн. После окончания войны подал в отставку и организовал переход DEX-Company из франшизы Государство в Serenity. Харизматичный и импульсивный. Последователь Бусидо.
    Вдовец. Отец двух прекрасных дочерей. Старший брат Ады Пирсон.

  • Кейко "Папа очень хотел сына" Пирсон Катя

    25 лет. Дочь Адама Пирсона и Айко Симидзу. После гибели матери, Адам воспитал из неё настоящего воина и ярого последователя Бусидо. Наследница компании.

  • Миюки Пирсон Шэрра

    18 лет. Младшая дочь Адама Пирсона. Год назад Адам признал её в правах и привёл в свой дом. О её жизни ранее ничего не известно.

  • Юмеко «Лакрица» Айзеншванц Камилла

    Директор Arasaka Inc. Полунемка-полуяпонка Юмеко Айзеншванц любит науку, экстравагантные наряды и лакричные конфеты. Получив прекрасный старт в виде отличного образования и помощи своей японской семьи, Юмеко добилась высоких результатов в области имплантационного расширения способностей человеческого мозга. Её команда, состоящая из таких же увлеченных учёных, продолжает авангардные разработки. Г-жа Айзеншванц также является куратором Экспериментального класса от Совета директоров корпорации.

  • Такеши «Ишиноери» Ояма Алекс

    Глава KGsecurity. Происходит из старинного японского рода. В прошлом они владели замком, во вторую мировую один из предков Ишиноери командовал линкором, а его отец управлял KGsecurity до него.

  • Нагато «Доктор Зеро» Дзиро Моргул

    Руководитель научного направления Kintsugi Corp. Ученый до мозга костей, можно даже сказать, классический «сумасшедший ученый» - смесь доктора Манхеттена и Леонарда Щеботанского. Для него имеют значение только исследования и разработки нового. Гений и второе лицо в компании, но для него это не имеет вообще никакого значения, так как он не от мира сего.

  • Джеки Торанага Саша

    Дочь Михаэля Торанаги. Светская львица и благотворительница.

  • Иитиро "Идору" Торанага Бабочник

    Представитель по коммерческим связям и логистике Kintsugi Corp. Сын Михаэля Торанаги.

  • Нагато "Батто" Мидори Бэт

    Одна из дочерей Нагато Дзиро, полноправный помощник отца в его трудах и изысканиях.

  • Тоёка "Майор" Нагато заявиться

    Работник службы безопасности "Kintsugi Corp". Телохранитель директора компании Михаэля Торанаги. Одна из дочерей доктора Нагато.

Serenity-2

Здесь живут чуваки победнее. Как говорится: потолок пониже, футон пожиже. В оформлении больше хрома и пластика. Да и ладно, жить можно.

Serenity-3

Капсульный отель, но чистенький и новенький, ясное дело, не как «Муравейник» из Нижнего города. Здесь живут повёрнутые на аскезе чуваки из модного клуба New Way, в том числе некоторые топы KG и лично мисс Пирсон, задающие эту моду.

  • Ада «Митос» Пирсон Viya

    И. О. председателя правления Kintsugi Group. Лицо корпорации. Умная, расчётливая, хладнокровная, скрытная и замкнутая. Пропагандирует рационализм и аскетизм. По слухам в её голову встроен чип, подавляющий эмоции, что ничуть не мешает ей активно участвовать в различных благотворительных и образовательных программах.

  • Таро МакБрайд Роджер

    Зам. председателя правления KG №2

Арендаторы «социального жилья»

Лица, проживающие на территории франшизы на определенных условиях, но не работающие на нее. В государственной франшизе традиционно приветствуется культурное и этническое разнообразие, поэтому в жилых районах франшизы можно встретить итальянский, японский, китайский и иные этноконфессиональные кварталы. На государственном уровне существует запрет по навязыванию какой-либо одной культурной парадигмы.

Китайский квартал
Семейный конгломерат Co-Dynasty

Для своих просто CD, Семья, Династия или Конгломерат.
Здесь живёт несколько больших семей пионеров Верхнего города, которые активно принимают в члены конгломерата всех, кто достаточно богат и готов следовать традициям конгломерата. Его жители одними из первых осваивали новые формы семьи, поэтому отношения внутри конгломерата довольно причудливые. Известно, что дети конгломерата воспитываются вместе.

  • Рут Маккензи

    Эксцентричный основатель и владелец Верхнего города. Говорят, уехал делать бизнес куда-то в закрытые лаборатории европейских корпораций.

  • Кимбал Маск заявиться

    Садовод.
    Семья приходит к нему за решением сложных вопросов и рассадой.

  • Джон Смит Десивер

    А может, это вы, сукины дети, видите Вселенную шиворот-навыворот, как в зеркале. Может, как раз я и вижу ее правильно. «Вирт», Джефф Нун
    Достаточно молодой человек. Часто бывает на Дне. Замечен в радикальных высказываниях по поводу Венецианского пакта и корпоративных монополий.
    Его девиз – «Технологии хотят быть свободными».
    Говорят, что он наследует крупный фонд какой-то корпорации.
    Имя и история персонажа могут быть уточнены по договоренности с игроками

  • ACID, VR-селебрити Сова (Юлия Колпакова)

    Жизнь, она вообще крутая и никакая другая. Один крутой глюк, ведущий в могилу. Для всех и каждого. «Помутнение», Филипп Дик
    Современный художник и красотка.
    Была лицом многих корпораций. Вернее, лицами, ведь она их постоянно меняет. Устраивает флешмобы в VR.
    Имя и история персонажа могут быть уточнены по договоренности с игроками

  • Сет Маккензи ©еть

    «Смерть приходит сама, к бессмертию нужно идти». Сет Маккензи на конференции движения «Against», 2042 год.
    Брат Рута, сооснователь Небесного Города и глава инвестиционного фонда «Beyond». Визионер и медиаперсона своего времени, много лет назад переселившийся в одно из своих дальних поместий. Регулярно «посещает» Золотые Ворота через дистанционно управляемого робота.

  • +14 вакансий / 1 заявка заявиться
Поместье-купол «Холодный дом»
  • Хозяин поместья Ineren

    Говорят, он какой-то гений из времён динозавров и интернета, сколотивший там состояние.
    Ещё говорят, что без систем жизнеобеспечения он не протянет и секунды.
    Последнее похоже на правду, он давно не выходил из дома и почти не выходит к гостям. Где блуждает его некогда блестящий ум, сейчас заточенный в столь немощном теле?
    Имя и история персонажа могут быть уточнены по договоренности с игроками.

  • Викки Стася

    Андроид модели "Юкки". Принадлежит господину Алексу Гурову, хозяину поместья-купола "Холодный дом".

  • Эдвард Ляо

    Андроид модели DEX сверхновой модификации. Личный телохранитель господина Алекса Гурова, хозяина поместья-купола "Холодный дом".

  • +4 вакансии / 0 заявок заявиться
Капсульная гостиница

Здесь может остановиться любой путник и остаться, хоть бы и навсегда. За скромную плату вы получите уютную капсулу, которой хватит, чтобы комфортно спать и выходить в сеть, а за отдельную плату можно даже заказать что-нибудь очень важное или узнать свежие новости Нижнего города... А еще тут можно найти себе проводника по трущобам.
Здесь живут многие местные. Кто-то постоянно, кто-то радуется уютной капсуле, пока не кончится оплата с прошлого заказа.

Мотель «Кутузка»

Всем копам и франшизам Моста невыгодно держать свои тюрьмы, это ухудшает инвестиционный климат. Если ты провинился перед законом и тебя еще не сбросили вниз, то пару ночей ты точно проведешь здесь, и, уж поверь, местный менеджер обдерет тебя до нитки, а обслуживание будет ужасным.

Жилые комплексы PanAm
Капсульное общежитие «Муравейник»

Если вы решили, что Капсульная гостиница – это дно, то из «Муравейника» вам постучали.

Жилой комплекс франшизы

Если Вы хотите, не являясь частью корпорации, жить и работать на территории франшизы, то Вам сюда. Ресторан, кофейная, ночной клуб, казино, массажный салон, парикмахерская.. любое место где жители франшизы могли бы, с удовольствием, проводить свое время.

Едальная
Церковь Святой Регины

Если у вас нет денег даже на «Муравейник» и тарелку баланды – в церкви Святой Регины Вам дадут переночевать под крышей и поесть еды, достойной покровительницы бедняков. Разумеется, вам придётся помочь церкви в её начинаниях за это. Помыть посуду, отнести пакет по просьбе священника, помочь приготовить ещё одну кастрюлю варева.
Кроме того, пока ты работаешь в церкви, ты можешь не опасаться мексиканцев и прочих латиноамериканцев – самых яростных прихожан этой церкви.

Последний оплот старых добрых христианских ценностей в давно уже изменившемся мире. Накормят, обогреют, дадут работу, помолятся за вашу душу. Принимаются добровольные пожертвования на благое дело.