Семья Бэннерфилд

Семья хозяина поместья Бэннерфилд

  • Джордж Бэннерфилд

    Джордж Бэннерфилд (57 лет) — лорд, глава дома. Военный офицер в отставке, участник первой Англо-Афганской войны, владелец внушительного финансового капитала. Настоящий глава семьи, которому не смеет противоречить никто из домочадцев.

  • Грейс Бэннерфилд Аи-тян

    Грейс Бэннерфилд (47 лет) — супруга Джорджа. В прошлом звезда светских приемов и балов, теперь же степенная хозяйка дома, мать троих детей, всё ещё не утратившая красоты и очарования.

  • Уильям Бэннерфилд Шрам

    Уильям Бэннерфилд (24 года) — старший сын лорда, потенциальный наследник всего состояния, получивший образование, достойное молодого аристократа, и имеющий возможность предаваться любым доступным развлечениям.

  • Клэр Бэннерфилд Николь

    Клэр Бэннерфилд (18 лет) — дочь лорда. Нежная и уточенная девушка, которая унаследовала от материи её красоту и обаяние. Мечтает о светском успехе и балах. Эмоционально очень привязана к отцу.

  • Чарли Бэннерфилд Станислав

    Чарли Бэннерфилд (14 лет) — младший сын лорда. Юный, но очень сообразительный молодой человек, обладающий большим талантом к учебе и постижению различных наук. Настоящая гордость дома Бэннерфилд. Получает образование на дому, мечтает о поступлении в престижный университет. (Данная роль может быть кроссполом. Строго по согласованию с МГ.)

  • Джошуа Уинкли slepovbelka86

    Джошуа Уинкли (72 года) - отец леди Грейс Бэннерфилд, владелец весьма успешного коммерческого предприятия в Мейдстоне, вдовец.

  • Линда Грей Майра

    Линда Грей (44 года) - младшая сестра леди Грейс Бэннерфилд, вдова. После героической смерти мужа в военной кампании в Индии проживает в доме отца, помогает ему справляться с хозяйством.

Семья Крейг

Семья кузена лорда Бэннерфилда - Честера Крейга.

  • Честер Крейг Дмитрий Лихнер

    Честер Крейг (49 лет) — кузен Джорджа Бэннерфилда, политик. Сделал весьма успешную карьеру в министерстве иностранных дел, женился на дочери шведского посла, завершил карьеру в министерстве и начал активное участие во внутриполитической жизни страны. На данный момент претендует на место в Палате Лордов.

  • Хильде Крейг Лилия Фомина

    Хильде Крейг (41 год) — супруга Честера, дочь шведского посла в Британии. Известна в обществе благодаря своей активной гражданской позиции и написанным ею детективным романам и стихам. Твёрдо уверена в том, что её основная обязанность — быть достойной женой для своего мужа и достойной гражданкой своего отечества.

  • Нейтан Крейг Мотя

    Нейтан Крейг (24 года) — единственный сын Честера и Хильде, молодой юрист. Воспитание, полученное им от родителей, сформировало в нём твердое представление о том, что человек является истинно человеком только тогда, когда приносит пользу обществу. Именно поэтому, едва закончив обучение в престижном университете, Нейтан принялся за работу в качестве юридического консультанта. Поддерживает тёплые отношения с Чарли Бэннерфилдом.

  • Говард Батлер Мартин

    Говард Батлер (26 лет) — камердинер Нейтана Крейга, его доверенный человек во многих вопросах. С самого раннего возраста находится при Нейтане и получал домашнее образование вместе с ним, превосходя порой своего господина в некоторых учебных дисциплинах. Говард весьма неглуп, при этом не обделен здоровьем и физической силой, и крайне предан своему молодому господину, полагая своей основной жизненной целью служение ему и помощь во всех делах.

  • Фреа Йохансен Кай Йара

    Фреа Йохансен (42 года) — подруга Хильде Крейг, приехавшая к ней в гости после долгой разлуки. Вдова, не утратившая жизнелюбия и интереса к искусству. На день рождения к Чарли приехала, чтобы лучше узнать, какова теперь жизнь подруги в Англии.

Семья Лоусон

Семья армейского друга Джорджа Бэннерфилда - Джона Лоусона.

  • Джон Лоусон   заявиться

    Джон Лоусон (53 года) — добрый друг лорда Бэннерфилда, практикующий врач. Принимал участие в Англо-Афганской войне как военный врач в боевом подразделении и в полковом госпитале. Именно в Афганистане он и познакомился с Джорджем Бэннерфилдом. Единственный выживший из уничтоженного при отступлении из Афганистана отряда генерала Элфинстоуна. Седеет. При сильном волнении заикается.

  • Мэри Лоусон Ри

    Мэри Лоусон (48 лет) — супруга Джона. Женщина с твёрдым характером, эталон добродетельной женщины своей эпохи. Восстановление Джона после пережитого им в Афганистане — во многом её заслуга. Обладая острым умом и глубокими знаниями в области математики и экономики, она не стремится активно демонстрировать их окружающим, соблюдая все нормы и условности консервативного общества.

  • Энн Лоусон Dicta

    Энн Лоусон (20 лет) — дочь Джона и Мэри. Юная и прекрасная девушка, предмет воздыхания множества кавалеров, однако не проявившая благосклонности ни к одному из воздыхателей. В подростковом возрасте поддерживала тёплые и дружеские отношения с Уильямом Бэннерфилдом, а их родители даже всерьёз рассматривали возможность их свадьбы, но в последнее время они заметно отстранились друг от друга. Поддерживает дружеские отношения с Джейн Хиггинс.

  • Джейн Хиггинс Маньячка

    Джейн Хиггинс (33 года) — компаньонка Энн Лоусон. Привлекательная женщина, постоянно сопровождающая Энн. Весьма настороженно относится к мужчинам и при этом весьма увлечена различными нетривиальными практиками расширения возможностей человеческого сознания, включающими в себя спиритизм, астральные практики и прорицание.

Семья Джемерсон

Семья военного инженера Эдварда Джемерсона.

  • Эдвард Джемерсон Валерчик

    Эдвард Джемерсон (49 лет) — инженер, руководитель ремонтных работ в поместье Бэннерфилд. Военный инженер, участник Англо-Афганской войны, ветеран сражения в Хайберских горах. Немногословный, прямой и честный человек с ответственным отношением к своему делу. Очень привязан к своей жене Шарлотте. С подчинёнными строг, но справедлив.

  • Шарлотта Джемерсон Анарет

    Шарлотта Джеммерсон (47 лет) — супруга Эдварда. В юности очень тесно дружила с леди Грейс и нередко сопровождала её на балах и приемах, на одном из которых познакомилась и с Джоном Лоусоном. Прошла курсы сестёр милосердия и работала в военном госпитале в Индии, где и познакомилась с Эдвардом. После их совместного возвращения из Индии продолжает поддерживать дружеские отношения с леди Грейс.

Другие гости дома Бэннерфилд

Гости поместья Бэннерфилд, не принадлежащие в вышеозначенным семьям.

  • Гарри Манн

    Гарри Манн (39 лет) — нотариус, юридический консультант семьи Бэннерфилд. Любит вечерние беседы у камина, опирается на трость.

  • Оливер Ллойд whithedgehog

    Оливер Ллойд (37 лет) - виконт Суррея, эксцентричный джентльмен, недавно вернувшийся с Востока. Участник подавления восстания сипаев в Индии, исследователь-энтузиаст индийской культуры и духовных практик. Последние полгода выступает с лекциями и практическими демонстрациями полученных в Индии знаний и опыта, неоднозначно встреченных британским обществом.

  • Виктория Ллойд Aurix

    Виктория Ллойд (23 года) - сестра сэра Оливера. Одна из самых завидных невест Британии, которая до сих пор почему-то избегает брачных союзов. Горячо поддерживает брата в его увлечениях и исследованиях.

  • Эммет Браун Канадец

    Эммет Браун (33 года) — деловой представитель американской промышленной компании. Прибыл к Джорджу Бэннерфилду с предложением программы инвестиций в промышленное производство. Довольно сильно выделяется на фоне благочестивых британцев, громко разговаривает и много улыбается.

  • Генри Чинаски Хоттаб

    Генри Чинаски (38 лет) — священник, прибыл к Джорджу Бэннерфилду с просьбой проспонсировать строительство церковно-приходской школы в ближайшем от поместья Бэннерфилд городе. Честный и искренний человек, истово верующий в Бога.

  • Коул Фелпс Север

    Коул Фелпс (40 лет) — частный детектив, прибывший по приглашению лорда Бэннерфилда. Ветеран Англо-Сикхской войны, бывший детектив Скотленд-Ярда. Твёрд характером, проницателен, не слишком воздержан в словах, имеет пристрастие в к крепким напиткам.

  • Элизабет Найтингейл Анна Жукова

    Элизабет Найтингейл (24 года) — журналистка, случайная гостья в доме Бэннерфилд. Упрямая, вольная личность, стремится к эмансипации. В доме Бэннерфилд надеется найти материал для громкой статьи, на которой сделает себе карьеру журналиста.

  • Филипп Марлоу Седой

    Филипп Марлоу (64 года) — коронер, давний коллега Джона Лоусона по медицинской практике и исследовательской работе. Благодаря своему научному интересу к венерическим заболеваниям и особенностям их протекания, которые он изучал на живом примере представителей не самых благополучных слоев населения Лондона, снискал себе дурную славу в университете и был вынужден оставить свою кафедру. Его талант и острый ум, который он сохраняет несмотря на почтенный возраст, пришлись весьма кстати для детективов Скотленд-Ярда. Поддерживал дружеские отношения с Коулом Фелпсом во время его работы в рядах полиции. Благодаря своей работе приобрел специфическое чувство юмора, хотя и не утратил добродушия. Оказался в поместье Бэннерфилд вместе с семейством Лоусон, поскольку доктор Лоусон надеялся познакомить его с Джорджем Бэннерфилдом.

  • Дэниел Нортон Алексей Романенко

    Дэниел Нортон (26 лет) — полицейский сержант, присланный из Лондонского управления полиции для поисков беглого каторжника. Случайный гость в доме Бэннерфилд. Решителен, серьёзен, резок (иногда поспешно) в своих суждениях и поступках.

  • Джим Аддер 1 заявка   заявиться

    Джим Аддер (22 года) — констебль местного полицейского управления, направленный в помощь лондонскому сержанту для поисков беглого каторжника. Случайный гость в доме Бэннерфилд. Молодой и неопытный полицейский, мечтающий о карьере гениального сыщика.

  • Льюис Салливан 1 заявка   заявиться

    Льюис Салливан (35 лет) - исследователь-археолог, этнолог. Занимался раскопками скандинавского поселения недалеко от поместья Бэннерфилд. Прибыл в поместье в надежде застать там Честера Крейга и обсудить с ним несколько частных дел.

  • Ромэ Маршан 1 заявка   заявиться

    Ромэ Маршан (23 года) - признанный публикой поэт родом из Франции. Находится в поместье Бэннерфилд по приглашению леди Клэр. Атмосфера поместья разбудила его вдохновение, поскольку он довольно часто погружается в работу над своими черновиками.

  • Загадочная Тень занято
    • ЭТО НЕ ТА РОЛЬ, КОТОРУЮ ВЫ ИЩЕТЕ -
Служащие и слуги дома Бэннерфилд

Наёмные работники и слуги поместья Бэннерфилд.

  • Альфредо Сартори m.khaletsky

    Альфредо Сартори (40 лет) — учитель Чарли Бэннерфилда, учёный-изобретатель. Итальянец из Милана. Нанят Джорджем Бэннерфилдом для обучения младшего сына, помимо жалования и места проживания наниматель предоставляет ему возможность заниматься научной деятельностью, в частности, химическими опытами. Очень обеспокоен судьбой родной страны и разрывается между хлебным местом у Бэннерфилдов и желанием поучаствовать лично в процессе объединения Италии. Питает тёплые чувства к Чарли как к очень способному ученику.

  • Филипп Роастбёрд Сталкер Феникс

    Филипп Роастбёрд (45 лет) — разнорабочий. Подчинённый Эдварда Джемерсона, участвует в ремонтных работах в поместье Бэннерфилд. Немногословен, опытен, флегматичен. Никогда не сделает больше, чем приказано, но при этом приказы начальника выполняет добросовестно.

  • Рональд Хоппер Меин

    Рональд Хоппер (23 года) — разнорабочий. Подчинённый Эдварда Джемерсона, участвует в ремонтных работах в поместье Бэннерфилд. Молод, полон энтузиазма, активен, часто проявляет инициативу в работе (иногда излишне). Относится с неприязнью к Филиппу Роастбёрду, поскольку тот имеет привычку поучать молодого коллегу.

  • Джон Бейкер Мун

    Джон Бейкер (47 лет) — дворецкий дома Бэннерфилд, доверенный человек лорда Бэннерфилда. Спокойный, сдержанный и невозмутимый мужчина, не склонный к яркому проявлению эмоций. Считает своей личной жизненной целью благополучие семьи Бэннерфилд и применяет все свои многочисленные умения для достижения данной цели. Руководит другими слугами дома и координирует их действия.

  • Труди Бейкер LaroS

    Труди Бейкер (41 год) — экономка дома Бэннерфилд, супруга Джона Бейкера. Попала в этот дом вместе с леди Грейс, поскольку была её камеристкой ещё в доме её родителей. Спустя продолжительное время службы, с согласия господ, вышла замуж за Джона Бейкера и родила ему сына Томаса, которого очень любит и всячески старается опекать. Через некоторое время после свадьбы получила повышение и с тех пор занимает пост экономки.

  • Томас Бейкер Митяй Масколев

    Томас Бейкер (18 лет) — сын Джона и Труди Бейкер. Крепкий и смышленый молодой человек, работающий садовником в имении Бэннерфилд. Искренне любит мать и уважает отца, хотя при этом стремится выйти из под, по его мнению, излишней материнской опеки.

  • Эмма Майлз Ilinsi

    Эмма Майлз (49 лет) — ключница в доме Бэннерфилд, вдова Джека Майлза, предыдущего дворецкого. Всю свою жизнь состоит во служении дому Бэннерфилд. Воспитывает дочь Эбигейл, которая тоже служит у Бэннерфилдов. Когда в доме появилась Труди, именно она проявила больше всего недоверия к новой служанке, однако в последствии их отношения наладились.

  • Эбигейл Майлз Меля

    Эбигейл Майлз (19 лет) — камеристка леди Грейс Бэннерфилд. Не так давно занимает эту должность, однако отлично справляется со своими обязанностями. Восхищается леди Грейс и мечтает о счастливом замужестве.

  • Роджер Сорроу   заявиться

    Роджер Сорроу (36 лет) - лакей в поместье Бэннерфилд, часто прислуживает юному Чарли Бэннерфилду. Недавно был удостоен подарка от Лорда Бэннерфилда за хорошую службу. Вдовец.

  • Руби Флорес 2 заявки   заявиться

    Руби Флорес (39 лет) - служанка в доме Уинкли, находится в поместье на правах личной горничной Линды Грейс. Смешливая, бойкая женщина.

  • Бетти Гомез Дарья Балахонцева

    Бетти Гомез (29 лет) - служанка в поместье Бэннерфилд, принята на службу менее полугода назад. Тихая, исполнительная девушка, иногда замеченная дворецким за чтением вечером, разумеется, после исполнения своих обязанностей.

  • Мэри Блад

    Мэри Блад (32 года) — горничная в доме Бэннерфилд, помогает юной госпоже Клэр, совмещая эти обязанности с иной работой по дому.

  • Эдвард Стоун

    Эдвард Стоун (35 лет) — конюх, слуга дома Бэннерфилд, выполняет мелкие ремонтные работы в поместье.

  • Джекки Хитроад

    Джекки Хитроад (17 лет) — юноша посыльный. Сбивчивую манеру речи компенсирует хорошей исполнительностью.

  • Макс Штраммер

    Макс Штраммер (34 года) — повар в поместье Бэннерфилд, родом из Германии. [Неигровой персонаж с усечённым ролевым взаимодействием]