Гриффиндор

Поток, схватка, стремление

Рейвенкло

Полёт, мгновение, свобода

Слизерин

Лестница, выбор, отражение

  • Амараллис Шафик Кэс

    Весёлая и звонкая девочка с огнём в глазах и постоянной тягой проверить мир на прочность. Придумать сложную трансфигурацию и тут же опробовать? Легко! Отвлечься от урока на захватившую разум идею, за что потерять драгоценные баллы факультета - ещё легче!
    Она совершенно не похожа на представителей чопорных чистокровных со своего факультета, а её выходки иногда до того абсурдные, что диву даёшься. К примеру, одна из последних - неудачная попытка становления анимагом. И как только её не выгнали из школы? Но теперь эта нелепость ходит с оленьими рожками на голове и, говорят, кто-то даже разглядел у неё небольшой хвостик. Видимо, она никогда не научится быть сдержанной и разумной. Хотя, декан факультета нет-нет да и вспомнит, что раньше она была ещё более безбашенной и опробовала все свои идеи как только они приходили ей в голову. И на ком придётся. Так что, всё же, она стала более взвешенной с годами.

Хаффлпафф

Взгляд, клубок, шаг

  • Киллиан Дарби Эолен

    Яркие веснушки и взрывной характер. Что вообще этот ирландец забыл на Хаффлпаффе? Увлечённый боевой магией и дуэлями, он словно вихрь проносится, не замечая никого и ничего на своём пути. На младших курсах часто оказывался в центре всевозможных разборок и событий, совершенно не страшась ни последствий ни того, что из-за его действий попадали в беду его же сокурсники. Со временем, кажется, стал направлять свой пыл в основном в сторону дуэльного клуба, но и о выходках не забыл, хотя теперь о жертвах в лазарете и разрушительных последствиях его действий слышно всё реже.