Гриффиндор

Поток, схватка, стремление

  • Аластрайона О Клери Морошка

    Девочка-шторм, которая ходит по самому острию ножа, да даже не ходит - танцует вслепую и всегда с точностью знает ритм своих танцев. Она слепа на вид, но это не мешает ей быть отменным боевым магом, а также ритуалистом. Неплоха также в уходе за магическими существами. В остальных же дисциплинах ленива и изучает их из-под палки. Яркая, агрессивная, девочка-абсолют с обострённым чувством справедливости, вот только справедливость у каждого своя.
    Их родители с Алаоисом - это не секрет ни для кого - были террористами ИРА и пожирателями смерти. И брат с сестрой О Клери гордятся, по крайней мере, совершенно точно первым из этих двух фактов.
    Она не терпит слабаков, дураков и британских патриотов. Впрочем, она в принципе мало кого терпит. Исключения - редкие, но можно не сомневаться: если в сердце Аластрайоны один раз нашлось место для человека, то оно там будет всегда.

Рейвенкло

Полёт, мгновение, свобода

  • Тимоти Берк Морган

    "Чистокровный выродок" Тимоти Берк один из заметных студентов Равенкло, который однако не рад своей заметности и тому, как много к нему предявляют снаружи и внутри. Тимоти держит лицо, держит маску, если позволят сказать.
    Он не имеет друзей, он отстранен как подобает "наследнику Берков" и разве что про Артефакты говорит с другими с семейным пиететом.
    Вот только что-то меняется в Тиме, когда он входит в класс Трансфигурации.

  • Роксен Грант Корриана

    Со стороны может показаться, что Роксен стремится быть как можно старше. В одежде, в поведении, в повадках, словно героиня нуарного фильма. Кажется, что для неё не существует авторитетов и чужого мнения, она никогда не отступает и всегда смотрит только вперёд. Роксен (если вам повезло оказаться в числе ее приятелей, то для вас она Рокси и только Рокси) делает то, что хочет. Девушка любит удовольствия - в первую очередь, плотские: слухов о ее вечно сменяющихся партнерах множество, она же только смеется и их активно подпитывает. А еще она любит, сгорая дотла в огне своих страстей, утаскивать в бездну за собой окружающих. И непонятно, то ли вина в ее даре очень талантливого менталиста, то ли в непокорном характере, то ли в темных глазах, куда порой очень страшно провалиться.

  • Филипп Гуд Юдя

    Тихий мальчик, потомок великого Робина Гуда, которого интересуют только книжки, его девушка и мечта стать юристом по магическому праву - так Филиппа до недавнего времени мог охарактеризовать каждый знающий его житель Хогвартса.
    Для всех стало настоящей неожиданностью, когда Фил резко забросил учебу и стал звездой всех вечеринок и квиддича. Сейчас мало кто видит его вне учебы без сигареты или бутылки алкоголя. Некогда добрый и отзывчивый мальчик стал грубым и острым на язык. Некогда жертва местных задир сам стал задирой для них. Поговаривают, что в Фила вселился дух великого предка, хотя сам парень никогда не любил его упоминать - род Гудов известен мошенниками и нечистыми на руку авантюристами.
    Преподаватели не понимают, что происходит и тщетно пытаются достучаться до Фила, а одноклассники удивляются, как человека может изменить расставание с девушкой.

Слизерин

Лестница, выбор, отражение

  • Амараллис Шафик Кэс

    Весёлая и звонкая девочка с огнём в глазах и постоянной тягой проверить мир на прочность. Придумать сложную трансфигурацию и тут же опробовать? Легко! Отвлечься от урока на захватившую разум идею, за что потерять драгоценные баллы факультета - ещё легче!
    Она совершенно не похожа на представителей чопорных чистокровных со своего факультета, а её выходки иногда до того абсурдные, что диву даёшься. К примеру, одна из последних - неудачная попытка становления анимагом. И как только её не выгнали из школы? Но теперь эта нелепость ходит с оленьими рожками на голове и, говорят, кто-то даже разглядел у неё небольшой хвостик. Видимо, она никогда не научится быть сдержанной и разумной. Хотя, декан факультета нет-нет да и вспомнит, что раньше она была ещё более безбашенной и опробовала все свои идеи как только они приходили ей в голову. И на ком придётся. Так что, всё же, она стала более взвешенной с годами.

  • Тэмми Паркер Рапи

    Задорная любознательная девчонка, рядом с которой постоянно слышится смех или мечутся вспышки заклинаний. Тэмми - по первому впечатлению столь же простая, как её имя - с неподдельным интересом взирает на всё магическое. Ещё бы, ведь её родители - магглы; и девушка успела хлебнуть оскорблений из-за своего происхождения. Впрочем, любители пройтись по её статусу крови вскоре убеждались, что ответить она может и меткой чарой, и кулаками, поэтому к 5 курсу ряды обидчиков Тэмми заметно поредели.
    Она часто ходит в обносках, не умеет держать язык за зубами и влипает в неприятности, а с каникул привозит сумку маггловских сладостей, которыми с удовольствием угощает желающих.

    Кажется, Тэмми не задумывается о будущем и редко с кем бывает тревожной, серьёзной, грустной. Она чем-то напоминает бенгальский огонь или звонкую петарду - стремится взять от жизни всё, пока запал ещё не исчерпан.

  • Сесилия Венера Скерцо Юпитер

    Спокойная, рассудительная, умная, но старается этого не показывать, очень часто говорит странные (для всех) вещи, но абсолютно понятные для нее, общается со всеми, ни с кем не конфликтует, имеет дар предсказания, сильная в нумерологии, рунах и чарах, неплохо справляется с трансфигурацией, не сильна в зельеварении

  • Миранда Фокс Ксюта

    Рыжая, бесстыжая, смешливая. В ее предках ромы, но шут их поймет какие. Свято следует постулату о том, что женщина из ничего может сделать три вещи: Суп, причёску и скандал. Правда слово прическу заменяет на зелья. Влюблена в зельеварение, и немного в главного зельевара Хогвартса. На все подколки друзей говорит, что мужчине не обязательно быть красивым, но вот нос внушает оптимизм. Способна резать рогатую жабу и рыдать, при этом сварить с той же жабой зелье на превосходно, чем бесит Снейпа. Ненавидит писать эссе и ничерта не смыслит в трансфигурации.

Хаффлпафф

Взгляд, клубок, шаг

  • Киллиан Дарби Эолен

    Яркие веснушки и взрывной характер. Что вообще этот ирландец забыл на Хаффлпаффе? Увлечённый боевой магией и дуэлями, он словно вихрь проносится, не замечая никого и ничего на своём пути. На младших курсах часто оказывался в центре всевозможных разборок и событий, совершенно не страшась ни последствий ни того, что из-за его действий попадали в беду его же сокурсники. Со временем, кажется, стал направлять свой пыл в основном в сторону дуэльного клуба, но и о выходках не забыл, хотя теперь о жертвах в лазарете и разрушительных последствиях его действий слышно всё реже.

  • Лоуренс Клемм julvoronina

    Представитель семьи потомственных трансфигураторов, которая славится тем, что может сделать из одного галлеона пять за краткие сроки. Лоуренс - честолюбивый, любознательный юноша, стремящийся приумножить капитал семьи и достигнуть высот в трансфигурации. До недавнего времени его, кажется, не интересовало ничего, кроме этого.
    Тем не менее, не сказать, что Лоуренс замкнутый и алчный человек. Напротив, он щедр и умеет выстраивать социальные связи. Просто иногда кажется, что юноша находится в каком-то своём мире цифр, из которого его надо вырывать силой.

Преподаватели

игротехнические персонажи

Статус крови (официальный) Спецгруппа
Чистокровный Спецгруппа
Полукровка Спецгруппа
Магглорожденный Спецгруппа