Игра «Лейтиан: гобелены надежды»


Дата создания: 09.11.2022 13:22:52
Проект активен
Прием заявок открыт

"Дорога тяжела, ни сила, ни мудрость далеко по ней не уведут. На этой дороге у слабых будут равные шансы с сильными. Мудрые знают - такое случается, когда сдвигаются мировые колёса. Их приводят в движение руки малых сих, пока глаза великих устремлены вдаль". (с) Толкин

О чём наша игра?
О выборах, которые встают перед нами ежедневно — и готовности принимать их последствия. О каплях, из которых рождается бурный поток истории. О том, как жизни и стремления могут вращать колесо судеб, делая возможными великие дела, что позднее войдут в песни — и о том, как те, чьи имена не войдут в Лэ, влияют на то, каким будет завтрашний рассвет. О том, почему принимаются те или иные решения. О разнице менталитетов, о том как тесно сплетаются слово чести с политикой — и как вскрываются подобно нарыву назревшие проблемы, стоит лишь явиться на порог тем, кого назовут героями потомки, не ведающие, что сам этот подвиг стал возможен благодаря вам.

Он — камень, с которого начнётся лавина. Она — искра среди пороха. Но наша игра будет не про камень и искру, нет: она будет про то, почему одного движения хватило для начала камнепада и почему порох так ждёт огня. Она будет про то, как страница к странице ваши судьбы сложатся великой историей, сплетутся прекрасным гобеленом надежд и решений. И про то, как ваши деяния лягут грузом на весы грядущего.

Эта игра будет о вас.


Мастера