Игра «ПРИ "Свитки: Драконьи огни" 2023»


Дата создания: 23.11.2022 15:32:04
Проект активен
Прием заявок открыт

1Э 28 числа месяца Середины года

Имперский город потрясло известие о том, что нерожденный потомок Алессии, наследник Рубинового Трона, носитель крови драконов, воспитанник градоначальника города Олвуса Веро Реман Сиродил уже достиг совершеннолетия и заявляет свои права на трон. По крайней мере, Олвус Веро утверждает, что его подопечный действительно является чудом и спасением Империи, светом всех людей и будущим императором.
Но к этому времени Империя, находясь в анархии уже несколько лет подряд, отвыкла от централизованной власти. Даже в столице районы больше не подчиняются градоначальнику и власть над ними подмяли под себя Лорды других городов Империи.

Земли Сиродила еще не успели оправиться от наследия Алессианского Ордена и кровавого террора, учиненного им. Каждый из регионов привык к самоуправлению и с недоверием смотрит на перспективу восхождения на трон нового императора, сколь бы мифической его история не казалась.
Конечно, каждый имперец знает историю Святой Алессии и слова, сказанные ей Акатошем: « Покуда наследники твои будут носить Амулет Королей, будут Драконьи огни гореть вечным пламенем как символ верности нашей для всех людей и богов. А пока Драконьи огни горят, клянусь тебе и потомкам твоим, кровь сердца моего будет крепко запирать врата Обливиона. И пока сильна кровь Дракона в её правителях, величие Империи не померкнет. Но если погаснут Драконьи огни и не будет наследника нашей общей крови, что носит Амулет Королей, тогда поглотит тьма Империю и демонические лорды беспорядка будут царствовать на земле».

По прошествии стольких лет и поколений это кажется красивой легендой, но в последнее время жители столицы стали замечать появление странных тварей, появляющихся прямо на улицах города. Некоторые жители верят, что это следствие того, что Драконьи огни погасли, но большая часть считает это результатом действия культистов и прочих темных личностей, которые, пользуясь общей анархией, устроили себе логово в канализации, являющейся остатками древнего аллейдского поселения.

Соседи Империи с не меньшим интересом и тревогой наблюдают за сложившейся ситуацией, помятуя о воинственности и ненасытности своего соседа. Для защиты своих интересов главы государств прибывают с официальным визитом в Имперский город.


Мастера