• Хочу на игру, но не знаю кем...   заявиться

    Если вы хотите на игру, но не смогли найти себе роль в сетке и свободных ролях, пишите сюда.

  • Быстрая Змея Месс

    Индейская шаманка, живущая отдельно ото всех, в уединении с природой. Она поддерживает отношения со своим племенем, хотя на первый взгляд белокожим кажется, что находится отдельно от этого мира.
    Умелая травница и лекарь.

  • Горящая Искра Ненастье

    Ученица шамана. Помогает Быстрому Змею лечить и собирать травы.

Город Фокскрик

Молодой городок рядом с богатыми золотыми месторождениями. Он основан в долине Фокскрик, откуда и получил название. Когда город начали строить, речушку, текущую здесь, засыпали. Недалеко от города находится лес, послуживший для отстройки зданий.
Федералы внимательно наблюдают за местными месторождениями в целях расширения добычи золота.
Сюда стекаются искатели приключений, богатства, славы и легкой наживы.

Мэрия

Здесь принимаются все самые важные законы. Мэр и его помощники проводят здесь очень много времени. Находится в одном здании с банком.

  • Мэр Роджерс

    Грейсен Роджерс - первый мэр Фокскрика. Он хочет чтобы его город процветал и готов вложить все силы и средства ради этой цели.

  • Нала Куин Анастасия Канада

    Молодая девушка, секретарша и помощница мэра. Миловидная и спокойная, но, как говорят "в тихом омуте..."

Отделение полиции

Основной оплот порядка на Диком Западе. Здесь находится не только местная тюрьма, но и кабинет шерифа, который может служить и как комната для допроса преступников. Никому, разве что шерифу и его помощникам, не нравится находится в этих стенах.

  • Шериф Чекер

    Тедди Чекер - молодой и амбициозный шериф. Он верен своему делу до конца. Временами бывает слишком порывист, но зато честен и смел. Рядом с ним как за каменной стеной.

  • Джон Куин   заявиться Горячая роль

    Помощник шерифа.
    Он немного более сдержанный и спокойный, чем шериф Чекер. Очень любит свою сестру - Налу Куин, которую посоветовал мэру в секретарши.

Салун "Кровавая Мэри"

Вкуснейшая еда и бар, а ещё и красивые девушки. Салун "Кровавая Мэри" - сердце городка, где происходит все самое интересное. Если вам нужно что-то разузнать, скорее всего, именно здесь вам помогут. Здесь можно отдохнуть и повеселиться, а так же найти работу, чтобы заработать на еду или патроны.

  • Хьюстон Хилл

    Бармен и владелец салуна. На первый взгляд кажется, что он всего лишь молодой неопытный паренёк, но Хьюстон не так прост как кажется. Приветлив с посетителями и всегда готов к беседе.

  • Хельга Рич Мария Штейн

    Местная бордель-маман. Уверенная в себе женщина. За своих подопечных стоит горой, хотя и достаточно строга к ним.

  • Натали   заявиться

    Ночная бабочка, в этом деле уже достаточно давно и знает что к чему, с кого можно стрясти денег побольше. Хорошо знакома с владельцем и иногда вступает в конфликты с бордель-маман.

  • Элуиза   заявиться

    Ночная бабочка. Стала вдовой и была вынуждена пойти в этот бизнес. Она всё ещё испытывает некоторые метания души, хотела бы вернуться к нормальной жизни, но понимает, что уже "влипла".

  • Ренли-Соловушка Полина

    Ренли Вест, больше известная как "Соловушка". Певица и менестрель, которую очень любят в городе. У неё чудесный голос, подобный соловью. Салун хорошо платит ей за выступления.

  • Николас kozobrod

    Компаньон Ренли.

Банк "Перекати Поле"

Невероятно защищённый и крепкий, здесь хранятся деньги горожан и золото, добытое на приисках. Здание всегда находится под охраной и попасть в него чтоб ограбить будет очень трудно. Сбоку от входа в банк находится мэрия.

  • Элис Смитт

    Банкир. Строгая и статная женщина, которую опасаются в городе. Несмотря на милое лицо, она способна постоять за себя. Даже банда "Очо Муэртос" уважает Элис Смитт. Но с ней вполне можно договорится.

Гостиница "Пимиентские Блинчики"

Небольшая гостиница на краю города. Здесь можно передохнуть и поспать перед дальней дорогой. Хоть комнат и не много, но внутри довольно мило, даже (что не в каждой гостинице того времени было) есть кровати. А что ещё надо усталому путнику?

  • Мадам Каролина Аманда

    Владелица гостиницы. Лютая расистка, не переносит на дух индейцев, мексиканцев и негров. Разбирается в бизнесе и управлении, независимая. Хоть Каролина Меттьюс и вдова, она не сломлена и продолжает радоваться жизни. Достаточно набожна.

  • Фредерик Меттьюс   заявиться Горячая роль

    Сын Мадам Каролины. Фредерик поддерживает мать во всем и помогает ей с гостиницей. Он - гордость Каролины Меттьюс, её опора и поддержка. Когда-нибудь бизнес перейдет к нему.

  • Тони Меттьюс   заявиться

    Младший сын Мадам Каролины. В отличие от старшего брата, он - разочарование своей матери. Когда отец был жив, Тони был его помощником. Он не хочет заниматься бизнесом, а мечтает о приключениях, ему интересна жизнь других людей и за расистские взгляды матери извиняется всегда именно он.

Часовня Пресвятой Ирмы

Первое что возникает в молодом городе - это церковь или часовня. Ведь людям в тяжёлые времена надо во что-то верить. Так случилось и в Фокскрике. Часовня Пресвятой Ирмы построена из красного камня. Здесь не только проводятся службы, но и находится церковная школа.

  • Пастор

    Бенджамин Остин руководит часовней и мечтает построить здесь большую и прекрасную церковь. Он очень любит детей и хочет, чтобы они тоже впитали религию, вместе с изучением языка, по-этому разрешил устроить в стенах часовни школу.

  • Брат Августин Брат Павел

    Монах и помощник пастора. Всегда соблюдает законы и правила церкви, старается направить людей на путь Господень. Смелый и верный своему делу.

  • Сестра Мария kfnnba

    Странствующая монахиня, в гостях у пастора. Дала обет безбрачия и пообещала никогда не останавливаться в своем хождении по земле. Скромная, но волевая девушка.

  • Жанна Фурье Мох

    Учительница при часовне, преподает иностранный язык. Приехала из Европы несколько лет назад. Искренне предана своему делу, прекрасный педагог. Романтика и книги - её любимые темы. Часто вспоминает о покинутой Европе.

Госпиталь

Лихие стрелки, наприключавшись, стекаются именно сюда. Только что заклятые враги теперь израненные пациенты госпиталя. Доктор поможет вам кем бы вы ни были, он постарается помочь и вернуть вас даже с "того света". Кроме того, тут же можно и докупить оружие и патроны для того, чтобы отомстить тем, кто сделал в вас парочку лишних отверстий.

  • Доктор Лектер

    Алекс Лектер - отличный доктор, приехавший из столицы. Скептик, приверженец старых порядков. Строгий и атеистичный, не верит в чудеса и нетрадиционную медицину.
    Любит оружие, хорошо разбирается в его работе и даже отрыл свою оружейную лавку.

  • Альфред Хенсли

    Ассистент врача, только недавно закончил обучение и проходит практику у доктора Лектера. Молодой и очень перспективный медик, который подает большие надежды. Он проявляет некоторый интерес к нетрадиционной медицине (за что ему бывает достается от наставника).

Жители города и приезжие

В городе Фокскрик ещё не очень много жителей. Кто-то приехал целенаправленно, а кто-то просто проездом и остановился в местной гостинице.

  • Гебриэл Буллард Алексей Перетятько

    Мужчина средних лет. Он появился из неоткуда и остаётся для всех загадкой. Одинокий странник появился на пороге гостиницы пару дней назад. Какова его цель и чего он хочет?

  • Сара Смитт   заявиться Горячая роль

    Сестра банкирши Элис Смитт. Несколько наивна, зато очень добра. Она любит помогать другим, даже в ущерб себе, но только если уверена, что помощь не противоречит закону или не предполагает злого умысла и насилия.

  • Хозия Смитт

    Приемный сын Сары Смитт. Друг и подпевала Артура. Ему не так нравится быть хулиганом, но он делает это ради того, чтобы оставаться в компании. Тихий, спокойный и достаточно хитрый мальчишка.

  • Томас О'Хилл

    Суд-мед эксперт, приехал из Ирландии. Он уже не первый год путешествует и остановится в гостинице на пару дней, прежде чем поехать дальше. Томас хочет отдохнуть от своей работы и расслабиться.

  • Энди Таккер   заявиться Горячая роль

    Вместе с Джефферсоном Питерсом занимаются торговлей, путешествуют от города к городу. Очень харизматичный и артистичный.

  • Джефферсон Питерс   заявиться Горячая роль

    Вместо с Энди Таккером занимается торговлей и путешествует. Неразлучен со свим напарником, они - закадычные друзья.

  • Эллен Найт Лохматые волосы

    Ковгёрлз. Девушка с характером. Достаточно резкая и язвительная, за словом в карман не полезет. Недоверчивая, но не слишком осторожна. Склонна переоценивать себя и лезть в самое пекло. Прекрасно управляется с конём и револьвером, очень любит пари.

  • Ван Андервуд   заявиться Горячая роль

    Ковбой, часто работает с Эллен Найт и уже привык к её колкостям. Сдержанный и спокойный, всегда сначала думает головой, а уже потом делает. Так что за Эллен разгребать часто приходится именно ему. Любит свою жену Анжелу и сына.

  • Анжела Андервуд   заявиться

    Жена Андервуда, домохозяйка. Привыкла много работать и, к сожалению, не успевает заниматься воспитанием сына. Ревнивая и взрывная женщина у которой всегда виноваты окружающие.

  • Артур Андервуд

    Сын ковбоя. Местный хулиган: девчонок дергает за косы, из рогатки бьёт окна.
    Мать не уделяет ему должного внимания и мальчишка развлекается как может.

  • Бен Дин   заявиться

    Охотник за головами. Беспринципный, Бену абсолютно все равно кого ему надо убить. Вы деньги - он вам голову врага. Берет достаточно дорого, умеет оценить себя и не будет браться за дело если не видел денег.

  • Джеймс Эллисон   заявиться

    Старатель, приехавший в Фокскрик чтобы заработать денег. У него уже есть опыт в золотоискательстве. В свободное от работы время любит сходить в бар и послушать музыку.

  • Хелен Лайнс

    Очень богатая аристократка, которая не понимает жизни в глуши. Приехала в городок, чтобы открыть частную добычу золота. Ищет охрану и работников за солидное вознаграждение.

  • Жители города   заявиться   (10 мест)

    Рабочий класс (старатели, шахтеры и т.п.)

Лагерь бандитов "Очо Муэртос"

Не далеко от города расположился лагерь банды "Очо Муэртос".
Банда пришла из Мексики, в некоторой степени религиозная. Для бандитов важен культ смерти, проведение ритуалов и сохранение традиций.
Кто-то зарабатывает на жизнь тяжёлым трудом... а кто-то этих работяг грабит.

  • Кортез Кардинал

    Кортез Эмилио Алехандро Иисус Кардинал - главарь банды.
    Мексиканец по происхождению, собравший вокруг себя таких же искателей лёгкой наживы.

  • Мэриел Гиена

    Мэриел Блэк - самая быстрая и ловкая бандитка на диком западе.
    Лихая и нахальная молодая девушка. Смелая, временами даже слишком. Невероятно харизматичная, правая рука главаря.

  • Одноглазый Брэндон   заявиться

    Прожженный бандит, потерявший левый глаз в бою. Озлобленный и хмурый Брэндон Маккарти предпочитает работать в одиночку и не признаёт авторитета Мэриел, слушается только главаря банды. Консервативен. В банде с самого её основания, друг Картеза.

  • Ловкачка Молли Molli16

    Ходит слух, что она воскресла из мёртвых когда ей выстрелили прямо в голову. С тех пор она не любит рисковать и считает, что уже исчерпала свой запас удачи. Теперь девушка больше промышляет воровством, а не ограблениями. Ростовщица.

  • Джинджер Zama

    Джинджер Блэк. Младшая сестра Мэриел. Ей не по душе жизнь банде, но бросить сестру она не может. Девушка скромная и очень милая. Видит влияние главаря на Датча и хочет направить мальчика на путь истинный и веру в Господа, но боится Картеза.

  • Пол Ривер Ean061988

    Был призван в армию и воевал с индейцами. После очередных зверств дезертировал и бежал на юг. Не так давно присоединился к банде.

  • Датч

    "Сын банды". Когда-то Картез Кардинал взял мальчишку под крыло, решив сделать своим приемником. В Датче он увидел молодого себя и загорелся идеей вырастить из него достойного продолжателя своих идей и главу банды.

  • Мери Волчонок

    Молодая и отчаянная девушка. Примкнула к банде недавно и доказала свою верность "Очо Муэртос" в боях. Она мало говорит о себе и лишь старается выжить в этом мире.

  • Сара Сандоваль Mary

    О ней говорят как о той, кто смог ограбить банк в одиночку.

Племя "Мохоки"

Немногочисленное, но гордое племя индейцев.
После славной смерти предыдущего Вождя, племя, раздираемое внутренними распрями, отправилось на поиски новых земель. Наконец, Гордый Орел, возглавив племя привел его в долину Лисьей реки. Но цивилизация неуклонно движется за индейцами и уже через 2 месяца в эти земли приезжают бандиты, а затем и поселенцы.

  • Гордый Орел N.yankowits

    После смерти предыдущего вождя Гордый Орел вступил в бой за главенство над племенем. В поединке противник - Красный Волк погиб. Он стал вождем и привел свое племя в эти земли.

  • Фиалковая Река   заявиться

    Имеет большое влияние в племени благодаря тому, что её муж - вождь. Рассудительная и мудрая женщина, которая помогает Гордому Орлу. Её мелодичный спокойный голос подобен нежному лепестку фиалки.

  • Алая Заря Надира

    Молодая девушка, дочь вождя. Интересуется бытом и культурой белокожих, ей очень нравится узнавать что-то новое. Иногда убегает в город и как следствие неплохо говорит на чужом языке. Любопытная и порывистая.

  • Пыльный Вихрь Валентин

    Лучший воин племени. Он многие луны тренировался искусству войны и разбирается в оружии белых. Его тело покрыто шрамами, а один глаз плохо видит после пережитого взрыва. Бесконечно верен племени, уважает силу и смелость.

  • Хвост Лиса   заявиться Горячая роль

    Мудрый и хитрый индеец. Его брат - Красный Волк, убитый Гордым Орлом в борьбе за звание вождя. Хвост Лиса ещё долго был омрачен этим событием, а теперь жаждет справедливости и желает смерти вождю.

  • Стремительная   заявиться

    Дочь Красного Волка. Юная девушка, подруга Алой Зари. Она боится и крайне не расположена к новому вождю, но считает, что подруга в деянии отца не виновата. Находится под присмотром дяди - Хвоста Лиса.

  • Бегущая Черепаха Андрей

    Очень юморной индеец. Слегка неуклюжий и очень острый на язык. Душа (а может и "душнила") племени Мохоки, практически не замолкает. С ним вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.

  • Белый Боб Егор

    Сын Пыльного Вихря, племянник шаманки. Не от мира сего и пытается найти свое место, а ещё побольше приключений и воинской славы.