Игра «Изборские Забавы 2024»


Дата создания: 19.05.2024 17:05:32
Проект активен
Прием заявок открыт

Никогда не было дружбы между Орденами Оленя, Коня и Кота. Никогда не наступит затишья в их борьбе. Год назад прошли состязания, где рыцари боролись за территории графства Лесицкого и влияние в королевстве. Но условия были не равны, кто-то оказался в меньшинстве, кто-то напротив создал перевес силы. Король этим соревнованием пытался положить конец вражде, по-честному рассудив старый спор, примирить ордена, но никто не остался доволен итогами. Разве что, Коты, получившие заветные территории. Другие Ордена затаили обиду, решили вернуть себе своё во что бы то ни стало.

Местом кровопролитья стали все так же земли графства, город Мэнд-лис. Это наиболее важные территории для каждого из Орденов, ведь именно здесь проходит их граница. Магистры прибыли сюда с лучшими своими последователями, решив разобраться друг с другом по-своему.

Конфликт обострился ещё и тем, что при загадочных обстоятельствах погиб магистр Ордена Коня. Пришедшая ему на смену Сангвис Мессор хочет крови и мести за гибель своего предшественника. Её гнев страшен, а мечи рыцарей в синем остры.
Магистр Ордена Кота, новоиспеченная графиня Лесицкая, не выдержав резни и вражды, ушла в монастырь. Она приняла обострение конфликта как свою ошибку. Теперь она больше в духовном мире, чем в материальном. На смену ей пришел один из рыцарей ордена - Алан Э'Деил.
И лишь один Орден Оленя все ещё крепок и стабилен. Они практически не понесли потерь и готовы вступить в борьбу за место под солнцем под предводительством магистра Ордена - Элис ан дер Вайдмир.
В дело включились местные наёмники, увидевшие в этой междоусобице возможность разжиться. Они с удовольствием нанимаются к рыцарям за определённую плату.

Но следом за Орденами приехал и глава королевства с придворной чародейкой. Междоусобная война Орденов, что должны защищать земли, а не проливать свою кровь на них, Владислава не устраивала. И лишь заклятье чародейки помогло остановить череду смертей рыцарей, что готовы класть головы на алтарь своего дела. Но все ещё надо решить конфликт Орденов…

Что: конно-пешая игра с элементами ролевых взаимодействий
Где: Псковская обл., около д. Лесицко.
Когда: 3-7 августа 2024
Кол-во игроков: 30+ чел.


Мастера