Орден Оленя

Опора государства. Верные подданные Его Величества! Издревле сохраняют мир и способствуют процветанию, поддерживая торговлю и дипломатические связи с другими странами. Члены Ордена Оленя строго соблюдают древние рыцарские обычаи и принципы чести, доблести и верности. Они являются примером для всех подданных и всегда готовы встать на защиту слабых и угнетенных.

  • Лори Мирро Anastasia

    Магистр Ордена Оленя.
    Весьма энергичная молодая особа, что собирает вокруг себя существ, желающих бросить вызов опасности и преградам. Кто знает что за приключения ожидают отряд с серебристым оленьим знаменем?
    Полурослик

  • Рыцарь Ордена Ozon_spb

    Опора Ордена, его боевая мощь.
    Обязательно конные игроки!
    Отбор на роль.

  • Элис ан дер Вайдмир Нуи

    Элис уступила пост Магистра и стала обычным рыцарем. Но это не помешает ей доказать свою доблесть и превосходные навыки. Человек.

  • Оруженосец Мика

    Раса человек, женщина, можно средних лет.

  • Оруженосец   заявиться   (3 места)

    Молодой воин, только постигает воинское искусство.

Орден Коня

Орден коня - самые быстрые гонцы и разведчики. Ветер гуляет в их волосах, свобода в душе и свист летящей стрелы, вот что так греет им сердце. Невероятная смелость на грани с безудержным нравом. В их глазах видна непреклонная решимость и неукротимая страсть к приключениям. Никогда не отступят рыцари в синем перед опасностью, будучи настоящими воинами, готовыми прокладывать путь к своей цели, несмотря ни на что.
Их особенность - способность предвидения, дарованная шаманами степей, в родстве с которыми был первый магистр Ордена.

Орден Кота

Орден берет начало из отряда наемников, которые назывались “Дикие Коты”. В давние времена они сыграли важнейшую роль в крупной битве, за что глава наемников получил сан рыцаря и стал основателем ордена. Члены Ордена обладают непревзойденными навыками владения мечом и стратегическим мышлением. Все те, кто вступает в ряды ордена, должны пройти через множество испытаний, чтобы заслужить звание и уважение коллег.

  • Алан Э'Деил tumatank

    Магистр Ордена Кота.

  • Рыцарь Ордена Александр Корпушов

    Опора Ордена, его боевая мощь.

  • Мирана Анастасия Шатрова

    Эльф. Появилась из соседних земель за водопадами. Орден кота принял её к себе за выдающуюся смелость, поразительную ловкость и за её умение видеть и слышать врагов через необъятные расстояния, поговаривают, что это сама природа помогает ей выследить врагов. Она добра и скромна, пока дело не доходит до битвы, на поле боя она раскрывается настоящим войном.

  • Оруженосец   заявиться   (3 места)

    Молодой воин, только постигает воинское искусство.

Гильдия наемников

Наемники всегда готовы отдать свои жизни за тех, кто готов платить. Они не боятся рисковать своей жизнью ради работы и внушают страх врагам. Гильдия наемников - это организация, которая может решить любую проблему, пока у нее есть деньги в кармане. Мастера клинка, скрытные и опасные. На удивление, достаточно честно исполняют свои обязанности... Пока им платят.

  • Маркиз де Карамболь Фёдор Шашкин

    Глава гильдии наёмников. Безземельный маркиз из древнего, но обнищавшего рода де Карамболей. Человек.
    Статный и таинственный глава гильдии наёмников. Он достиг вершины сам, не пользуясь деньгами или титулами. Его пронзительный взгляд видит всех насквозь.

  • Налётчики   заявиться

    Налётчики - это конные наёмники. Они быстры и опасны как лесной пожар. Каждый из Орденов старается заполучить налётчиков в свой отряд, не допустить чтоб этих воинов нанял другой Орден.

  • Энн nutriya

    Осторожна и расчетлива, умна, свободолюбива, независима, скептик. Полуэльфийка. Преобладающая раса - эльф.

  • Айвидус Айвидус

    Налётчик, полуэльф.
    Странствующий рыцарь, прибившийся к гильдии наёмников чтобы заработать денег и продолжить свой путь.

  • Элиот petr.skrabunov

    Молодой полуэльф, преобладающая раса - эльф.

  • Вольный клинок   заявиться

    Настоящие мастера клинка. Каждый из пеших наёмников - великолепный боец, закаленный в сражениях. Слабым здесь места нет и любой, кто решил стать наёмником, начинает свой путь с этой ступени.

  • Вольный клинок Мирослав Третьяк

    Молодой наемник-хоббит.

  • Сэр Марсель де Гра Мишель

    Молодой межевой рыцарь из графства Лесицкого. Человек.

  • Вольный клинок Аскандир

    Увечный эльф, земляк Марселя. Большую часть жизни провел в гильдии, потому считает "молодняком" даже закаленный ветеранов. Циничен, зануден, но отчаянную преданность товарищам доказывал не раз.

  • Элара nutriya

    Молодой наемник-хоббит. Азартная и неустрашимая, мастер маскировки и разведки.

Мэнд-лис

В графстве Лесицком есть небольшой городок, расположенный на холмах, вокруг тянутся плодородные поля и леса. Жители городка радушно принимают гостей. Главная площадь города - место для встреч и поединков, а может и для развлечений (например, менестрелей). Это место, где не должно быть вражды и грызни.

Королевский двор

Резиденция короля. Несмотря на свои небольшие размеры, королевский двор олицетворяет величие и роскошь, приглашая своих посетителей насладиться красотой и изысканностью этого места.

  • Кронпринц Константин

    Наследник короля этих земель Владислава II. Прибыл на территорию графства Лесицкого чтобы разобраться с проблемой вражды рыцарских орденов.

  • Принцесса Елена Прекрасная

    Дочь орочьего шамана и простой женщины. Когда корабль кронпринца потерпел крушение, она забрала его в свой чум и вылечила. А после кронпринц предложил ей руку и сердце. Благодаря этому браку был заключён выгодный политический союз.

  • Рианна Л'дона Монгол

    Придворная чародейка. После обучения в Драконьей башне привлекла внимание короля выдающимися способностями и поступила к нему на службу. Автор нескольких популярных научных трактатов в сфере алхимии. Склонна к сомнительным экспериментам, поговаривают, что во время одного из них обвалилось здание королевского суда. Полуэльфийка.

  • Селестина Лина

    Человек, придворная дама

  • Королевский шут Ozon_spb

    Королевский шут. Молодой парень, сам себе на уме. Любит устраивать показательные выступления и живо интересуется происходящим.

  • Прекрасные дамы   заявиться   (2 места)

    Леди, приближенные королевы. Будучи при дворе всегда знают о всем, что происходит в королевстве.

Город

Здесь живут простые люди, не обременённые тяготами политики и не желающие проливать кровь на войне. Местные ремесленники предлагают свои изделия на уличных рынках, а пекарни наполняют улицы ароматом свежеиспеченного хлеба.

  • Горожанин   заявиться

    Пришли вы в город недавно или жили здесь с самого рождения - вы житель Мэнд-лиса. Может быть вы гвардеец или лекарь, а может просто живете спокойной жизнью и стараетесь не вмешиваться в дела государственной важности.

  • Радомир petr.skrabunov

    Человек. Мирный горожанин, старается не вмешиваться в дела людей с оружием, водит дела с хоббитами. Однажды случайно спас девочку-хоббита Элару, скитающуюся по улицам Мэнд-лиса. С тех пор пытается за ней приглядывать.

Лес

Глубоко в таинственном и опасном лесу, обитают духи. Они обладают могущественными силами природы и не всегда рады приходу чужаков. Одиноким путникам угрожает опасность заблудиться в чаще, а страшные твари могут преследовать их до самого рассвета.
Только тот, кто обладает смелостью и чистотой сердца, может пройти через этот лес невредимым и с тайными знаниями, которые могут изменить его судьбу навсегда.

  • Кипун Лис

    Скромный и тихий дух небольшого ключа. Мирно сосуществует с многими духами. Любопытный, хорошо идет на контакт. Как сорока любит безделушки. К людям относится нейтрально.

  • Чуд mariakistochka

    Злопамятный и вспыльчивый дух, в чьем подчинении все растения и животные. Он чувствует себя уверенно в своих владениях. Власть над другими духами всеобъемлющая. Опасен для людей.