«Как только мы познаем всю грязь этого мира, нам откроется новый, лучший мир. Но ничто в этой испорченной жизни не остановит нас перед смертью. Смерть — наша дверь в чистое бытие»

Стремительно развивающееся течение среди выживших. Проповедники секты вещают о бессмысленности существования, о падении моральных оков и призывают проживать каждый день как последний. В разных группах эти призывы понимают по-своему. Некто устраивает пир во время чумы. А где-то самоубийства, самоистязания, ритуальные жертвоприношения — это ежедневные практики секты. Кто-то из членов секты растворяется в происходящем безумии, а кто-то наоборот извлекает пользу, руководя обезумевшими от горя людьми.
Ненавидят и боятся всего что связано с наукой и прогрессом

  • Кельвин Васян

    Странный парень. Вроде все хорошо, шутит и смеется а потом вдруг, меняется говорит что-то странное, повторяет раз за разом, а после и не помнит ничего. Маньяки из Секты его под свое крыло взяли, да и Церковь юродивого готова защитить если что, так что никто его у нас в бараке не трогает, ну к черту с психами связываться.

  • Потеряшка miroslava.roshka

    Ох, блять, куда я попала? Что происходит? Что на меня ид... Аааааа!

  • +13 вакансий / 0 заявок