Жизнь потрепала вас, вы как никто знаете, что смерть всегда рядом. Вы смотрели ей в лицо и говорили " Не сегодня". Вы умеете ценить жизнь, ибо вы знаете, что это "сегодня" может наступить в любой момент.

  • Джейкоб Боунс Рагрутт I

    20 лет назад ты был многообещающим выпускником военного училища. Сейчас ты герой Соединенных Штатов Америки, вынужденный уйти в отставку. Правительство списало тебя со счетов только из-за того, что тебе стукнуло 40. Бесполезно объяснять начальству, что твои навыки столь же отточены, как и после выпуска из училища, ведь когда приходит новая кровь, опыт не играет значения. Но служба Родине и выполнение приказов стали твоей потребностью, смыслом жизни. Именно поэтому ты отправился на станцию «Dream Enterprise». Твоя цель – доказать своей стране, доказать всем, что солдат до самого конца остается солдатом. Другого выхода не дано.

  • Мария Кроули vernika02

    Ты работала секретаршей в крупнейшей финансовой компании. Ты терпела оскорбления и жестокое обращение начальника. Ты – бунтарка по своей природе. Но чтобы взломать сервер компании и перевести все деньги на свои счета, нужно было лишь немного потерпеть. Хоть это был не первый твой хакерский опыт, служба в армии не прошла даром, тебя вычислили, и нужно было что-то срочно предпринимать. Куда бежать, если за тобой охотится Интерпол, а охотники за головами подстерегают в каждом городе? Космическая станция была идеальным выходом для того, чтобы залечь на дно. А возможность работать с настоящими роботами не могла остаться без внимания. Время бунта закончилось. Пришло время технологической революции.

  • Эмили Уайт ksenya.golovina.90

    У тебя было все: престижная работа в Военном Исследовательском Центре, муж Мартин Уайт, метящий в губернаторы и любимый сын Элиот, заканчивающий военное училище. Элиот погиб в Ираке при обстоятельствах, не поддающихся логическому объяснению. Целый отряд испарился вместе с базой, которую брали штурмом. Ты не знала что, начав расследование, на этот раз лишишься всего остального. Правительство старалось всеми силами скрыть то, что было в Ираке. В итоге ты была уволена, а муж обвинен в связях с мафией и лишен своих счетов и недвижимости. Мартин не простил тебе свое падение и пообещал уничтожить все, что тебе дорого. «Dream Enterprise» стала возможностью продолжить работу в науке, завершить расследование гибели Элиота, а также сбежать от разъяренного мужа. Долго ты не раздумывала.