Еще 60 лет назад тут была просто деревенская местность. Распаханные поля, невысокие холмы, медленные заросшие камышом речки, несколько деревень… Теперь посреди этого пейзажа возвышается удивительная и зловещая Башня Чар. Башню построили из черного базальта за какие-то 12 лет. Можно без преувеличения сказать что Башня стоит на костях. При ее постройке погибло не меньше людей, чем во время предшествующей этому войны.

Простым людям, не состоящим на службе империи, запрещается приближаться к Башне. Любой, кто имеет какие-то дела, требующие посещения имперской администрации, должен ожидать получения специального разрешения. Из тех, кто бывал внутри Башни, никто не спешит делиться подробностями о ее внутреннем устройстве. О том, что происходит в Башне, рассказывают мрачные и жуткие истории. Именно в Башне находится центральная администрация Империи, штаб имперской армии, резиденция Взятых и самой Госпожи. Воистину Чары – это сердце империи. И сердце это черное.

Вокруг Башни расположен огромный военный лагерь, в котором сосредоточены отряды имперской армии. Здесь всегда кипит жизнь. Отряды регулярно направляются отсюда в качестве гарнизонов в города, на войну, а также на различные задания, связанные с охраной торговых путей, поддержанием порядка на имперских территориях и так далее. Почти всегда какие-то подразделения покидают лагерь, а какие-то возвращаются с заданий.

Со временем военный лагерь оброс небольшим городком с харчевнями, кузницами, ремонтными мастерскими и прочими полезными для солдат заведениями. Помимо солдат тут отирается большое количество разнообразных просителей и соискателей, ожидающих когда имперская администрация соизволит рассмотреть их дело. Все эти постройки находятся за пределами зоны отчуждения вокруг Башни, на самой ее границе. Однако присутствие Башни слишком наглядно ощущается здесь, чтобы это поселение можно было принять за обычный мирный город. Официально поселка при Чарах не существует, у него нет бургомистра и какого-либо самоуправления. Реальная власть тут сосредоточена в руках командиров военных отрядов. Также в поселке расположены некоторые имперские организации.

Сама Башня по слухам состоит из внешней и внутренней части. Во внешней части находится административный центр Империи. Во внутренней живет Госпожа и ее доверенные слуги.

есть вакансии / 11 заявокзаявиться