Логовом называют крепость повстанцев, расположенную глубоко в Великом Лесу. Известно, что Логово основано на месте уединенного лесного городка, самого северного населенного пункта провинции Форсберг. По сути, это форт в лесу, вокруг которого со временем выросло некоторое количество жилищ и хозяйственных построек. После поражения в последнем восстании остатки разбитых повстанческих армий отступили именно сюда, и были радушно приняты местным населением, так никогда и не склонившим голову перед Госпожой.

Впоследствии в город стало стекаться все больше людей – тех, кто не мог или не хотел жить под властью Госпожи, вольно или невольно перешел дорогу действующей власти, более не мог чувствовать себя в безопасности или хотел активно бороться за свои идеалы или интересы. Каждому из этих людей нашлось место и дело в новом убежище, которое вскоре начали называть Логовом повстанцев, а позже – просто Логовом.

Помимо коренных жителей и идейных повстанцев, Логово также дает приют разным темным личностям. В том числе, только здесь во всей империи сквозь пальцы смотрят на тех, кто раскапывает древние могилы и курганы в поисках наживы и утраченных знаний. Повстанцы, конечно же, внимательно следят за теми, кто интересуется содержимым Курганья, и пресекают любые попытки извлечь оттуда что-то действительно опасное или потревожить заключенное там зло, но на простых охотников за наживой смотрят сквозь пальцы.

есть вакансии / 1 заявказаявиться