Это довольно древний род. Почти два столетия назад он пришел в упадок, и молодые наследники решили покинуть родные, но уже осточертелые им земли, в которых никак нельзя было себя показать и вернуть роду былую славу.
Сперва они вели жизнь простых наемников и искателей приключений, но со временем их ряды стали пополнятся все новыми и новыми бойцами, крошечный отряд вырос, заработал себе имя и репутацию. Странствуя по разным городам, отряд встречал на своем пути не только заказчиков, мимолетных попутчиков и врагов, но также и женщин, некоторые из которых растапливали закаленные сердца бойцов.
Желая сберечь своих любимых, носивших под сердцем будущих наследников, мужчины отправляли их в Весло, а сами же продолжали странствовать, хотя некоторые члены отряда уходили вместе с новообретенной семьей - несмотря на принятые отрядные порядки, принцип свободы выбора чтили превыше всего.
Дело, начатое горсткой юных наследников, оправдало себя: род Стормвинд вновь разбогател и заметно вырос. Когда очередное сменившееся поколение отряда вернулось на родину после долгих скитаний, их встретили обновленные стены, богатый двор и дружная община. На месте некогда сгоревшей таверны, принадлежавшей роду, было решено построить пекарню, традиции и рецепты которой передаются из поколения в поколение и сохраняются по сей день.

есть вакансии / 1 заявказаявиться