О.Невис, колония Чарлстаун.
Небольшая Английская колония представленная в основном Фортом и инфраструктурой обеспечивающей жизнь солдат и моряков, долгое время не выделявшаяся чем-либо исключительным на просторах Карибского бассейна.
Со времени основания колонии остров оставался в стороне от войн сильных мира сего, оставаясь не более, чем перевалочной базой нескольких британских каперов.Однако в последние месяцы ситуация изменилась - и виной тому необычные гости, явившиеся, транзитом через Лондон, с самого края обитаемого мира.
Несколько месяцев назад в порт Чарлзстауна вошел мощный корабль "Двуглавый Орел", построенный на верфях Британии на деньги немного, немало как Московского Государства - провозвестник и зачинатель больших перемен, ожидающих это варварское царство на далеком востоке. "Двуглавый Орел" велик и тяжело вооружен, команда судна состоит из бывалых британских моряков и перенимающих их опыт служилых московитов. Возглавляет судно молодой, амбициозный и жестокий князь Ярослав Иванович Трубецкой, потомок обедневшей ветви знатного московитского рода. Заручившись благоволением своего царя и каперским патентом его величества короля Британии, он явился в новый свет, преследуя собственные алчные интересы. С приходом этого восточного варвара сонному спокойствию Чарлзтауна пришел конец. Остров Нэвис ожидают теперь большие перемены...

+4 вакансии / 0 заявокзаявиться