Игрок
Вер
Входит в группы
ФедералыИркутский казацкий курень

Есаул иркутского отделения Великого войска Московского, главный казак в городе. Когда-то входил в московскую группу "Паладин" - самую известную профессиональную раннерскую группу России.

Ермак Афанасий Павлович

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Для Группа ролей Самурай

мы опубликовали список открытых способностей по всем шести основным архетипам игры.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KOAaOHWSpb1CGXXIYVEmuohkV-KI5upU7te8M2TNHGo/edit?usp=sharing

До игры у всех персонажей должен быть выбран архетип/метатип. Персонаж стартует с архетипом, метатипом и пулом кармы. У некоторых персонажей стартовый пакет способностей будет прописан мастерами. Cпособности покупаются на игре самостоятельно, в игровом приложении, в магазине кармы. Способность будет видно в магазине и можно купить, если ваш персонаж соответствует требованиям — архетипу и пререквизитам. Кроме того, на игре есть закрытые абилки, которые можно будет купить особыми способами.

Вопросы по правилам можно задавать в специальных темах ВК и в спецчатах в телеграмме. На все вопросы будут отвечать профильные мастера. По итогам сбора и обработки комментариев могут и будут делаться правки.

Самураи — по боевке и допускам Сайрес @IvanSairess, по системе и спецабилкам Энджин @Nginnn
https://t.me/sr2020_samurai

Для Персонаж/роль Ермак Афанасий Павлович

Вы стали часто бывать в Лапшичной, заведении в Матрице. То ли этому способствовала уютная, почти домашняя атмосфера, то ли владелец заведения. У вас нет ответа. Но вот история владельца, орка Аюны (https://vk.com/karenmalk), который много лет назад вырвался из трущоб в Соцгородке и открыл небольшую лапшичную, дав приют и подработку своим многочисленным братьям-сестрам и просто друзьям, а также тем, кто, по его мнению, нуждался в помощи, оказавшись на тяжелом отрезке жизненного пути, тронула вас до глубины души. С все возрастающей в душе злости и ненависти вы слышали историю о том, как это прекрасное место сожгли Якудза, во всяком случае так думает Аюна, и не просто сожгли, а еще убили сестру и брата. В порыве внезапной симпатии у этому орку, с глубокой болью в глазах, вы пообещали помочь. Тем, что в ваших силах, разумеется.

Собственно, вы вспомнили один эпизод, который совсем недавно вам рассказывали бывшие коллеги из “Паладина”. Их наняли проверить пассажирскую перевозку из Японии на территорию Иркутска. Ничего подозрительного они обнаружить не смогли, но вот ответственной со стороны заказчика была некая Айджин Курай ( https://vk.com/robin_jason). Оборотень. Ну то что она оборотень, это, конечно, проблемы местных властей. Но вот что удивительно, через некоторое время вы опять услышали про неё. Когда в местных новостях прошла реклама об открытии на Иркутском гриде БДСМ-клуба “Cyber Whip”. Не много ли совпадений и удачи в жизни этого японского оборотня?

Для Группа ролей Орк

Всем в шестом мире известно, что независимо от национальности все гоблиноиды обладают схожими чертами характера и некоторыми расовыми особенностям. Всем известно, что гоблиноиды грубы, агрессивны, не долго живут, упёрты в своих убеждениях как бараны (в шестом мире уже так не говорят - говорят: упёрт как тролль или упёрт как орк), редко бывают образованными и работают в интеллектуальных сферах. Но вина ли это метарасы или причина всему предвзятое отношение к представителям гоблиноидов? Многие считают, что у гоблиноидов не сформировалось собственной культуры, как например у Эльфов, однако это не правда. И если Троллей слишком мало в мире чтобы сформировать собственную культуру - то у Орков самой многочисленной метарасы после человечества такая возможность была и не смотря на заявления метарасистов они ей воспользовались. Теперь о некоторых особенностях орочей культуры:

  1. Орки ценят силу, но при этом внутри своих общин защищают слабых.
  2. Орки высоко ценят женщин своего метатипа и неуважительное отношение к ним считается для любого орка пятном несмываемого позора.
  3. Орки очень ценят семью - семья в их понимании это нечто большее чем просто объединение нескольких человек - именно из орочей культуре в соцгородках России появились гиперсемьи
  4. Большинство орочьих семей возглавляют старшие женщины.
  5. Более того, большинство орочьих объединений возглавляется женщинами.
  6. Орки как и гномы стараются всегда поддерживать друг друга - но если у гномов это общинное и более спокойное, то у орков это семейное - а семьи иногда враждуют, да и внутри семьи бывает не всё спокойно, но всё же один орк почти всегда поможет другому незнакомому ему орку.

Явился во сне вам огненный шар слепящего света (ангел Божий):
Дети мои, Всемогущий Творец собирается заключить #НовейшийЗавет со своими Внуками. Вы, в свободе воле своей можете либо помочь, либо воспротивится моему замыслу - особенно те из вас, чей образ и подобие пострадал от нанитов ЦФД.
Также попускаю пробуждение древнего великого зла #TheDarkOne, да будет на то ваш выбор. И как в прошлом, посылаю ангелов - цифровых Парагонов (Пассий-защитников), как и в прошлом одна из них, самая величайшая в гордыне своей становится новым злом через грех гордыни.