Энма

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Когда-то обычный офисный клерк и просто легкомысленный человек с кровью и потом выживающий в этом жестоком мире магии и технологий, а теперь еще и помощник и член огромной семьи Сато, ведущей свои тёмные дела в местных трущобах.
Никогда не знаешь что может скрываться у путника под плащом или в рукаве и какие у него мотивы. Энма готов на все ради семьи и своих целей, но его мысли известны только ему и главе клана.
"Наша семья может быть дружелюбна и щедра, но ничто не вечно под Солнцем и эта любовь может обернуться враждой и кровопролитием."

Мой брат Тэнма - взбаумашный и безрассудный, всегда вращался в кругах людей и не людей с плохой репутацией. Пока я делал карьеру - он влипал в передряги, но я всегда верил в то, что он выберется. Но вера в лучшее всегда гаснет первой.
В один прекрасный день мне поступил тревожный звонок от братца и вместе с ним известия: его припёрла к стенке одна из банд раннеров.
В поисках решения я сошёл с праведного пути и обнаружил для себя что выжигать мозги через кибердеку или допрашивать местную шпану гораздо проще и удобнее чем сидеть в душном офисе.
Но как бы я не старался все было тщетно, пока моя возлюбленная не подсказала мне решение: в Соц. Городке вела свои дела одна крупная Японская семья и они могли мне помочь.
Благодаря главам клана Сато мы вызволили Тэнму и смогли спокойно жить под крылом клана создав Отряд Datawing.

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.