• Першева Анастасия Викторовна, мэр Иркутска Jetis

    Член ККС от России и член Горсовета.
    Родом из казаков, она до сих пор сохранила теснейшие связи с казацким братством и православной Церковью. На посту мэра она заботится о процветании и духовном возрастании родного города, и, вероятно, будет делать то же самое и в случае избрания губернатором.

  • Багратион Иосиф Ильич НикитаНН

    Член горсовета.
    Секретарь горсовета - второй после мэра человек в администрации города. Он вряд ли когда-нибудь станет мэром, но на своем месте он пережил уже несколько градоначальников и не собирается пока на пенсию.

  • Чернов Сергей, комиссар ГПУ Snipe_fox

    Член горсовета.
    Менеджер среднего звена в АА-корпорации Lone Star. Осуществляет общее руководство полицией, ведет переговоры от ее имени с городскими и федеральными властями.

  • Федеральный комиссар Мюллер Z.AleX

    Член горсовета
    Подполковник ФКБ, председатель Особой тройки. Честно исполняет свои обязанности перед народом и государством, не боится запачкать руки и выполнить работу обычного агента.

  • (Директор Иркутского филиала Госплана) Хельга

    Член горсовета.
    Бюрократ, глубоко озабоченный соблюдением регламентов и процедур.

  • Ким Георгий Максимилианович Alkazar

    Член горсовета.
    Главный редактор. Хваткая акула пера старой закалки. Может вознести или обрушить любую репутацию просто парой слов в новостном выпуске.

  • Юлиан Бородин заявиться

    Член Горсовета, Ректор ИКУ и Распорядитель Симпозиума
    Выдающийся ученый-биотехнолог, мировая величина в области искусственных организмов и теории экосистем. Известный трансгуманист и защитник окружающей среды, в студенческие годы обвинялся в эко-терроризме, но выскочил сухим. Герой расследования эпидемии CFD в Манхеттене. Несколько лет провел в пансионном think tank'е Мицухамы, но был освобожден командой раннеров, принял предложение возглавить ИКУ и осел в Иркутске.

  • Владыка Лев, Митрополит Иркутский и Ангарский ЛеоЦарев

    Член Горсовета
    Администратор, эффективный менеджер, полновластный хозяин митрополии. В юности был глубоко и искренне верующим, и до сих пор медийный образ митрополита эксплуатирует этот факт. Но осталось ли у него за душой хоть что-то, кроме медийного образа?

  • Симеон Ипатьевич Белый

    Член Горсовета
    Мэр Ангарска. Весьма уважаемый, авторитетный и всем известный в городе человек. Кандидат в Губернаторы края.