5 гномов. В него входят лучшие представители рода, чьи творения признаны непревзойденными.

  • Магни Длиннобород : Советник от мастеров Артур Арсибеков

    всё остальное продумаем. Либо командой распишем, либо от мастеров принять готов загруз.

  • Нарви Петрович

    Нарви. Друг Келебримбора и эльфов. Создатель западных воротв Казад-дум. Основатель своего рода внутри клана Длиннобородов.

  • Нарви, сын Нарви genry

    Нарви сын Нарви , из рода Нарви ,создатель Восточных ворот Казад-дума. Друг Келембримбора и Эльфов. ( Будет дополнено)

  • Димли Длиннобород : совет мастеров donlich@mail.ru

    Главный шахтёр. Геолог-первопроходец, знаток руд и самоцветов.
    Умеет мастерски дробить горные породы, в связи с чем, в свободное от основной работы время, выступает в качестве пытаря-палача, ибо "кто умеет крошить гранит - тот легко крошит и кости".
    Брат жены местоблюстителя

  • Новый персонаж в группе Длиннобороды : совет мастеров Вепрь

    Круглоголовые один из младших родов клана Длиннобородых. А чем заняться младшему, чтоб проявить себя? Конечно войной и битвой. Горан, как старший в роду имеет право на вход в совет старейшин и это ему очень нравится, с ним советуются и спрашивают его мнения, это хорошо. Хотя слова это не путь Горана, его путь секира и копьё. Ими он говорит гораздо лучше. Проведя всю жизнь в дальних пещерах, поисках и стычках, его, вместе со всем родом Круглоголовых совсем недавно вызвали в высокие пещеры. Связано это было с пропажей молодого Узбада. Сейчас Горан в совете. И это хорошо, без Узбада все вопросы решает Совет, а это значит можно продвинуть род Круглоголовых. Горан вдовец и траур по ушедшей жене уже прошел, можно думать о новой хозяйке пещеры Горана.