Игра «VtM: Crimson Nights»


Дата создания: 09.09.2019 10:58:03
Проект активен
Прием заявок открыт

В наше время Москва и ее окрестности – густонаселенная территория даже по меркам современного мира. На ней охотятся от 2 до 10 тысяч Сородичей, а учитывая раздробленность, Каитиффов и вечную войну за Стадо и Власть между Сектами вряд ли кто-то сможет назвать точное число.
В России традиционно самыми многочисленными являются два клана: Бруха, создавшие век назад Советский Союз, но сейчас находящиеся в упадке после пробуждения Бабы-Яги и Цимисхи со своими Ревенантами, которые оказались в значительной степени отрезаны от своих Европейских собратьев до падения Железного Занавеса.
В последующие годы Москва превратилась в поле боя. К Цимисхам пришел Шабаш, а Бруха раскололись на два лагеря после смерти своих Старейшин. Часть примкнула к Камарилье, решив, что это меньшее зло в борьбе с Шабашем, и позволила ей захватить плацдарм в городе, остальные прокляли их и составляют костяк местного сильного движения Анархов.

В эти ночи район мало кому нужной промзоны внезапно приковал к себе внимание всех сект. Князь приказал расширить туда границы своего домена, молодые Сородичи распространяют слухи о появлении там сил Шабаша и чуть ли не легендарных Кровавых Братьев, а местный Барон Анархов, формально контролирующий территорию, оказывается втянут в новый виток войны между сектами.


Мастера