Приём заявок в локацию закрыт.

Личная дружина короля

Те, кто рядом с королём за стенами города

Воины Нарготронда
  • Динэйтэль Холлен

    сестра Динаэля

  • Гвиндор shagapovayz@mail.ru

    Родился в Амане, за 15-20 лет до исхода.
    Воин из дружины Нарготронда, опытный разведчик и хороший стрелок.
    Искусный каменщик.

  • Гуилин Гарт

    Отец Гвиндора (и Гэльмира, пропавшего в битве Дагор Браголлах)

  • Морнавен Демриэль Феасириэль ( Фысь )

    Нолдор, Воин Нарготронда, сестра Мартано. Оружие - лук и кинжал.

  • Рингиль Кассиль

    Нолдо, аманэльда.
    Воин, охотник.
    Ходит с другом - собакой по имени Гвин.

  • Ломиэль Мстислав

    Воин Нарготронда. Рожден в Амане. Дружен с Куруфином, несмотря на прошлые беды.

  • Оловен Оловен

    Пришла вместе со своим старшим братом Ломиэлем из Амана по льдам. Жаждала узнать новые места и земли о которых только слышала, не хотела упустить такую возможность... В пути многое было пережито и преодолено с теми кто в последствии стал третьим домом нолдор и с ними же мы обосновались в новых землях. Будучи художником участвовала в постройке и украшении Нарготронда. Еще в Амане была неплохой лучницей и охотницей, а в здешних землях со временем стала применять лук и против врагов, темных существ... Немного спокойнее брата, не мечтала о войнах и сражениях изначально, но не усидеть на месте, не оставаться в стороне когда другие сражаются не может.

  • Артариндо Татьяна

    Артариндо. Нолдо. Воин, лучник. Родился в эпоху древ примерно в 1360 году.

Целители

Приём заявок в данную группу закрыт.

целитель при воинах (1-2)
целители в городе (2-3)

  • Мирвен Рия

    Целительница из Верных короля. Разница между ней и Сауроном в том, что с Сауроном можно-таки договориться

  • Альдвэ Эльвен

    Альдвэ, целитель из пробудившихся, верный Финрода.

  • Майрэ marissa_nk

    Целительница, жена Альдвэ.
    Сама из Дориата, синдэ. Тихая, семейная.

  • Алмарэ Лилтавен

    Алмаре – целительница из нолдор. Рассудительная, дружелюбная и очень сострадательна. Считает что жизнь – наивысшая ценность, а быть целителем – важное служение.

  • Лайталиндэ Эленандарэ Fjella

    Нолдэ из Третьего дома, родилась в Валиноре, училась у Ирмо созданию иллюзий и исцелению фэа, скоро стала одной из самых искусных в своём деле. Менестрель, но не часто поёт на пирах и праздниках, так как обе её способности неразрывно связаны и песни тоже служат утешению и исцелению духа. Умеет врачевать и телесные раны, но с давних пор старается находится на мирных землях.

...и другие жители Нарготронда
  • Тэлеруссэ aman_deserted

    .Меня зовут Тэлеруссэ. Из народа Тэлери. В Алквалондэ потеряла близких, но мне было жаль наши корабли, они же живые, и я повела один из кораблей, пела песни Уинен и Оссэ, в надежде потом увести корабль домой. Но корабли сгорели.Я дождалась прихода Нолофинвэ и ушла жить и строить с Артафиндэ все, что он строил, в том числе Нарготронд. С Первым домом поддерживаю ровные отношения, злость была только к их отцу. Травница. ищу жадно знаний в целительстве. Пошла в гости к друзьям в Аглон. К Астоэль, с которой мы познакомились на корабле, она тоже целитель. Попала в плен в начале Дагор Браголлах. На момент начала игры нахожусь в плену.

  • Уринвэн Ласточка

    Уринвэн (Пылающая дева).
    Нольдэ. Родилась в 1302 году Эпохи Древ.
    Имеет старшую сестру - Лестиэль, которая учится на ювелирного дел мастера и заодно и её вовлекла в данный род занятий.
    Мастер Вкуса.
    По характеру: резкая, когда ей что-то не нравится или когда не по её, иногда может вспылить. Добрая и отзывчивая - когда правильно к ней подойти.
    Быстрая и стремительная в движении, да и во всём, по этому не может долго заниматься кропотливым делом. Обожает готовить и эксперементировать, чем и заслужила доверие короля Финрода.
    Ненавидит орков за того, что из-за них погибли родители и они с сестрой остались одни.
    Как и все эльфы обожает пиры, танцы и веселье когда позволяет время.

  • Лестиэль Сетцуна

    Лестиэль из нолдор. Родилась в 1190 году ЭД. Старшая сестра Нгоривен Туилиндэ. В Валиноре очень заинтересовалась народом Ауэле. Шли по льдам вместе с Финродом. Родители погибли в первой битве с орками. Дальше пошла разыскивать гномов и нашла их в Ногроде. Какое-то время там жила, обучаясь мастерству. Наука давалась сложно и покинула Ногрод только учеником ювелира. Очень соскучилась по сестре и искала ее. Нашла и живет вместе с ней в Нарготронде, потихоньку совершенствуя свои умения и учась уже у эльфийских ювелиров.

  • Алатель Индиль Нимфа

    Йаванильди из помнящих Госпожу Даров, аманэльдие, выросшая в Гаванях и пришедшая сюда вместе со своим народом. Певица, славная тяжелой рукой и светлым нравом... но подчас вспылить может не хуже дальних родичей из Первого Дома.

  • Агларион Кэл

    кв. Ломэасарвэ Алкарион, синд. Агларион, аманэльда, родился примерно в ту пору, когда ваньяр еще не ушли в Валмар. Отец из ваньяр, мать из нолдор; в юности жил "на два народа" - учился у Махтана, отливал колокола с ваньяр... металлург (в основном по бронзам и др. сплавам цветных металлов), резчик по камню, ювелир.

  • Лайрэ Мирэ

    Лайрэ, эльф из Валинора, отец ваниа, мать нолдо. Подолгу жила в садах Лориэна, умеет навевать волшебные сны. Жена Эдрахиля. Вместе с мужем пошла за Финродом в бегстве из Амана. Мужа любит, Аман тоже, словом, разрывается на части. Видела во сне Эстэ, которая укоряет ее за бегство, поэтому всегда печальна.

  • Линдумиэн Рен

    Юная нолдие, родившаяся уже в Эндоре и не знавшая ни тягот пути, ни света Амана. Отец принадлежит к Третьему Дому, мать из нандор. Родители живут с родней матери. По характеру резкая, вспыльчивая, но остывает быстро и зла не держит. Как и всякая дева, мечтает о большой и светлой любви. Поначалу не знала как относиться к феанорингам, но после того как король Финрод принял их в Нарготронде, забыв все обиды, решила последовать его примеру. Интересуется картографией, мечтает повидать новые земли, но при этом очень любит свой город. Из-за этого не знает, что ей делать - уйти ли остаться.

  • Мистэ misty

    Мистэ, подросток (41 год), племянница Алатэль Индиль.
    Родители - старший брат Алатэль и дева из Дориата, после заключения брака поселились под рукой его лорда Аэгнора на склонах, обращённых к Ард-Гален. Трагически погибли во время первого удара Моргота, когда сгорела долина Ард-Гален и обращенные к ней склоны. Мистэ спаслась благодаря тому, что в тот момент находилась в гостях у тети. Любит петь и вышивать.

  • Айвэ, мастер напитков Линди

    Айвэ, нолдор, 3 дом, 137 лет, Мастер Напитков

  • Таурэндиль Эрида

    Родился в народе Элу Тингола во время, когда тот только женился на Мелиан. Так что, кроме лиц родителей его первый сильный образ - лицо Мелиан, которая пришла поглядеть на маленького новорожденного синда. И свет... который был только в ней. Вырос в Эгладоре, учился у Мелиан выращивать сады. Был одним из тех, кто озеленял Менегрот.
    Но его всегда влекло на Запад. И поэтому он начал ездить на запад, к морю. Постепенно все чаще и чаще, и даже поселился у Митрима. А когда начал ездить и увидел мир вокруг Эгладора, стал учиться травничеству и целительству.
    У Митрима и встретил пришедших в Запад нолдор. И они несли в себе частицу того же света, что так влек его. Так что не удивительно, что он стремился с ними общаться. Был и тем, кто провожал Финрода и его родичей в Дориат. Тогда же сблизился с Эдрахилем, а после познакомился и с его сестрой.
    По предложению Элу Тингола и приглашению Финрода помогал озеленять Нарготронд. И с тех пор стал там частым гостем, даже имел там собственные комнаты.
    Прошло довольно много времени, но сестра Эдрахиля, Лоттелиндэ, стала женой Таурендиля. Но нолдиэ была непоседливого нрава и поселились они вне стен скрытого города, в вольных лесах. Там родились у них сын и дочь - Динаэль и Динэйтель.