Игра «ПРИ "Первая эпоха. Начало"»


Дата создания: 23.08.2020 12:03:29
Проект активен
Прием заявок открыт

МГ "Остранна" делает игру по Толкину "Первая эпоха. Начало".
События от Лосгар до Дагор Аглареб и установления Долгого мира.
21-25 июля 2021г.
100-150 человек.
Сюжет с жесткими реперными точками.
Подмосковье.

Анонс игры.
Конец Предначальной эпохи, время Первой. Заканчивается время Звезд, начинается Эпоха Солнца. Многие изменения произошли в мире, и многое утрачено безвозвратно. Что удастся спасти, что появится нового? Каким будет этот мир на заре новой эпохи, эпохи зенита славы эльфов, эпохи горя, битв, величайшей доблести и величайших падений?
Нолдор пережили крушение мира, впервые пролили кровь, убивали и были убиты. Король нолдор умер. Свет исчез. Валар больше не благи, Стихии повернулись своим черным ликом, и нолдор услышали Пророчество Намо. От горя Уйнэн разбились корабли, на которых плыли нолдор, и многие эльфы погибли. И нет больше единства между нолдор, нет у них единого короля. И одни хотят следовать за одним братом, другие – за другим. Скоро ляжет между ними пламя и лед, ненависть, потери и смерть. Смогут ли они преодолеть это и стать вновь единым народом?
Долгие века эльфы Белерианда жили в мире под светом звезд. Их хранила Мэлиан – душа этой земли. Но на Север вернулся Враг, чье могущество невозможно себе представить. И извергли твердыни Ангбанда бессчетное множество орков и иных тварей. Нарушился покой Белерианда. И те, кто вольно бродил по этим землям, пел им песни, любил их, знал все, что растет и живет на них – теперь вынуждены спасаться бегством или делать противное своей природе - убивать. Защитила Мэлиан часть Белерианда, но не хватило ее сил на всю землю. И эльфы, что признавали Элу Тингола своим королем, выбирают, скрыться ли им за Завесой чар, что защитила бы их, и ждать помощи с Запада, от Валар, или остаться в землях, любимых ими, но скрываться, и опасаться за свою жизнь, и убивать врагов, не зная покоя. Смогут ли они выжить, и сохранить свою землю, и продолжать петь деревьям, делая этот мир прекраснее? И найдут ли они общий язык с пришельцами с Запада, принесшими с собой помощь и Рок Нолдор?
Мы зовем вас поиграть в начало Первой эпохи, когда еще все впереди. Еще не пали королевства, еще горит огонь в сердцах, еще не сожгла никого Клятва. И сильна власть Мэлиан, и звучат еще песни эльфов в лесах Белерианда. Еще никто не знает, что их ждет.